• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом банан

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Готовим банановые маффины
Готовим банановые маффины – статья о рукоделии и творчестве

Студия шоколада CHOCOTON
РЕЦЕПТ    Банановые кексы, банановые маффины — называйте их как хотите, но самое главное то, что они вкусные и обязательно понравятся всей вашей семье. Ингредиенты: 120 грамм спелого банана; 150 грамм б/г муки; 75 грамм растительного молока(соевое, овсяное); 30 грамм сиропа ...
Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание)
Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание) – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Творожные десерты - это всегда безумно вкусно:) Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Детки от такого десерта просто в восторге Это очень нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом! Идеально подойдет для ...
Готовим банановый пирог в духовке
Готовим банановый пирог в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой рецепт приготовления вкусного и пышного бананового пирога, приготовленного в духовке.Продукты для приготовления сладкого пирога из бананов:Яйцо куриное — 3 шт.Мука пшеничная — 2 стакана (320 гр.)Сахар — 1 стаканБанан — 3 шт.Маргарин или сливочное — 100 гр.Шоколад — ...
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Нам понадобятся следующие ингредиенты:Творог (у меня 9% жирности) — 400 гр.Бананы — 3 шт.Яйцо куриное — 2 шт.Молоко (комнатной температуры) — 125 мл. (пол стакана)Сахар — 1 ст. л.Мука (пшеничная) — 1 ст. л.Темный шоколад — 80 гр.Масло сливочное — для смазывания формы для выпечки
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье «Улитка»
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье  «Улитка» – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить и как человек творческий творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.В ней я буду радовать вас простыми и быстрыми в приготовлении ...
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло – статья о рукоделии и творчестве

WITCH
Предлагаю потратить пару бананов, чуть-чуть смелости, немного фантазии и времени на получение невероятно вкусного и нежного мыла с нуля. Мастер-класс достаточно подробный, рассчитан на тех, кто только начал свой мыловаренный путь и желает разнообразить свое творчество фруктовыми вариациями. ...
Валяем шарфик для ребенка
Валяем шарфик для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Костюк
Представляю вашему вниманию фото-мастер-класс по валянию шарфика с воланами и элементами нунофелтинга и ламинирования. Нунофелтинг- Нуно-войлок, он же нуно-фелтинг (nuno felting) - это техника валяния шерсти с тканью. «Нуно» в переводе с японского - ткань. В процессе валяния получается красивая ...