• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски по керамике

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Ремонтируем фарфоровую куклу
Ремонтируем фарфоровую куклу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Сразу оговорюсь, я не профессионал по работе с куклами. Восстанавливала своё. Описываю свой опыт, вдруг кому-то пригодится.В начале зимы мои бабушка с дедом решили привести в порядок кладовку. Помимо сортировки нужных вещей, нашли еще и такие, про которые все давным-давно забыли. В том числе две ...
Реставрируем советские елочные игрушки
Реставрируем советские елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Наверняка у многих из вас хранится на антресолях коробка с советскими елочными игрушками. Они уже старенькие и конечно очень многие из них нуждаются в реставрации, иначе их и на елку не повесишь! Сегодня я расскажу, как отреставрировать елочную игрушку:- восстановить трубочку, в которую вставляют ...
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики – статья о рукоделии и творчестве

Энья
Совместить несовместимое и объять необъятное — кому этого не хотелось? Думаю, что любой мастер — это экспериментатор, человек ищущий, нащупывающий, идущий своим путем. Часто бесценные находки совершаются неосознанно. В этом мастер-классе я хочу рассказать о технике совмещения на первый взгляд ...
Роспись тарелки в технике Point-to-point
Роспись тарелки в технике Point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
В последнее время декоративные тарелки все больше завоевывают популярность в украшении интерьера. Ими можно украсить интерьер кухни, прихожей, зоны столовой, гостиной, интерьер загородного дома и так далее. А тарелочка, расписанная своими руками, согласитесь, придаст еще больше тепла и уюта вашему ...
Кольцо из полимерной глины своими руками
Кольцо из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Adelia Nigma (мастерская Nigmaland)
Я наконец- то добралась до полимерной глины:) Оказывается, не все так сложно. Если у вас есть какие-то интересные идеи, пишите, а я публикую небольшой фото мастер-класс по изготовлению кольца. 1. Берем кольцо-основу (можно купить в ателье) и отлепляем кусочек полимерной глины (можно купить в хобби ...
Реанимация акриловых контуров для точечной росписи
Реанимация акриловых контуров для точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Адениум ФлораЗона
Закончились у меня контуры акриловые — тюбики с красками, такие с носиками. А на дворе зима-весна, то есть минусовые температуры. Перерыла весь интернет. А интернет-магазины в холода не отправляют такие краски, то бишь при замерзании они безвозвратно теряют свои свойства. Тольк от +5 градусов. О, ...
Роспись керамической тарелки
Роспись керамической тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Hobbihome
Сегодня займёмся росписью по керамике. Мы постарались сделать мастер-класс максимально иллюстрированным и интересным. Итак, приступим. Материалы:  - краски по керамике на водной основе; - фаянсовая тарелка; - палитра (кусочек керамической плитки); - кисти: №0, №4, №8 (беличьи или пони); - ...
Декорируем керамическую плитку
Декорируем керамическую плитку – статья о рукоделии и творчестве

Leather Bag Аксессуары из кожи
Для изготовления данного декоративного элемента нам понадобится: Керамическая плитка белого цвета, желательно матовая. Краски по керамике на водной основе под обжиг. Грунт-краска по керамике, либо акриловая белая краска (при необходимости). Спирт для обезжиревания. Кисть широкая для нанесения ...
Роспись плафона для кухни.
Роспись плафона для кухни. – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife . Украшения и сумки.
Здравствуйте уважаемые любители прикладного искусства! Хочу поделиться с вами не мастер -классом,а просто процессом создания из уже порядком надоевших плафонов яркого и красивого источника цвета. Для этого нам понадобиться сам плафон вроде подобного на приведенных фотографиях,т.е. плафоны должны ...
Витражная картина "Бабочка".
Витражная картина "Бабочка". – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife . Украшения и сумки.
Здравствуйте мастера и мастерицы ,хочу поделиться  как можно создать своими руками картину на стекле в которой соединено 3 вида росписи : 1.витраж, 2.техника "1-н мазок". 3.техника "точка - за - точкой" Когда я думала о фоне для бабочки однотонный показался скучным и я подумала а ...
Расписываем кружку и подпеваем
Расписываем кружку и подпеваем – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Романькова
Весна пришла! Поют...   КОТЫ! В отличие от людей, коты и кошки не скрывают своих чувств и порывов. Их не волнует, есть ли у них слух и голос, будет ли их кто-то слушать. Душа просит петь и они поют. Если у вас тоже поет душа, а руки просят сделать что-то весеннее и позитивное, я предлагаю взять ...
Делаем «Старинную вазу» из пластмассовой заготовки
Делаем «Старинную вазу» из пластмассовой заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Larisa Galicheva
Мне попалась интересная вазочка из пластмассы,пылившаяся у моих друзей на полке и я попыталась её облагородить. Вот,что у меня получилось... материалы.которые я использовала:краска акриловая ВГТ,акриловая эмаль ВГТ (бронза и золото),лак акриловый универсальный,краски по керамике MARABU,кисточка, ...