• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины металлические

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное колье – статья о рукоделии и творчестве

Бохо~Браслет
В этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Делаем серьги-кисти
Делаем серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги-кисти

Делаем серьги-кисти
СаквояжЪ
Материалы: Шелковые нитки: две катушки;  пины: 4 шт+ 2 шт с круглой шляпкой; колпачки: коронки 2 шт; бусины металлические крученые: 2 шт; бусины стеклянные: 2 шт; шапочки для бусин: 2 шт; швензы: 2 шт; цепочка металлическая 8—10 см; ножницы, круглогубцы, кусачки, канцелярский нож; форма ...
Плетем жемчужный браслет. 1 часть
Плетем жемчужный браслет. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Браслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. В первой части данного мастер-класса я показываю, как плетутся отдельные части для браслета темной нитью — так лучше видно прохождение нити. Вторая часть длинее по времени и интереснее: как начать плести браслет, как соединить отдельные детали и как ...
Мастерим снежинку в технике Wire Wrap
Мастерим снежинку в технике Wire Wrap – статья о рукоделии и творчестве

Olha Subbotina (wire wrap)
Подготовка к Новогодним праздникам — дело волнительное и радостное. В попытке подобрать для своей зеленой красавицы легкие и ажурные украшения, я пришла к мысли о возможности создания снежинок из проволоки, чем сейчас поделюсь и с вами! :) Для работы нам понадобятся такие инструменты: Круглогубцы; ...
Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орден – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Екатерина Сильвер
Вышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см  —  для тех, кто любит миниатюрные броши! Материалы для творчества: ...
Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметиста – статья о рукоделии и творчестве

MIND браслеты из натуральных камней
Сегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата. Вот, что нам понадобится: 1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alchimia Metal Magic - Art Studio
Сегодня мы собираем бусы! У меня были орехи с интересной текстурой и я подумала, что хорошо бы их соединить с металлическими декоративными элементами. Латунные и медные детали как раз то, что надо. Их можно сделать, имея дома минимум инструментов. Я вам покажу, как из латунных пластин с ...
Делаем милого ангелочек из бисера
Делаем милого ангелочек из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Игоревна
Новый год — праздник для всех. Так много друзей хочется поздравить! На помощь придут милые крошки ангелочки. Их можно использовать как игрушку на елочку, подвеску на зеркало в салоне автомобиля (мое любимое использование), статуэтку или брелок. Все кто ни разу не пробовал заниматься бисероплетением ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин. В мастер классе использовались: 1. Проволока с ...
Делаем осенние серьги-трансформеры
Делаем осенние серьги-трансформеры – статья о рукоделии и творчестве

Камнецветик - энерго-украшения
Предлагаю вам вместе со мной сделать необычное украшение, которое будет меняться вместе с погодой, вашим настроением и местом, куда его надо надеть.   Осень подразумевает плащи, шарфы и перчатки. Под которыми прячется большинство украшений. Свободными у девушек остаются только ушки. Вот и давайте ...
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Во-первых, хочется выразить благодарность Ярмарке за возможность участвовать в конкурсах, делиться идеями и самой узнавать что-то новое у других мастеров. Сегодня я предлагаю  окунуться в изящный и медитативный процесс изготовления филиграни из пластики. Хочу поделиться с вами идеей, как создать ...
Делаем малину из полимерной глины
Делаем малину из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Малина.Ароматная и многими любимая ягода! Сколько мастер-классов на Ярмарке Мастеров по её лепке! Мой вариант не претендует на полноценный мастер-класс. Просто я хочу показать свой вариант —  так называемый лайфхак :) В чём отличие?! Чаще всего, для лепки скручивают из фольги шарики на ножке, они ...