• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перламутр натуральный

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lavennder
Каждая девушка обладает уникальной формой и объемом губ, это своего рода визитная карточка внешности, женственности, это сладкая изюминка, дополняющая целый кекс! :) Наши губы нуждаются в уходе, в прохладное время года, в мороз и весеннее время года, когда наступает самый пик нехватки витаминов. ...
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Из рассказов наших бабушек и дедушек мы помним, что у каждой невесты должно быть приданое, которое она мастерит (шьёт, вышивает, плетёт, вяжет) своими руками. Отдавая дань традициям, предлагаем самым романтичным из нас сплести винтажную веточку для прически невесты с использованием барочного жемчуга ...
Ожерелье «Гость кораллового рифа»
Ожерелье «Гость кораллового рифа» – статья о рукоделии и творчестве

Anastasiya Kez
  Данный мастер-класс подготовлен для конкурса от Ярмарки Мастеров и Компании Swarovski в сотрудничестве с ООО Вектор Моды. И, безусловно, для всех модниц, желающих создать нечто необычное и блистать на летнем отдыхе! Идея вынашивалась несколько дней. Море... Одно это слово порождает множество ...
Создаем ободок из джинсы
Создаем ободок из джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем ободок из джинсы

Создаем ободок из джинсы
Нина
Сегодня мы будем делать ободок из джинсы. В Москве жуткая жара, настроение чемоданное, хочется побыстрее на море, поэтому ободок у нас будет в морской тематике. Нам понадобится : пластмассовый ободок, полоска джинсы, карандаш для ткани, бархатная лента и полоска флизелина мононить и игла для бисера ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы. У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это  греческий стиль. ...
Мастер-класс: вышитая брошь «Лунная бабочка»
Мастер-класс: вышитая брошь  «Лунная бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Добрый день всем, кто заглянул на мой МК, очень вам рада!Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания брошки, а именно вышитой бисером брошки-бабочки. Как все мои работы, родилась она спонтанно и вдохновенно. Я и вам желаю поймать свою бабочку-вдохновение и творить вместе со мной!Итак, для ...
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром. – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дульцева (Бисерные разности)
Добрый день! Сегодня мне хочется рассказать и показать поэтапно процесс изготовления броши с цветочным рисунком, сделанной на сочетании мелкого чешского и японского бисера с жемчугом и перламутром.  Основа для вышивки - плотный фетр белого цвета.    Вырезаем из него прямоугольник, размеры которого ...
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i) – статья о рукоделии и творчестве

Eco Amo (ex Таня Весна)
Доброго дня мастерам и мастерицам, покупателям, интересующимся технологиями "как это делается", а также всем творческим личностям! Сразу скажу, пишу первый мастер-класс в своей жизни. Так что тапками в меня кидать бесполезно  Данный мастер-класс носит частично репортажный характер, в нем я ...