Мастер-классы с материалом бусины металлические
Найдена 21 публикация с этим материалом
Создаем стильное вязаное колье

Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное кольеВ этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Делаем серьги-кисти

Делаем серьги-кисти
Делаем серьги-кистиМатериалы:
Шелковые нитки: две катушки;
пины: 4 шт+ 2 шт с круглой шляпкой;
колпачки: коронки 2 шт;
бусины металлические крученые: 2 шт;
бусины стеклянные: 2 шт;
шапочки для бусин: 2 шт;
швензы: 2 шт;
цепочка металлическая 8—10 см;
ножницы, круглогубцы, кусачки, канцелярский нож;
форма ...
Плетем жемчужный браслет. 1 часть

Плетем жемчужный браслет. 1 часть
Плетем жемчужный браслет. 1 частьБраслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. В первой части данного мастер-класса я показываю, как плетутся отдельные части для браслета темной нитью — так лучше видно прохождение нити. Вторая часть длинее по времени и интереснее: как начать плести браслет, как соединить отдельные детали и как ...
Мастерим снежинку в технике Wire Wrap

Мастерим снежинку в технике Wire Wrap
Мастерим снежинку в технике Wire WrapПодготовка к Новогодним праздникам — дело волнительное и радостное. В попытке подобрать для своей зеленой красавицы легкие и ажурные украшения, я пришла к мысли о возможности создания снежинок из проволоки, чем сейчас поделюсь и с вами! :)
Для работы нам понадобятся такие инструменты:
Круглогубцы;
...
Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орденВышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см — для тех, кто любит миниатюрные броши!
Материалы для творчества:
...
Сборка бус из агата и аметиста

Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметистаСегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата.
Вот, что нам понадобится:
1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками

Бусы из ореха и латунных дисков своими руками
Бусы из ореха и латунных дисков своими рукамиСегодня мы собираем бусы!
У меня были орехи с интересной текстурой и я подумала, что хорошо бы их соединить с металлическими декоративными элементами. Латунные и медные детали как раз то, что надо. Их можно сделать, имея дома минимум инструментов. Я вам покажу, как из латунных пластин с ...
Делаем милого ангелочек из бисера

Делаем милого ангелочек из бисера
Делаем милого ангелочек из бисераНовый год — праздник для всех. Так много друзей хочется поздравить! На помощь придут милые крошки ангелочки. Их можно использовать как игрушку на елочку, подвеску на зеркало в салоне автомобиля (мое любимое использование), статуэтку или брелок.
Все кто ни разу не пробовал заниматься бисероплетением ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минутВ этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с ...
Делаем осенние серьги-трансформеры

Делаем осенние серьги-трансформеры
Делаем осенние серьги-трансформерыПредлагаю вам вместе со мной сделать необычное украшение, которое будет меняться вместе с погодой, вашим настроением и местом, куда его надо надеть.
Осень подразумевает плащи, шарфы и перчатки. Под которыми прячется большинство украшений. Свободными у девушек остаются только ушки. Вот и давайте ...
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины

Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глиныВо-первых, хочется выразить благодарность Ярмарке за возможность участвовать в конкурсах, делиться идеями и самой узнавать что-то новое у других мастеров.
Сегодня я предлагаю окунуться в изящный и медитативный процесс изготовления филиграни из пластики. Хочу поделиться с вами идеей, как создать ...
Делаем малину из полимерной глины

Делаем малину из полимерной глины
Делаем малину из полимерной глиныМалина.Ароматная и многими любимая ягода! Сколько мастер-классов на Ярмарке Мастеров по её лепке!
Мой вариант не претендует на полноценный мастер-класс. Просто я хочу показать свой вариант — так называемый лайфхак :)
В чём отличие?! Чаще всего, для лепки скручивают из фольги шарики на ножке, они ...