• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перманентный маркер

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем тюльпан в акварели и графике
Рисуем тюльпан в акварели и графике – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Это видео про одну из возможностей акварели! Простая, но очень полезная техника. И хотя меня отвлекали Баффи (это наш той-пудель) и Карина (моя дочь, 14 лет), которая тоже всегда хочет рисовать, а ещё гулять, готовить, играть, болтать и... ещё много чего. Причем эти желания появляются все сразу). Я ...
Создаем бирки из пластиковых коробок
Создаем бирки из пластиковых коробок – статья о рукоделии и творчестве

veter_moment (Анна)
Лет сколько-то назад, видела в интернете такие класснючие пуговицы из пластика. Вся интересность заключалась в том, что их надо было вырезать из прозрачной специальной пластинки и потом «запекать». Оказывается, эта пластинка не особо-то и «специальная», оказывается такое самим можно делать из ...
Мастерим кулон «Сердечко»
Мастерим кулон «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Сегодня я покажу как сделать кулон «Сердечко». Перегородчатая эмаль на серебре вдохновляет многих. Я хочу приоткрыть тайну ее изготовления. Шаблон для работы приложен к уроку. Если в видео некоторые этапы показаны слишком быстро, вы можете посмотреть отдельное видео по каждому процессу. 1. ...
Мастерим интересные поделки из пластикового контейнера
Мастерим интересные поделки из пластикового контейнера – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Не выбрасывайте одноразовые пластиковые контейнеры. Из них можно сделать интересные поделки. Для этого нужны контейнеры из пластика №6. Они при нагревании дают сильную усадку и увеличиваются в толщине до 1 мм. Используя эти свойства пластика можно делать брелоки, магнитики на холодильник и многое ...
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
В преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Декорируем бампер для телефона стразами и росписью. Видео мастер-класс
Декорируем бампер для телефона стразами и росписью. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

arabeski
Мастер-класс по росписи бампера для телефона узорами пейсли, украшение стразами и декоративным порошком для декора искусственных ногтей. Используется перманентый маркер. Легко, просто, быстро. Узор можно выбрать любой по своему вкусу. 
Видеоурок по росписи кофейной пары в стиле зентангл
Видеоурок по росписи кофейной пары в стиле зентангл – статья о рукоделии и творчестве

arabeski
В мастер-классе показано, как можно расписать чашку и блюдце танглами Зентангл/Zentangle. Роспись производится перманентным маркером.   
Видео мастер-класс: как сделать прозрачные серьги
Видео мастер-класс: как сделать прозрачные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Сегодня я хочу поделиться с вами необычным способом сделать прозрачные украшения. Для этого нам понадобится: 1. Одноразовый пластиковый контейнер (с ровной частью и цифрой 6△). 2. Перманентный маркер. 3. Печка с регулируемой температурой. 4. Фольга. 5. Стеклянная стопка.   Вот такие серьги ...