• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шарики

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Dikoflora
Очень простой мастер-класс по изготовлению такого сердечка из природных материалов и различных мелочей, которые найдутся в любом доме — природные материалы, нитки, пряжа, пуговицы, другие мелкие предметы, которые можно использовать, ну и еще искусственные цветы.Есть маленькие нюансы, которые ...
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов
Создаем джинсовые  «Ягоды»  из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Предлагаю вам сделать вот такие джинсовые ягоды. Делаются они не сложно. Как всегда, получились они у меня в процессе экспериментов. Для работы нужны пластиковые шарики. Мне они попадаются в напитках, также можно взять из шарикового дезодоранта. Я эти ягодки вижу в украшениях, но можно использовать ...
Видео мастер-класс: новогодняя композиция «Сказочный месяц»
Видео мастер-класс: новогодняя композиция «Сказочный месяц» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Как можно красиво украсть квартиру или дом к празднику? Вариантов много, но один из простых вариантов новогоднего декора — это повесить на дверь красивую новогоднюю композицию! Вот один из вариантов :) Волшебный сказочный заснеженный месяц. Смотрится очень оригинально, необычно, а сделать довольно ...
Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков
Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков – статья о рукоделии и творчестве

Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков

Творческая студия TAIR
До нового года осталось совсем немного! И для всех желающих быстро и легко создать новогодние украшения мы предлагаем замечательную идею по созданию комплекта новогодних шариков. Благодаря сочетанию несложных декоративных приемов, шары получаются очень эффектные и нарядные. Для работы потребуется: ...
Видео мастер-класс: нарядная настольная елочка
Видео мастер-класс: нарядная настольная елочка – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Новый год уже совсем скоро, и в ожидании я предлагаю добавить нарядных праздничных деталей в наш интерьер.  Материалы и инструменты: - пластиковая бутылка (1,5 л);- игрушки елочные пластиковые;- мишура зеленая;- нитки для вязания зеленые;- степлер;- декоративный горшок;- акриловая краска;- ...
Как изготовить подарочную упаковку своими руками
Как изготовить подарочную упаковку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Green-Wood
До Нового Года осталось 10 дней, самое время готовить подарочки для своих близких и родных. Так что, может, кому-то и пригодится этот маленький мастер-класс о том, как испортить бумагу :) Инструменты и материалы : 1. Крафт-бумага.2. Штампы.3. Чернильная подушечка.4. Ножницы.5. Двухсторонний скотч ...
Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art_Wa11
Хочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.  Для венка нам понадобятся:  - пластиковая основа для венка диаметром 26 см; - декоративная ель — 2 веточки; - шишки — 13 шт.; - шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.; - акриловый краски красного, белого и золотого ...
Антистрессовые мячики своими руками: видеоурок
Антистрессовые мячики своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Ужасно приятно мять в руках эти антистрессовые мячики и успокаиваться :) А дети уже придумали миллион игр с ними. У всех эти игрушки вызвали положительные эмоции.
Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамирана
Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию цветочков из фоамирана для декора. И хотя, такие цветочки я использовала для Нового года, думаю, что ими можно украсить интерьер и к другим праздникам. Приятного творчества!
Мастер-класс: топиарий «Уютный»
Мастер-класс: топиарий «Уютный» – статья о рукоделии и творчестве

Василиса Зайцева (Заяц)
После очередного заказа так полюбившегося всем эко-топиария "Уютный", решила сфотографировать процесс его изготовления и сделать мастер-класс. Надеюсь, он будет полезен для вас :)  Для эко-топиария "Уютный" нам понадобятся:1. Натуральное сизалевое волокно (Сизаль).2. Основа. ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане» У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Вчерашний вечер закончила разбором завалов к Новому Году :) И обнаружила рамку для фото, но без задней стенки (завалялась на шкафу). Решила пустить ее в дело! На самом деле, здесь огромный простор для творчества и по используемым материалам! Я собирала из того, что было у меня.  Итак, берем: - любую ...