Мастер-классы с материалом искусственный снег
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку

Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлкуВ этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...
Делаем новогоднее украшение

Делаем новогоднее украшение
Делаем новогоднее украшениеСкоро зима, и самое время подумать о украшениях на ёлку и подарках для друзей.В этом мастер-классе я показываю, как сделать украшение не ёлку в виде прозрачного шарика со снегирём на дереве.Для выполнения вам понадобится небольшой кусочек глины для снегиря (можете выполнить его из бумаги, папье-маше ...
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками

Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими рукамиСкоро Новый Год, а значит пора готовить новогодний декор.Сегодня покажу, как можно сделать с помощью заготовки новогоднюю игрушку. Её можно повесить на елку или использовать, как просто новогоднюю подвеску.За основу я взяла деревянную заготовку для игрушек.Покрыла её грунтом, потом акриловой краской ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок

Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовокНачинаем готовиться к Новому году и первое, что мы сделаем — елочные шары! Замечательные, прозрачные шары с искусственным снегом.
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс

Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-классСегодня хочу представить вашему внимаю небольшой мастер-класс по созданию шара на ёлку с фигуркой внутри. Выбираем нужную фигурку, у меня это поросенок фирмы Schleich. Потому как человек, которому этот шар будет подарен, их любит. Фигурка может быть любая, старые пластмассовые, из Киндер сюрприза и ...
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале

Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокалеПриближаются новогодние праздники, а это заначит, что время дарить подарки все ближе! :) А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками? В данном мастер-классе я постараюсь как можно подробнее описать процесс создания оригинальной интерьерной композиции на перевернутом бокале. Данная вещь ...
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»

Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»Сегодня хочу представить свой первый мастер-класс по работе с пока ещё новым материалом на рынке товаров для творчества — органической смолой «Витраль».
Мы будем делать зимнее украшение — шпильку для волос с веточкой остролиста (падуба). В результате у нас получится милое и необычное украшение, ...
Как быстро и просто сделать деревце для подвесок

Как быстро и просто сделать деревце для подвесок
Как быстро и просто сделать деревце для подвесокМногие мастера сталкивались с подготовкой и участием в ярмарках. Когда накануне метаешься в мыслях, как разложить изделия , как декорировать стол и так далее, понимаешь реально, что все не влезает на половину стола в 80см/80см :)
В моем случае было сваляно много подвесок и вопрос, куда все это ...
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик

Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустикА вы уже украсили свой дом к празднику? Если нет, то предлагаю сделать венок необычной формы в стиле рустик. А если да, то предлагаю дополнить ваш декор такой симпатичной звездочкой.
Для работы понадобится не так уж много материалов, а результат вас несомненно порадует.
Основные материалы:
- ...
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика

«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарикаЭтот пошаговый фото мастер-класс продемонстрирует не только еще один способ украсить стеклянный новогодний шарик, но и красиво сохранить ваши воспоминания.
1. Нам понадобятся:
стеклянный прозрачный шарик (в данном случае 10 см);
белая акриловая краска;
фотография (размер зависит от диаметра шарика, ...
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками

«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими рукамиУже совсем скоро самый волшебный праздник в году — Новый год! Настроение уже праздничное, и хочется удивить близких чем-то необычным. Ёлка — обязательная гостья зимних праздников. С детства мы все любим ее наряжать, а потом радоваться и восхищаться ее красотой. Но как же грустно бывает, когда после ...