• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фактурная пряжа

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Наушники для куклы и не только
Наушники для куклы и не только – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыжова (Lena&Crochet)
Материалы и инструменты : пряжа фактурная (у меня Softy от Alise); пряжа гладкая (у меня Jeans от YarnArt); крючки подходящего размера (у меня №1,6 и 2); холлофайбер/синтепух; проволока медная d=1,5 мм.; лейкопластырь на тканевой основе; ножницы; тонкогубцы/круглогубцы; игла для сшивания ...
Вяжем узор «Как у Кучинелли»
Вяжем узор «Как у Кучинелли» – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana_Knitting
Многие, кто увлекается вязанием, знают и любят великого итальянца Брунелло Кучинелли. Особенный, я бы даже сказала, спортивный, интерес у вязальщиц вызвал вот такой жакет:   Многие ломают голову (а, может быть, и спицы, пытаясь разгадать загадки узоров мастера). Есть несколько разных ...
Гусеничка Ням-няшка
Гусеничка Ням-няшка – статья о рукоделии и творчестве

Гусеничка Ням-няшка

Гусеничка Ням-няшка
Валентина Циглер
Вяжем гусеничку Ням-няшку! Гусеничка по листочкуСлезла яблоку на щёчку:— Кто сказал: запретный плод?Не согласен мой живот! Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;вп — воздушная петля; Материалы для создания:1. Пряжа акрил 100г/300м зеленого цвета.2. Фактурная пряжа (у ...
Мастер-класс «Совиное угощение»
Мастер-класс «Совиное угощение» – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Хочу предложить вам мастер-класс по вязанию совушки и ее любимого лакомства:) Нам понадобится:- Пряжа Пехорка «Детская новинка» (50г/200м), цвет телесный, белый, коричневый, желтый, серый, чуть розового для носа мышки.- Пряжа Тавсан от Кartopu (100г/50м), цвет KF3005, меньше моточка.- Пряжа Софти от ...
Мастер-класс по созданию вязаного коалы
Мастер-класс по созданию вязаного коалы – статья о рукоделии и творчестве

PchelkinaLavka
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию малыша коалы. Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, дарение, частичное и полное копирование. Игрушкой можно распоряжаться как угодно, при размещении фото работ пожалуйста указывайте автора — ...
Вяжем крючком прихватку «Мышка»
Вяжем крючком прихватку «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
МАСТЕР-КЛАСС ПРИХВАТКА «МЫШКА» КРЮЧКОМ. Хозяйке нет милей подарка И это знает каждый. Что удобная прихватка, аксессуар на кухне важный. Чтоб руки не обжечь, с горячим подружиться. прихватка в этом деле, безусловно пригодится.  Предлагаю вам простой мастер-класс прихватка «Мышка». МАТЕРИАЛЫ: крючок ...
Шьем органайзер для сумки в стиле дымковской игрушки
Шьем органайзер для сумки в стиле дымковской игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Ура-ура-ура! И снова конкурс мастер-классов на «Ярмарке Мастеров»! Конечно же, я не смогла пройти мимо :) Представляю вашему вниманию  мастер-класс по созданию органайзера в стилистике Дымково. Очень нравятся мне эти милые ярко раскрашенные глиняные фигурки! Настоящая цветотерапия! Полосочки, ...
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 3
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Спиридонова, вязаные игрушки
Ну вот и завершение))  Всем творческих успехов и легких петелек)) Мастер-класс «Песик Фенди» состоит из трех частей. Мастер-класс такого носика, как у меня, уже выложен здесь >>  Первая часть здесь>> Вторая часть здесь >> Материалы для игрушки песик Фенди: ...
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 2
Видео мастер-класс по вязанию крючком: маленький песик «Фенди». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «Песик Фенди» состоит из трех частей. Продолжаем вязать. Кстати, мастер-класс такого носика, как у меня, уже выложен здесь >>  Первая часть здесь>> Материалы для игрушки песик Фенди: Крючок 1.75. Пряжа — Нако Парис 100г/245м или Хлопок травка от Камтекс 100г ...
Вяжем маленького зайку: видео мастер-класс
Вяжем маленького зайку: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Маленькие пушистики... Непросто вязать из фактурной пряжи, но результат стоит того. Предлагаю вам связать маленьких зайчиков. Вы ещё не вязали из фактурной пряжи? Значит, наступило время взять фактурную пряжу и связать зайку по очень простой схемке.
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят – статья о рукоделии и творчестве

Галина Тетерина
В преддверии наступающего Нового года давайте порадуем себя вот такими милыми созданиями! Вяжутся малыши крючком.  Мастер-класс «Пушистые комочки»   Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию и оформлению пушистых цыпляток. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Только для ...
Вяжем крючком милого медвежонка-панду
Вяжем крючком милого медвежонка-панду – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Шевченко
Я живу там, где до Китая рукой подать. И уже семь лет подряд у нас в Благовещенске и китайском городе Хэйхэ проходит фестиваль русско-китайской культуры и искусства. Мастера и творческие коллективы обмениваются опытом, ездят друг к другу в гости, себя показать и на других посмотреть. А я два года ...