• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственный снег

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...
Делаем новогоднее украшение
Делаем новогоднее украшение – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Скоро зима, и самое время подумать о украшениях на ёлку и подарках для друзей.В этом мастер-классе я показываю, как сделать украшение не ёлку в виде прозрачного шарика со снегирём на дереве.Для выполнения вам понадобится небольшой кусочек глины для снегиря (можете выполнить его из бумаги, папье-маше ...
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Скоро Новый Год, а значит пора готовить новогодний декор.Сегодня покажу, как можно сделать с помощью заготовки новогоднюю игрушку. Её можно повесить на елку или использовать, как просто новогоднюю подвеску.За основу я взяла деревянную заготовку для игрушек.Покрыла её грунтом, потом акриловой краской ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Начинаем готовиться к Новому году и первое, что мы сделаем — елочные шары! Замечательные, прозрачные шары с искусственным снегом.  
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Сегодня хочу представить вашему внимаю небольшой мастер-класс по созданию шара на ёлку с фигуркой внутри. Выбираем нужную фигурку, у меня это поросенок фирмы Schleich. Потому как человек, которому этот шар будет подарен, их любит. Фигурка может быть любая, старые пластмассовые, из Киндер сюрприза и ...
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале – статья о рукоделии и творчестве

Веста
Приближаются новогодние праздники, а это заначит, что время дарить подарки все ближе! :) А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками? В данном мастер-классе я постараюсь как можно подробнее описать процесс создания оригинальной интерьерной композиции на перевернутом бокале. Данная вещь ...
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль» – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Сегодня хочу представить свой первый мастер-класс по работе с пока ещё новым материалом на рынке товаров для творчества — органической смолой «Витраль». Мы будем делать зимнее украшение — шпильку для волос с веточкой остролиста (падуба). В результате у нас получится милое и необычное украшение, ...
Как быстро и просто сделать деревце для подвесок
Как быстро и просто сделать деревце для подвесок – статья о рукоделии и творчестве

Горюнова Татьяна
Многие мастера сталкивались с подготовкой и участием в ярмарках. Когда накануне метаешься в мыслях, как разложить изделия , как декорировать стол и так далее, понимаешь реально, что все не влезает на половину стола в 80см/80см :) В моем случае было сваляно много подвесок и вопрос, куда все это ...
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик – статья о рукоделии и творчестве

Art-бутик "Fancy paper" (Татьяна)
А вы уже украсили свой дом к празднику? Если нет, то предлагаю сделать венок необычной формы в стиле рустик. А если да, то предлагаю дополнить ваш декор такой симпатичной звездочкой. Для работы понадобится не так уж много материалов, а результат вас несомненно порадует. Основные материалы: - ...
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика – статья о рукоделии и творчестве

Mari_Bi (Марина Билан)
Этот пошаговый фото мастер-класс продемонстрирует не только еще один способ украсить стеклянный новогодний шарик, но и красиво сохранить ваши воспоминания. 1. Нам понадобятся: стеклянный прозрачный шарик (в данном случае 10 см); белая акриловая краска; фотография (размер зависит от диаметра шарика, ...
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Уже совсем скоро самый волшебный праздник в году — Новый год! Настроение уже праздничное, и хочется удивить близких чем-то необычным. Ёлка — обязательная гостья зимних праздников. С детства мы все любим ее наряжать, а потом радоваться и восхищаться ее красотой. Но как же грустно бывает, когда после ...