Мастер-классы с материалом шарики
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»

Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»Очень простой мастер-класс по изготовлению такого сердечка из природных материалов и различных мелочей, которые найдутся в любом доме — природные материалы, нитки, пряжа, пуговицы, другие мелкие предметы, которые можно использовать, ну и еще искусственные цветы.Есть маленькие нюансы, которые ...
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов

Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материаловПредлагаю вам сделать вот такие джинсовые ягоды.
Делаются они не сложно. Как всегда, получились они у меня в процессе экспериментов.
Для работы нужны пластиковые шарики. Мне они попадаются в напитках, также можно взять из шарикового дезодоранта. Я эти ягодки вижу в украшениях, но можно использовать ...
Видео мастер-класс: новогодняя композиция «Сказочный месяц»

Видео мастер-класс: новогодняя композиция «Сказочный месяц»
Видео мастер-класс: новогодняя композиция «Сказочный месяц»Как можно красиво украсть квартиру или дом к празднику? Вариантов много, но один из простых вариантов новогоднего декора — это повесить на дверь красивую новогоднюю композицию!
Вот один из вариантов :) Волшебный сказочный заснеженный месяц. Смотрится очень оригинально, необычно, а сделать довольно ...
Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков

Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков
Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариковДо нового года осталось совсем немного! И для всех желающих быстро и легко создать новогодние украшения мы предлагаем замечательную идею по созданию комплекта новогодних шариков.
Благодаря сочетанию несложных декоративных приемов, шары получаются очень эффектные и нарядные.
Для работы потребуется: ...
Видео мастер-класс: нарядная настольная елочка

Видео мастер-класс: нарядная настольная елочка
Видео мастер-класс: нарядная настольная елочкаНовый год уже совсем скоро, и в ожидании я предлагаю добавить нарядных праздничных деталей в наш интерьер.
Материалы и инструменты:
- пластиковая бутылка (1,5 л);- игрушки елочные пластиковые;- мишура зеленая;- нитки для вязания зеленые;- степлер;- декоративный горшок;- акриловая краска;- ...
Как изготовить подарочную упаковку своими руками

Как изготовить подарочную упаковку своими руками
Как изготовить подарочную упаковку своими рукамиДо Нового Года осталось 10 дней, самое время готовить подарочки для своих близких и родных. Так что, может, кому-то и пригодится этот маленький мастер-класс о том, как испортить бумагу :)
Инструменты и материалы : 1. Крафт-бумага.2. Штампы.3. Чернильная подушечка.4. Ножницы.5. Двухсторонний скотч ...
Декоративный праздничный венок своими руками

Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими рукамиХочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.
Для венка нам понадобятся:
- пластиковая основа для венка диаметром 26 см;
- декоративная ель — 2 веточки;
- шишки — 13 шт.;
- шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.;
- акриловый краски красного, белого и золотого ...
Антистрессовые мячики своими руками: видеоурок

Антистрессовые мячики своими руками: видеоурок
Антистрессовые мячики своими руками: видеоурокУжасно приятно мять в руках эти антистрессовые мячики и успокаиваться :)
А дети уже придумали миллион игр с ними. У всех эти игрушки вызвали положительные эмоции.
Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамирана

Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамирана
Видео мастер-класс по созданию цветов для декора из фоамиранаСегодня я предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию цветочков из фоамирана для декора.
И хотя, такие цветочки я использовала для Нового года, думаю, что ими можно украсить интерьер и к другим праздникам.
Приятного творчества!
Мастер-класс: топиарий «Уютный»

Мастер-класс: топиарий «Уютный»
Мастер-класс: топиарий «Уютный»После очередного заказа так полюбившегося всем эко-топиария "Уютный", решила сфотографировать процесс его изготовления и сделать мастер-класс. Надеюсь, он будет полезен для вас :)
Для эко-топиария "Уютный" нам понадобятся:1. Натуральное сизалевое волокно (Сизаль).2. Основа. ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»

Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане»
У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий

Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографийВчерашний вечер закончила разбором завалов к Новому Году :) И обнаружила рамку для фото, но без задней стенки (завалялась на шкафу). Решила пустить ее в дело!
На самом деле, здесь огромный простор для творчества и по используемым материалам! Я собирала из того, что было у меня.
Итак, берем:
- любую ...