• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заменитель кожи

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как можно декорировать простой черный диванчик
Как можно декорировать простой черный диванчик – статья о рукоделии и творчестве

MSh
Для работы потребуется не так уж много: Отрез какого-нибудь заменителя кожи (ориентируйтесь на длину и ширину декорируемой детали); бумажный шаблон с орнаментом;  клеевая паутинка; мел, линейка, ножницы, нитки и швейные иглы для кожи; любые пришивные бусины и стразы на ваш вкус. Сначала ...
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями. Толчком для создания кулона - листочка, послужила картина, которую я сейчас вышиваю. Она в красивых оттенках осени. Вот небольшой фрагмент. Итак, для изготовления кулона мне ...
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
Меня зовут Оксана Жук. В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как сделать небольшой, яркий и солнечный кулончик :) Используемый материал: пуговица, флизелин, клей, бисер чешский #10 и #13, нить для бисероплетения, игла, проходящая в мелкий бисер, заменитель кожи, ножницы, ювелирный ...