Мастер-классы с материалом гранат
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Как сделать браслет своими руками из натуральных камней

Как сделать браслет своими руками из натуральных камней
Как сделать браслет своими руками из натуральных камнейСегодня я буду делать браслет из натуральных камней.
Для работы мне понадобились инструменты: круглогубцы, плоскогубцы и бокорезы. Их набором можно купить в магазинах для рукоделия, где продаются нитки, ткани. Там же можно купить и ювелирный тросик в силиконой обметке, а если не найдете, то поищите ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера

Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисераСегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :)
Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)
Приглашаю на мой мастер-класс! :)
Нам потребуются материалы.
1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Создаем елочные сладости

Создаем елочные сладости
Создаем елочные сладостиОднажды случилось в моей жизни самое замечательное событие — я родила сына, еще и 1 января! С тех пор в нашей семье Новый год — это двойной праздник! В первых числах января найти аниматоров дело невозможное, поэтому, пришедших к сыну маленьких гостей, нужно было удивлять самостоятельно. И один из ...
Создаем украшение-лилию. Часть вторая, заключительная: работа с металлом

Создаем украшение-лилию. Часть вторая, заключительная: работа с металлом
Создаем украшение-лилию. Часть вторая, заключительная: работа с металломНачало работы можно посмотреть здесь >>
Работа с металлом в этом украшении сводится, в основном, к работе над филигранными лепестками. Основная задача, которую мне нужно с ними решить, это объем. Нижний пояс, который я вырезал из воска, получился очень пластичным, и негоже его плющить ...
Мастер-класс: серьги-кисти из натуральных камней

Мастер-класс: серьги-кисти из натуральных камней
Мастер-класс: серьги-кисти из натуральных камнейДорогие модницы, серьги-кисти уже не один месяц находятся в топе самых популярных женских аксессуаров. С такими украшениями ваш образ будет ярким и стильным. При этом, серьги-кисточки возможно сочетать с абсолютно любой одеждой, главное правильно подобрать цвет и модель. Длинные серьги-кисти «Феникс ...
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки

Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки
Делаем подвеску «Лисенок» из проволокиСегодня для вас у меня есть еще один интересный урок по созданию украшений из проволоки. Это универсальное украшение в виде милейшего декоративного лисенка! В древности лисы считались символом мудрости, находчивости, а порой и коварства. А в наши дни мы любим их за предприимчивость, непоседливый ...
Серьги с шелковыми кисточками

Серьги с шелковыми кисточками
Серьги с шелковыми кисточкамиСегодня продолжаем мастерить серьги-кисти, столь популярные последнее время. Следуя пошаговой инструкции, вы сможете изготовить несложные сережки с мягкими, шелковистыми кисточками. Украшение получается легкое и еле-еле ощутимое на ушках.
Нам потребуется:
1. Швензы-кольца позолота — 1 пара.
2. ...
Создаем русский кокошник из серебра и каменьев

Создаем русский кокошник из серебра и каменьев
Создаем русский кокошник из серебра и каменьевВ этом мастер-классе мы будем делать русский кокошник.
Некоторые моменты работы не отражены на фото, но думаю, тем, кто хоть немного знаком с пайкой, не составит труда разобраться.
Кокошник (от древнерусского «кокошь» — курица-наседка) — старинный русский головной убор в виде гребня (опахала, ...
Создаем фруктовый топиарий

Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарийРада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца! В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :)
Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Собираем колье из золота

Собираем колье из золота
Собираем колье из золота
Нам понадобится: золотая цепочка 1мм либо толще, можно взять 40 см, филиграни из золота Голдфилд, гранат 4мм либо какие-то другие камни, кольца золотые, замочек из золота и пины. Цепочки нарезать одинаковой длины. Еще нам нужны будут иглогубцы, что бы загибать пины. Золотые заготовки отливаются в ...
Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисером

Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисером
Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисеромЭто мастер-класс посвящен теме "Роскошный бордовый", которая радует нас своим великолепием и царственностью на этой неделе на Ярмарке Мастеров, а также всем вам, дорогие мастера и новички в технике вышивки бисером.
Надеюсь, каждый из вас почерпнет что-то новое и нужное для вдохновения :)
...
Мастер-класс: серьги "Бордо" в винтажном стиле

Мастер-класс: серьги "Бордо" в винтажном стиле
Мастер-класс: серьги "Бордо" в винтажном стилеВ этом мастер-классе мы создадим серьги с легкой винтажной ноткой.
Чтобы серьги наши вышли поистине роскошными, возьмем камни граната и бисер бронзового и бордового цвета.
Бордо — цвет солидности, уверенности, консерватизма.
Бордовый цвет говорит о скрытой силе и энергии обладательницы этого по- ...