• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер №8

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком конфету
Вяжем крючком конфету – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком конфету

Вяжем крючком конфету
Потемкина Татьяна
Для вязания нам потребуется: нитки «Ирис»; крючок №1; ножницы; игла; холлофайбер; бисер Чехия размер №8. 1. Вяжем 5 воздушных петель, замыкаем их в колечко и делаем одну воздушную петлю для подъема: 2. В полученное колечко вяжем 9 столбиков без накида: 3. Далее вяжем по ...
Создаем елочную игрушку из бисера на проволоке
Создаем елочную игрушку из бисера на проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Ростовцева
В эти длинные выходные дни хочу рассказать, как я делаю изящные елочные  игрушки. Это Новогоднее украшение можно сделать вместе с детьми, это не составит большого труда, а сколько доставит радости!  Итак, начнем! Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Проволока с памятью ( ...
Фриволите иглой. Учимся добавлять бисер в пико
Фриволите иглой. Учимся добавлять бисер в пико – статья о рукоделии и творчестве

HobbyPoint by Anastasiya
В этом мастер-классе я покажу, как добавить бисер в пико, т.е. на рабочую нить. Сначала мы добавим по одной бисеринке, а затем несколько сразу в одно в пико. В данном мастер-классе я использую: иглу #5 (можно использовать просто длинную иглу с узким ушком подходящей толщины, например, иглу для ...