• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекловидный лак

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Wonder Sister
Хочу поделиться, как я расписала акриловыми красками и контурами любимые ботинки и сумку-рюкзак. Буду рада, если кому нибудь пригодится. Изобразить решила узоры пейсли, ну по крайней мере, планировала :) Итак, для работы мне понадобилось: 1. Акриловые краски по ткани. 2. Акриловые контуры по ...
Создание статуэтки «Ночная Фурия»
Создание статуэтки «Ночная Фурия» – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Сегодняшний мастер-класс я решила посвятить своей недавней работе, статуэтке, слепленной мной буквально на одном дыхании. Это дракончик из мультфильма "Как приручить дракона", по имени Ночная Фурия. Герой этот весьма харизматичный, несмотря на свою скудную цветовую гамму, которая состоит ...
Мастер-класс по декорированию подарочной бутылки
Мастер-класс по декорированию подарочной бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дороднова
Предлагаю мастер-класс по декору с применением окисленной потали, золотой фольги и 3D-лака. Давайте вместе сделаем из обычной и скучной бутылки яркий арт-объект, который станет украшением вашего интерьера или отличным подарком друзьям по любому поводу. Приятного вам творчества! Материалы, которые ...
Как сделать кулон с лишайником
Как сделать кулон с лишайником – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Васильева
Описываю процесс изготовления моих кулонов с лишайниками в фотографиях с комментариями. Голые факты на примере одного из кулонов :) Начинается все с поиска коры. Лишайниками обычно обрастают нездоровые поверхности, поэтому за сучьями никуда лезть не приходится — самый симпатичный материал уже лежит ...
Работа с кожей для начинающих: делаем обложку на студенческий билет или удостоверение
Работа с кожей для начинающих: делаем обложку на студенческий билет или удостоверение – статья о рукоделии и творчестве

Работа с кожей для начинающих: делаем обложку на студенческий билет или удостоверение

Simcha handmade - кожаные обложки
Для работы нам понадобятся: Кожаная заготовка. Акриловый грунт. Акриловый лак. Клей лак по коже и ткани. Клей ПВА. Акриловая краска черного и зеленого цвета. Стекловидный лак. Валик или резиновый шпатель. Синтетические кисти. Файлик, ножницы, наждачка, утюг, хлопковая ткань (подойдет обычная ...
Мастер-класс: точечная роспись пенала
Мастер-класс: точечная роспись пенала – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Близится новый учебный год. Родители, ученики уже вовсю закупаются тетрадями, учебниками, канцелярией. В нашем творческом мире тоже полным ходом идет подготовка аксессуаров для учебы не только практичных и удобных, но и приятных эстетически и органолептически. В данном мастер-классе покажу, как ...
Создаем интерьерную композицию в стиле шебби шик из старинной лампы и коробки
Создаем интерьерную композицию в стиле шебби шик из старинной лампы и коробки – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Старая лампа и коробка из-под чашки... превращаются... А превращаются они в комплект для украшения интерьера "Ночник и кукла-шкатулка" в стиле шебби шик, который я назвала "Нежность розы".  Для декорирования я взяла старую лампу, у которой лет 7-8 назад разбился плафон, и лежала ...
Мастер-класс: Серьги и брошь из холодного фарфора "Странные листья"
Мастер-класс: Серьги и брошь из холодного фарфора "Странные листья" – статья о рукоделии и творчестве

Твоя шкатулочка
Сегодня хочу показать, как создать бижутерию из холодного фарфора. Это один из самых лёгких вариантов лепки, стоит лишь учесть, что оговоренные 5 часов по продолжительности это этапы "До и После" момента, когда холодный фарфор высыхает, в этом и есть небольшой минус работы с фарфором - его ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги – статья о рукоделии и творчестве

Мария Захарова
Сегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги. Нам понадобится следующее: Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Комплект бижутерии "Незабудки"
Комплект бижутерии "Незабудки" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карнапольцева
Добрый день, дорогие мастера! Предлагаю вам сделать вот такой несложный, но эффектный комплект с декупажем на полимерной глине.     1)Для работы с пластикой мне понадобились: фурнитура для украшений «под бронзу», запекаемая пластика белого цвета или полупрозрачная белая «Фимо эффект», керамическая ...
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Парфёнова NikaLiza
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, а главное, покажу , как я создаю свои украшения с помощью эпоксидной смолы и молдов.Для работы необходимы: - эпоксидная смола; - силиконовые молды ( для эпоксидной смолы); - одноразовые перчатки, шприцы, стаканчики, палочка для перемешивания; - различные природные ...
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник – статья о рукоделии и творчестве

Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник

Коломникова Елена
Просматривая работы других мастериц, я любовалась часами, задекорированными под старинные, с винтажными картинками, огранкой, имитацией различных поверхностей. Давно мечтала я попробовать тоже создать что-то подобное. Но, к сожалению, не находила подходящей заготовки у нас в городе (деревянных не ...