• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом винтажный плюш

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни» – статья о рукоделии и творчестве

без названия
Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Секреты создания мишки Тедди
Секреты создания мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Решилась рассказать и показать как работаю над мишками Тедди. Это очень подробный рассказ о работе над Тедди, со всеми секретиками и нюансами. Возможно, кому-то будет интересно как рождаются мои мишки. Принцип работы один для разных мишек — выкройки и материалы разные. Выкройки строю или по ...
Отбеливание винтажного плюша
Отбеливание винтажного плюша – статья о рукоделии и творчестве

Doll's therapy
А вы когда-нибудь писАли акварелью? А акварелью на обычном ватмане синюю драпировку? Дело в том, что акварель имеет свойство "выбеливаться" на бумаге при высыхании, особенно это свойственно синему цвету. Вроде мешаешь на палитре насыщенно-синий глубокий и сложный цвет, а на рисунке ...
Изготовление винтажного мишки.
Изготовление винтажного мишки. – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки и куколки для любимых
Уважаемые гости и подписчики моего магазинчика, хочу предложить вам сшить вместе со мной небольшого винтажного мишку. Сначала определим что такое "винтаж". Само слово "винтаж" пришло к нам из французского языка и переводится, как "высококлассное вино многолетней выдержки& ...
Особенности конструирования головы медведя-тедди
Особенности конструирования головы медведя-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Елена Комарова
Создавая небольшую коллекцию "Отражения весны" я использовала одну выкройку классического мишки-тедди. Но, поскольку, мне скучно шить все время одно и тоже, то я решила внутри коллекции несколько менять облик мишек за счет конструкции головы. Когда они собрались все втроем, то появилась ...
Окрашивание винтажного плюша
Окрашивание винтажного плюша – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Ч.
Про отбеливание плюша я писала в своем предыдущем МК - http://www.livemaster.ru/topic/71206-otbelivanie-vintazhnogo-plyusha?vr=1&inside=1 Теперь приступим к окраске, ибо не всегда нам понадобится персиковый цвет Опять прочитав уйму информации в интернете решила, что из " ...
Отбеливание винтажного плюша – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Ч.
Недавно увлеклась мишками Тедди и уж очень мне понравились мишки в винтажном стиле или состаренные)) Как правило такие медведи делаются из винтажного плюша Хотела купить плюш в интернет-магазине, но 400-500руб за малюсенький кусочек (1/8) - для студента это очень дорого, тем более с моими ...