Мастер-классы с материалом лёгкая ткань
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим бабочку из клея

Мастерим бабочку из клея
Мастерим бабочку из клеяКак сделать красивую бабочку?
Нам понадобится клеевой пистолет,клеевые стержни, легкая цветная ткань, ножницы, подставка из стекла, проволока.
Для начала на подставку кладем рисунок бабочки,ее крыльев,сверху накрываем тканью,чтобы было видно линии. Нагреваем клеевой пистолет и по линиям проводим ...
Видеоурок: шьем юбку клеш

Сегодня мастер-класс для для тех, кто хочет легкую, воздушную юбку. Сшить юбку несложно. Разрез по талии можно обработать молнией или шнуровкой. Ткани потребуется из расчета вашей длины. Выбирайте легкие, х/б ткани, можно и более плотную ткань использовать.
Для шитья потребуется: см. лента, нитки в ...
Шьем очаровательную блузку с бантом

Шьем очаровательную блузку с бантом
Шьем очаровательную блузку с бантомСегодня хочу поделиться этой очаровательной блузкой с шикарным бантом. Шьётся она легко и быстро, нужно лишь немного аккуратности, так как шифон — ткань капризная, так и наровит ускользнуть :)
Итак, за основу я взяла лекала обычной блузки, немного видоизменила ее — и вуаля! Вы можете взять за ...
Мастер класс Жирафика

Мастер класс Жирафика
Мастер класс ЖирафикаЗдравствуйте Мастерицы!
Хочу поделиться своей выкройкой и подробным описанием пошива этой смешной Жирафы)) Думаю,процесс не вызовет трудностей,как у корифеев,так и у начинающих мастеров. Если что будет не понятно,задавайте вопросы...
Итак...... Нам понадобится: Плотная ткань для тушки,легкая ткань ...