• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом алебастр

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Делаем вазу из гипса
Делаем вазу из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вазу из гипса

Делаем вазу из гипса
HomeCraft`s
В этом видео я покажу? как сделала вазу из гипса.Надула шарик, обклеила газетой, просушила. Вынула шарик, сделала с помощью пластика из-под бутылки горлышко. Развела строительный гипс (алебастр), залила в готовую форму. Так сделала 4 раза. Каждый слой сушила мин 20.Для текстуры покрыла вазу белым ...
Ваза своими руками из гипса
Ваза своими руками из гипса – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно сделать вазу своими руками дома!Для работы необходимы — шарик, газета, гипс (алебастр), белый цемент (у меня Ceresit CM 117 для облицовочных работ).Шарик нужно надуть до нужного размера, обклеить газетой в несколько слоев, полностью высушить. Сдуть шарик, аккуратно ...
Мастери подарок своими руками: декорируем вазу
Мастери подарок своими руками: декорируем вазу – статья о рукоделии и творчестве

МАРТТ.Мастерская hand made
Выбор подарка к празднику или Дню Рождения — дело нелёгкое… Что подарить своим близким, любимым или друзьям? Этот вопрос мучает нас обычно перед праздниками. Давно уже всем известно, что самый лучший подарок, — это подарок, сделанный своими руками от всего сердца. Итак, приступим: В ...
Создаем открытку на холсте Ирисы в структуре
Создаем открытку на холсте Ирисы в структуре – статья о рукоделии и творчестве

МАРТТ.Мастерская hand made
Берем грунтованный холст на картоне 18*24 см Строительный клей ПВА и алебастр. Добавляем чуть-чуть воды. Смешиваем до консистенции густой сметаны. С помощью резинового шпателя и мастихина наносим фон и формируем рисунок. ВНИМАНИЕ! Раствор алебастра остается пластичным в течение 5-30 минут. ...
Создаем Горшок для Цветов из Гипса (Алебастра)
Создаем Горшок для Цветов из Гипса (Алебастра) – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из гипса, алебастра и цемента можно делать очень оригинальные предметы декора.В этом видео я покажу, как сделала горшок для суккулентов или кактусов.Я использовала гипсовый алебастр, можно заменить на гипс, цемент (добавив в него для прочности ПВА), бетон.Смешала алебастр с водой до состояния густой ...
Делаем маяк из гипса
Делаем маяк из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем маяк из гипса

Делаем маяк из гипса
Ева К.
Я давно хотела сделать декоративный маяк, и вот наконец руки дошли. Воплощением идеи спешу поделиться с вами.Используемые материалы:Строительный гипс (Алебастр);Формы (стаканчики и цветочное кашпо);Пластиковые крышки (у меня от емкостей с ватными палочками);Белая водоэмульсионная краска; Красная ...
Делаем осенний бонсай из бисера
Делаем осенний бонсай из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Цветы и деревья из бисера. Виктория Баранова
Будем делать бонсай из бисера. высота примерно 38 см. Материалы: бисер разных оттенков: красный, оранжевый, зеленый, желтый, размер №12; - бисер зеленый — 100 гр;- бисер красный — 100 гр;- бисер микс (зеленый, красный, оранжевый, желтый) — 200-250 гр; проволока коричневого цвета, & ...
Мастерим новогоднюю елочку из бисера
Мастерим новогоднюю елочку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Начинаем готовиться к Новому году. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению нарядной новогодней ёлочки из бисера. Ёлка довольно простая и быстро плетется. Для плетения елки будем использовать технику петельного плетения. Еще сплетем из бисера и красную звездочку для макушки. ...
Создаем новогоднюю ёлку из бисера
Создаем новогоднюю ёлку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Совсем скоро наступит Новый год. И значит пора готовиться к этому празднику. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из бисера. Для плетения такой елки будем использовать технику игольчатого плетения. Эта техника очень простая и подойдет для начинающих. Мастер- ...
Мастерим елочные игрушки
Мастерим елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим елочные игрушки

Мастерим елочные игрушки
Светлана Сахарова
Здесь вы сможете научиться делать елочные игрушки с детьми или с друзьями. Это очень увлекательный процесс превращения кусочка глины в красивую игрушку (и не только). Для начала нам понадобится Алебастр (продается  в строительных магазинах) и любая форма, которую не жалко. Я взяла пластиковую ...
Мастерим дерево «Фантазия» из бисера и бусин своими руками
Мастерим дерево «Фантазия» из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать своими руками декоративное дерево из бисера и бусин. Высота этого декоративного дерева 20 см. Я использовала смесь из бисера одного цвета четырех разных оттенков. Проволоку взяла такого же цвета, что и бисер. Сначала плетем листочки и ягодки, затем ...
Видео мастер-класс: создаем держатель для мини-фото «Сакура»
Видео мастер-класс: создаем держатель для мини-фото «Сакура» – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Предлагаю посмотреть мой мастер-класс по изготовлению нежного держателя для мини-фото. Данная фотография 6 на 8. Сделать можно очень быстро и получается красиво. Вам понадобится гипс или алебастр, клеевой пистолет, цветы сакуры и ваша неуемная фантазия. Прищепку можно заменить на скрепку. Будет ...