• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чешские бусины

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги из бисера. Мастер-класс для начинающих
Создаем серьги из бисера. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Предлагаю вам сплести вот такие милые серьги. Следующий мастер-класс будет по кулону к этим серьгам. Научившись плести такой элемент, вы сможете самостоятельно создать свои авторские украшения! Из таких элементов можно собрать браслет или целое колье! Творите! Подключайте фантазию! У вас все ...
Создаем брошь с кабошоном. Красивое оплетение кабошона
Создаем брошь с кабошоном. Красивое оплетение кабошона – статья о рукоделии и творчестве

Уважаемые мастерицы, предлагаю вам создать вот такую милую брошь: Оплетение кабошона очень красивое! Я его использовала и с кабошонами других форм. Вот такое же оплетение на каплевидном кабошоне яшмы: И на таком же кабошоне со стрекозой: После того, как вы научитесь самому оплетению, ...
Вышиваем сутажное колье
Вышиваем сутажное колье – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем сутажное колье

Вышиваем сутажное колье
Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Как и обещала, представляю вашему вниманию очередной подробный мастер-класс по вышивке в сутажной технике. В этот раз решила не разбивать его на части и показать в едином клипе.Ваше мнение очень важно для меня: замечания, предложения, добрые слова. :)Всем творческих успехов и красоты своими руками!
Делаем объемную брошь-кактус
Делаем объемную брошь-кактус – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить видео мастер-класс по созданию броши в форме кактуса. В видео вы увидите каждый шаг: от построения выкройки до оформления изнанки. Подобный способ построения выкройки для круглых форм можно использовать для создания других вариантов брошей.Инструменты и материалы к матсер-классу:1. ...
Создаем кулон «Мухоморчик»
Создаем кулон «Мухоморчик» – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Любите ли вы мухоморы так, как люблю их я? Что, не пробовали? Да вы просто не умеете их готовить! Устраивайтесь поудобнее, я сейчас все покажу! А заодно продемонстрирую как сделать необычное и яркое украшение своими руками! Изучим различные техники: вышивку бисером, бисероплетение, работу с ...
Создаем брошь «Королевский каприз»
Создаем брошь «Королевский каприз» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания этой роскошной броши. Брошь давно нашла хозяйку. А я часто фотографирую работы в процессе вшивки, так гораздо проще создавать повторы.  Брошь эта создавалась на конкурс, проводимый одним из интернет-магазинов материалов для творчества и заняла ...
Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша» – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...
Делаем серьги «Под небом Парижа»
Делаем серьги «Под небом Парижа» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесные серьги из риволи и жемчуга Swarowski, а так же японского бисера и чешских бусин Firepolished. От вас требуются материалы по списку, усидчивость и хорошее настроение. В данном мастер-классе я предлагаю вам интересный плотный плетеный из ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Драган
Представляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski. Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Хочу рассказать вам историю создания зимней сказки на примере кулона «Заледеневшее озеро». Итак, именно эта идея кулона пришла после пары дней мозгового штурма. До этого было нарисовано несколько других эскизов, которые я решила не воплощать. Собственно эскиз: Затем в программе CorelDRAW начертила ...
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима» – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Она кружила словно птицаТанцуя Зимний вальсЗа собою оставляяЛишь белые снегаЕе движения, чаруютЕе наряд, омрачаетОна прекрасна, холоднаВетром пронесется, не таяСвои синие глаза В одной руке ее сверкает Чудный снежный шар Одним лишь взмахом Кружева-снежинки пускаетВ другой руке ее цветыОни рисуют ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Кокетка»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Кокетка» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс — Серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Кокетка». И эта работа сделана еще весной, но все не получалось выложить. Исправляться, так исправляться! Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления ...