Мастер-классы с материалом Масляная краска
Найдено 44 публикации с этим материалом
Как сделать игрушку «пожившей» на свете

Уважаемые рукодельницы, это скорее не мастер-класс, а советы.
Очень давно хотела попробовать себя в стиле тортюр.
Тортюр в переводе с французского языка означает пытка.
Игрушка намеренно состаривается. Заваливается ворс (потереть пилочкой для ногтей) выщипывается ворс, можно пинцетом, делаются ...
Делаем наброски с натуры

Делаем наброски с натуры
Делаем наброски с натуры Что таит в себе быстрый набросок лица? За 15 минут.За такой короткий отрезок времени важно выявить и подчеркнуть характерные черты, чтобы набросок имел свою фрагментарную завершенность. Чтобы при первых штрихах ...
Как создать тюльпан лесной из холодного фарфора

В видео подробно показан процесс создания лесного тюльпана из холодного фарфора
Лепим лепесток подсолнуха из холодного фарфора!

Мини урок по созданию лепестка подсолнуха из холодного фарфора — демо.
Материалы:
— В уроке использован холодный фарфор, можно любую марку, я люблю смеси разных глин.
— Масляная краска для замеса в гину.
— Основной стек.
— Вайнер лепестка подсолнуха.
— ...
Превращаем пластиковую фоторамку в винтажный экземпляр

Превращаем пластиковую фоторамку в винтажный экземпляр
Превращаем пластиковую фоторамку в винтажный экземплярДавайте сегодня преобразим пластиковую фоторамку и сделаем из неё винтажный экземпляр. Для интерьера эта рамка, без декора, ну совсем никуда не годится — безликая, без настроения... Сразу оговорюсь — приобретение из Fix Price. Стоит недорого и это, пока, единственное достоинство. И сейчас я покажу, ...
Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala

Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala
Окрашивание масляной краской // Цвет MarsalaМеня зовут Надежда и сегодня хочу показать, как я окрашиваю пластичную замшу (фом Эва) масляными красками на примере темно-бордового цвета, а также покажу, как я наношу краску на лепестки.Для работы я использовала краску крап-лак и голубую.Фоамиран перед окрашиванием я истончила, вырезала ...
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 1

Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 1
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 1В этом видео я расскажу, как я создаю брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши (фоамиран).
В первой части я покажу, как самостоятельно изготовить молд для листьев из полимерной глины. А также создадим листья малины из пластичной замши (зефирный фоамиран).
Во второй будем ...
Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамирана

Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамирана
Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамиранаСегодня я хочу с вами поделится создание украшений с цветами из прекрасного материала — фоамиран. Многие называют этот материал пластичная замша и фом ЭВА... Я очень люблю работать с фоамираном, за его надежность. Он не боится воды, украшения из него не теряют форму и не выцветают. При падении не ...
Рисуем пятна для жирафа тедди

Рисуем пятна для жирафа тедди
Рисуем пятна для жирафа теддиМы с вами живем в замечательное время, когда рынок товаров для создания игрушек в технике тедди просто изобилует всевозможными материалами: есть и специальный «ёжиковый» мохер и «кудрявая» вискоза, из которой получаются чудесные овечки. Но иногда все-таки хочется создать что-нибудь «эдакое», и ты ...
Лепим кактус из полимерной глины

Лепим кактус из полимерной глины
Лепим кактус из полимерной глиныИдеи все больше и больше рождаются, а это значит все больше и больше увлекательных мастер классов. Вас ждут два мастер класса: лепка кактуса и сборка в композицию. Вы хотите научиться лепить? Создавать что- то своими руками и творить? Хотите получаться удовольствия от своего труда? Тогда мой урок ...
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины

Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глиныПредлагаю вам начать подготовку к Новому году, осталось всего 40 дней.
Сегодня мы сделаем новогоднюю композицию с цветочком пуансеттии из полимерной глины.
Нам понадобится:
- сама заготовка из фанеры (можно вырезать из фанеры любую фигурку);
- акриловая краска (красная);
- акриловый лак;
- шпатлевка ...
Создаем алый пион из фоамирана

Создаем алый пион из фоамирана
Создаем алый пион из фоамиранаСейчас я вам покажу, как сделать алый пион из фоамирана.
Нам понадобится:
* фоамиран красного цвета;
* фоамиран оливкового цвета;
* масляная краска бордовая или красная и фуксия;
* масляная пастель зеленого и коричневого цвета;
* губки;
* утюг;
* фольга;
* ножницы;
* секундный клей любой.
Для ...