Мастер-классы с материалом полимерная глина цернит (cernit)
Найдено 54 публикации с этим материалом
Сравниваем запекаемые пластики разных производителей

Сравниваем запекаемые пластики разных производителей
Сравниваем запекаемые пластики разных производителейВ этом видео я сравниваю четыре запекаемых пластика: Cernit doll, Fimo Professional, Living doll и Сонет. Леплю, запекаю, ломаю, шлифую. Одним словом, проверка пластиков по всем параметрам :)
Материалы, которые я использую:
1) Запекаемый пластик Cernit doll.
2) Запекаемый пластик Fimo Professional.
...
Лепим бусины крыжовника из запекаемой полимерной глины

Лепим бусины крыжовника из запекаемой полимерной глины
Лепим бусины крыжовника из запекаемой полимерной глиныЯ хочу поделиться с вами своим способом лепки крыжовника из запекаемой полимерной глины. На мой взгляд, это совсем не сложный мастер-класс, но требующий определенной практики. Мне, кажется, по фото все понятно и без описания, но все же я чуток попыталась объяснить все этапы лепки этой незатейливой ...
Миниатюрные суккуленты в горшочках из полимерной глины

Миниатюрные суккуленты в горшочках из полимерной глины
Миниатюрные суккуленты в горшочках из полимерной глиныЭтот мастер-класс будет посвящен миниатюре — будем создавать с вами милые горшочки с суккулентами. Знаете, на моем рабочем столе уж слишком официальная обстановка, а вот такие милые горшочки, уверена, будут заряжать меня положительными эмоциями, кроме того они не требуют ухода, полива и не вызывают ...
Декорируем заварочный чайник полимерной глиной: видеоурок. Часть 2

Декорируем заварочный чайник полимерной глиной: видеоурок. Часть 2
Декорируем заварочный чайник полимерной глиной: видеоурок. Часть 2В этом мастер-классе мы будем декорировать цветами чайник.
Первая часть урока здесь>>
Чтобы сделать такой оригинальный заварочный чайник, нам понадобится полимерная глина Cernit и заварочный чайник, он может быть стеклянным или керамическим, на его поверхность мы и будем клеить ...
Видеоурок: лепим ёлочную игрушку «Дед Мороз» из полимерной глины

Видеоурок: лепим ёлочную игрушку «Дед Мороз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим ёлочную игрушку «Дед Мороз» из полимерной глиныМастер-класс по созданию елочной игрушки из полимерной глины «Дед Мороз». Подробный пошаговый урок по лепке и созданию своими руками елочных украшений из запекаемой пластики.
Всем приятного просмотра!
Декорируем заварочный чайник полимерной глиной: видеоурок. Часть 1

Декорируем заварочный чайник полимерной глиной: видеоурок. Часть 1
Декорируем заварочный чайник полимерной глиной: видеоурок. Часть 1Друзья, в этом мастер-классе мы составим интересную трость необычной плоской формы и начнем цикл видеоуроков по декору чайника. Чтобы сделать такой оригинальный заварочный чайник, нам понадобится полимерная глина Cernit и заварочный чайник, он может быть стеклянным или керамическим, на его ...
Создаем браслет с цветком лотоса: видео мастер-класс

Создаем браслет с цветком лотоса: видео мастер-класс
Создаем браслет с цветком лотоса: видео мастер-классWork nonstop! Создание браслета из полимерной глины с нежным цветком лотоса, бутонами и зеленой листвой. Весь процесс лепки и создания браслета занял 3 часа, поэтому для любителей таких сложных и кропотливых работ, я постаралась снять всё без нарезки, но в ускоренном виде!
Всем приятного просмотра! ...
Лепим капкейк «Мумия» из полимерной глины

Лепим капкейк «Мумия» из полимерной глины
Лепим капкейк «Мумия» из полимерной глиныВ этом видео я покажу как сделать капкек-мумию и украсить им вилочку.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен

Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёренВ этом видео я покажу, как сделать молд кофе и с помощью него сделать настоящий кофе.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины

Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глиныМастер-класс по лепке цветка лотоса в двух частях. Детальная лепка + сборка колье.
Всем приятного просмотра!
Лепим осьминога из полимерной глины

Лепим осьминога из полимерной глины
Лепим осьминога из полимерной глиныВ этом мастер-классе я использовала разную полимерную глину (красного оттенка, оранжевого, бежевого и полупрозрачная белая), подходящую по цветовому решению с внешним видом этих существ.
Красная и полупрозрачная белая глина используется в лепке немного позже, поэтому откладываем ее в сторону и ...
Видеоурок: цветочный комплект бижутерии своими руками из полимерной глины

Видеоурок: цветочный комплект бижутерии своими руками из полимерной глины
Видеоурок: цветочный комплект бижутерии своими руками из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию комплекта бижутерии, состоящего из сережек и кольца, выдержанный в классических тонах. Создавать будем объемные, крупные и в то же время воздушные цветы из полимерной глины. Всем приятного просмотра!