Мастер-классы с материалом пробойник для кожи
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как это сделано / Ножны (кожа растишка 3 мм) на нож Куябрик своими руками

Как это сделано / Ножны (кожа растишка 3 мм) на нож Куябрик своими руками
Как это сделано / Ножны (кожа растишка 3 мм) на нож Куябрик своими рукамиПредставляю Вам процесс создания ножен (кожа растишка 3 мм) на нож Куябрик своими руками.Характеристика изделия:МАТЕРИАЛ: натуральная кожа растительного дубления 3 ммСБОРКА: ручная работа, седельный шов, Нить CTP 0,8ммТОРЦЫ: воск и токонолеФотоотчет.1. Выкройка PDF2. Бумажный макет ножен.3. Нож ...
Как сшить кожаный кошелек

Хочу поделится процессом изготовления мной кошелька из натуральной кожи. Возможно мои советы кому-то помогут.
Первоначально на компьютере нарисовал выкройку кожаного кошелька. На мой взгляд, выкройки изделий из кожи проще делать в программах редактирования векторной графики, самой ...
Создаём новогодние игрушки-подвески «Домики»

Создаём новогодние игрушки-подвески «Домики»
Создаём новогодние игрушки-подвески «Домики»Все мы ждём Нового года. Предвкушаем чудеса. Предлагаю, мои хорошие, самим стать творцами чудес, магами пилы и красок, клея, бусин и кружева. А колдовать мы будем над домиками разноцветными, кои смогут нам верную службу сослужить в украшении главной новогодней красавицы -— ёлочки. Кроме того, чудо- ...