Мастер-классы с материалом пластиковые глазки
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Вяжем осьминога перевертыша крючком

Вяжем осьминога перевертыша крючком
Вяжем осьминога перевертыша крючкомВязаный двусторонний осьминог состоит из двух одинаковых частей, которые потом нужно соединить при помощи иглы.материалы/инструменты:пряжа — 2 цветакрючок №22 пары глаз (у меня крепятся на клей)гобеленовая игланожницымаркеригла и чёрные нитки для вышивания бровей и ртахоллофайбер для ...
Валяный дракоша из шерсти

Валяный дракоша из шерсти
Валяный дракоша из шерстиПодготовила небольшой мастер-класс по валянию игрушки из шерсти. Можно использовать как декор дома или как обычную игрушку для ребенка :)
Для дракоши потребуется:
шерсть для валяния желаемых цветов (в моем случае желтая, оранжевая, охра);
сливер для валяния основы;
пластиковые глазки на ножке;
...
Мастер-класс вяжем крючком игрушку «Веснокот»

Мастер-класс вяжем крючком игрушку «Веснокот»
Мастер-класс вяжем крючком игрушку «Веснокот»Инструменты и материалы:
Пряжа:
— Для тельца Камтекс лотос травка стрейч (50г/80м). Одного моточка как раз хватает на одного котика.— Для глазок Alize Forever 292 (50г/300м). Белый или молочный цвет.— Для цветочков VITA cotton COCO (50г/240м). Розовый и коричневый цвет.
Крючок:
— Номер 2 для ...
Создаем Пасхальную курочку

Создаем Пасхальную курочку
Создаем Пасхальную курочкуСписок необходимых материалов:
Пряжа Ализе Софти (ALIZE Softy);
пряжа Джинс (Jeans Yarnart) цвет 07 бежевый;
пряжа Джинс (Jeans Yarnart) цвет 26 красный;
пряжа Джинс (Jeans Yarnart) для чулков;
пряжа Vita «Coco» цвет белый (для глаз),
ткань для фартука;
пуговица;
резинка;
кружево;
безопасные глазки ...
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками

Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими рукамиБлизится Новый год, чудесное время подарков. Именно в этот праздник каждой рукодельнице предоставляется прекрасная возможность показать свой талант во всей красе. И касается это не только создания уникальных изделий, но и их оформления.
Оформить свои работы можно при помощи интересных тегов — ...
Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими руками

Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими руками
Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими рукамиНе за горами Новый год, символом которого, если верить восточному календарю, будет свинья.Именно поэтому я хочу поделиться с вами своим мастер-классом по изготовлению текстильной прихватки в виде забавной румяной свинки. Прихваточки всегда актуальны на кухне, а уж в виде символа будущего года тем ...
Вяжем крючком попугайчиков Попиков

Вяжем крючком попугайчиков Попиков
Вяжем крючком попугайчиков ПопиковМатериалы
Плюшевая пряжа основного цвета около 20 грамм, по метровому отрезку плюшевой пряжи двух дополнительных цветов, немного пряжи толщиной 300м/100гр
Глазки на пластиковом креплении диаметром 16 мм, наполнитель
Крючки, подходящие по толщине к пряже (у меня №3,5 и №2), игла с большим ушком
...
Вяжем милого зайчика крючком

Предлагаю связать маленького мягкого зайчика. Вяжется он очень просто и быстро. Размер готовой игрушки — 18 см.Если вы никогда не вязали из пряжи Alize Softy, обязательно попробуйте, она очень нежная и приятная на ощуть. И не стоит бояться того, что петли не будет видно. При вязании в две нити из ...
Шьём котика из квадратика

Шьём котика из квадратика
Шьём котика из квадратикаПредлагаю вам сшить игрушку-погремушку из искусственного меха. Я научилась её шить много лет тому назад. Шила её из лоскутка ткани, но из меха она гораздо интереснее. Мне для её изготовления требуется не более 35 минут.
Для работы нам потребуется:
- искусственный мех (квадрат 15Х15 см);
- кусочек ...
Видео мастер-класс: милый щенок «Барбос» из шерсти с корзинкой

Видео мастер-класс: милый щенок «Барбос» из шерсти с корзинкой
Видео мастер-класс: милый щенок «Барбос» из шерсти с корзинкойПеред вами новый мастер-класс по сухому валянию.
Делаем окончательную сборку и отделку рыжего щенка по имени Барбос.
Для работы нам понадобятся:
натуральная овечья шерсть мериноса и бергшаф разных цветов
иглы № 36, № 38 — для основной работы
№ 40 — для финишной отделки и обратная игла для создания ...
Шьем елочные игрушки из фетра

Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетраЕщё есть время! Успеем-успеем нарядить новогоднюю ёлочку игрушками, сделанными своими руками! Их можно сшить в любой цветовой гамме, но мне больше всего понравилось их делать из красного и белого фетра (а дочке — из синего и белого).
Для набора из 12-ти штук потребуется 2 листа белого и 1 лист ...
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку

Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошкуПредлагаю новый мастер-класс — как сделать каркасную куклу-кошку «Мадам Кошкину».
Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован.
Для работы нам понадобятся:
натуральная гребенная шерсть мериноса разных цветов;
иглы № 38 — для основной работы, № 40 — для финишной отделки и обратная ...