Мастер-классы с материалом хрусталь чешский
Найдено 3 публикации с этим материалом
Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающих

Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающих
Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающихВидео мастер-класс для начинающих, как связать красивые кружевные вечерние серьги в технике фриволите иглой с бисером и бусинами, серьги анкарс.
Эти кружевные серьги фриволите я вязала из хлопковых ниток YarnArt canarias, также использовала чешский бисер и хрустальные бусины.
Надеюсь вам понравится ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле

Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стилеРусский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...