Мастер-классы с материалом кромкорез
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по пошиву из кожи. 2 часть

Мастер-класс по пошиву из кожи. 2 часть
Мастер-класс по пошиву из кожи. 2 частьСнял для вас вторую часть про пошив изделий. Спасибо за комментарии с первой частью, за то, что распространяли и ставили «Нравится». Пост зашел хорошо, поэтому делюсь второй частью.Уже по традиции, жду ваших мнений и оценок после просмотра. Разумеется, сохраняйте себе, пишите комментарии ниже. Это ...
Как сшить ремень из натуральной кожи

Как сшить ремень из натуральной кожи
Как сшить ремень из натуральной кожиВ этом материале я бы хотел показать вам, как сшить ремень из натуральной кожи.Использовать я буду заготовку из кожи растительного дубления толщиной 4 мм и шириной 40 мм. У кого есть ремнерез, может нарезать необходимые полосы самостоятельно.Начнём со списка необходимых инструментов, материалов и ...
Как сшить простой кошелёк своими руками

Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими рукамиВ этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal.
Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма!
Начнём с инструментов.
Необходимый ...
Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожи

Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожи
Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожиВ этом мастер-классе я покажу, как сшить обложку на паспорт и чехол для автодокументов из натуральной кожи.Изделия достаточно просты, поэтому, в первую очередь, материал будет интересен тем, кто только начинает свой путь в кожевенном деле. Советы, комментарии и критика от опытных мастеров, имеющих ...
Изготавливаем зажим для купюр

Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюрОдин из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.
Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Портмоне — обработка уреза или как это сделать

Портмоне — обработка уреза или как это сделать
Портмоне — обработка уреза или как это сделатьПод предыдущим постом интересовались, как я обрабатываю урезы на своих изделиях. Покажу на примере портмоне, которое сделал недавно. Я использую кожу хромового дубления, её торец заполировать несколько труднее, чем у растишки. Для начала делаем чертеж и учитываем все моменты по размерам. Высоту по ...
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»

Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»Не спалось сегодня что-то. И с недосыпу я решил сварганить что-нибудь этакое. Взял кожу и начал делать, что в голову пришло:)
Отрезаем кусочки кожи нужного размера. Смачиваем и наносим линии хаотично — как кому нравится:)
Ждем, пока подсохнет.
И красим.
Получаем что-то непонятное, на первый ...