• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа дольче

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 5
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Макеева (МамаФуфа)
Продолжаем вязать собачку-пуделя. Первая часть >> Вторая часть >> Третья часть >> Четвертая часть >>  Материалы, которые я использовала: - пряжа Дольче ровно 20 гр$- пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр;- крючки 2 и 3,5;- наполнитель;- ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 4
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем вязать собачку-пуделя. Первая часть >> Вторая часть >> Третья часть >> Материалы, которые я использовала: - пряжа Дольче, ровно 20 гр;- пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр;- крючки 2 и 3,5;- наполнитель;- глазки 6-7 мм;- мулине для вышивки ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 3
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем вязать собачку-пуделя. Первая часть >> Вторая часть >> Материалы, которые я использовала: пряжа Дольче ровно 20 гр пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр крючки 2 и 3,5 наполнитель глазки 6-7 мм мулине для вышивки мордочки носик 9-10 мм (его можно и ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 2
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем вязать собачку-пуделя. Первая часть >> Материалы, которые я использовала: пряжа Дольче ровно 20 гр пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр крючки 2 и 3,5 наполнитель глазки 6-7 мм мулине для вышивки мордочки носик 9-10 мм (его можно и вышить) Рост игрушки при ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 1
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я предлагаю вам связать замечательную игрушку — собачку-пуделя. Материалы, которые я использовала: пряжа Дольче ровно 20 гр пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр крючки 2 и 3,5 наполнитель глазки 6-7 мм мулине для вышивки мордочки носик 9-10 мм (его можно и вышить) Рост игрушки при ...