• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом микрофибра

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком топ для кота
Вяжем крючком топ для кота – статья о рукоделии и творчестве

Зверовязова Елена ДНР/ЛНР
Связать такой топ может даже начинающий.  Для вязания нужна пряжа, крючок и умение вязать воздушную петлю, столбик без накида и столбик с накидом. В данном мастер-классе использовалась нить 100г/350м, крючок 2.25мм Пошаговый мастер-класс научит: вязанию поперечной резинки в начале ...
Вяжем цыпленка крючком
Вяжем цыпленка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем цыпленка крючком

Вяжем цыпленка крючком
amigurumissholly
Материалы Пряжа: Jazz Magic (100г/225м; 100% микрофибра; цвет 1074). Пряжа Пехорка Детская новинка (50г/200м; 100% акрил, цвет 1690). Пряжа YarnArt Baby (150м/50г; 100% акрил, цвет 9560). Крючок 2 мм.  Крючок 1,75 мм. Наполнитель.  Глазки.  Синельная проволока (8 отрезков длиной ~ 6 см).  ...
Вяжем теплое осеннее пальто
Вяжем теплое осеннее пальто – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Вот и наступило моё любимое, обожаемое мною, время года — осень!Подумалось: а не связать ли мне пальто, чтобы мне было тепло этой осенью? До этого верхнюю одежду шила из ткани. Но идея вязаного пальто мне понравилась. Так постепенно родилась эта вещь, воплощённая в осенней гамме. Пальто полностью — ...
Простой вязаный топ с ажурными вставками
Простой вязаный топ с ажурными вставками – статья о рукоделии и творчестве

*My design ~ By Ani-style*
Сегодня мы будем вязать бюджетный и практичный топ из микрофибры Alize Diva.  Длина топа 58 см, размер 42-44 (на обхват груди 90 см). Плотность на каретке 7 — это самая оптимальная плотность для турецкой микрофибры. Топ вяжется поперек одной деталью, шов располагается по центру спинки. Крой ...
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю Вам несложный МК по пошиву пасхальных зверушек: овечки и кролика. Шьются они по одной с небольшими вариациями выкройке. Эти мягкие создания станут отличным подарком для Ваших друзей, или украсят пасхальный стол! Итак, для работы нам понадобятся: Ткань для тела (микрофибра, искусственный ...
Милый Санта
Милый Санта – статья о рукоделии и творчестве

Милый Санта

Милый Санта
ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Приветствую Вас всех! Случилось мне на днях сшить небольшого Санту, пока шила - фотографировала процесс (ну не пропадать же добру))). Делюсь с Вами с радостью) Поехали) Для пошива нам понадобятся: Ткань для тела и одежды (у меня хлопок и лён) кусочек белой ворсистой ткани (у меня микрофибра), нитки ...
Позитивная пчёлка крючком :)
Позитивная пчёлка крючком :) – статья о рукоделии и творчестве

Куличенко Анна
Лето пришло, а с ним и пчелиный сезон  )) Пчелки активно гудят и жужжат, работают, собирают нектар... Пасечники пыхтят над уликами и наслаждаются общением со своими питомцами  И нас это все не обошло стороной, т.к. за городом у моего папы есть своя небольшая пасека  )))  И вот, у меня для вас ...
Весенние вазочки из бутылок!
Весенние вазочки из бутылок! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Так сложилось, что в доме накопилось достаточно большое колличество маленьких стеклянных бутылочек из-под соков и газировки. Я с детства с трепетом отношусь к предметам, меньше стандартного, потому рука выбросить не поднималась! И вот родились вазочки! У меня получились разные, а вам предлагаю для ...
Мастер-класс по вязанию купальника крючком.
Мастер-класс по вязанию купальника крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Strybulskaya Natallia
                   Собрались два мастера-фломастера за чашечкой кофе и приуныли. Когда уже весна придет?                     А потом подумали-подумали и решили, коль природа нас не радует своим солнцем, сделаем мы сами себе солнечное настроение. В конце концов, должно же когда-нибудь оно появиться.  ...