• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шишки

Найдено 186 публикаций с этим материалом

Новые
Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шары – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Хочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МК – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Catalogue de Tomskaya
Всем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Делаем новогоднюю композицию
Делаем новогоднюю композицию – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Сальникова Превращатель деревяшек
А ты уже задумывался о новогоднем интерьере?Независимо от твоего ответа, всегда приятно наблюдать как другие работают И мой мастер-класс специально для тебя! Для того, чтобы разбудить тебя, твою фантазию и окунуть тебя в атмосферу самого волшебного праздника!В работе использовала:-венок из ...
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
Красивая настольная елочка для украшения новогоднего праздника делается очень легко. Самое сложное здесь,наверное, сделать выкройку для нее. И то для тех, кто забыл школьную геометрию! Но я напомню, если позволите. Примерное время изготовления 5 часов. Итак, сначала определяемся с размера будущей ...
Создаем новогодний фонарь
Создаем новогодний фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же я люблю использовать в декоре интерьера фонари. И сегодня я решила поделиться с вами своей очередной идеей по созданию декоративного новогоднего фонаря. Материалы:стеклянная банка;консервная банка;шпагат;клей;шишки, орехи и т. д.;бамбуковые рейки;искусственные еловые веточки;гирлянда на ...
Елка с Щелкунчиком
Елка с Щелкунчиком – статья о рукоделии и творчестве

Елка с Щелкунчиком

Елка с Щелкунчиком
Мастерская украшений (katimargo)
Идея композиции-момент сказки Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», когда дети входят в комнату, видят богато украшенную елку и подарки под ней. И, конечно, главного героя дальнейших событий-храброго Щелкунчика… Сам Щелкунчик из дерева,окрашенный вручную акриловыми красками,вокруг него — ...
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
В новогодней композиции используются ватные палочки, а также природные материалы, такие как веточки и шишки. Платформа из гипсовой штукатурки делает работу более устойчивой. Масса высыхает достаточно быстро (2-3 часа). Мастер-класс не занимает много времени, а результат говорит сам за себя. ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Всего несколько недель осталось до начала календарной весны! И именно эти мысли мне навеяли сегодняшнюю весеннюю композицию. Вообще я делала вазочку, но в процессе ее создания обратила внимание, что это также может быть и необычный подсвечник!СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Стеклянная бутылочка;Клей;Цветы из ...
Два венка из DVD дисков
Два венка из DVD дисков – статья о рукоделии и творчестве

Два венка из DVD дисков

Два венка из DVD дисков
Рукодельные премудрости
Склейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приветствую!Сегодня расскажу как можно бысстро сделать букет из мандаринов-настоящий символ нового года-аромат пьянящий и сочный,то что нужно в зимноие морозы!Приглашаю Вас вместе со мной сделеть такой чудесный подарок для близких.
Рождественский или новогодний венок, сделанный своими руками
Рождественский или новогодний венок, сделанный своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ЧА-ЧА-ЧА
Наша творческая керамическая студия «Чай — чашки — чайники» делится с вами простым рецептом любви к своему дому. Сегодня мы украшаем наш дом рождественским венком, сделанным своими руками. 1. Основу венка (пенопластовую) аккуратно обкручиваем натуральным шпагатом, предварительно смазав ее клеем ...