• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лэмпворк

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: стекло COE 96 Reichenbach в бусине из стекла COE 104
Мастер-класс: стекло COE 96 Reichenbach в бусине из стекла COE 104 – статья о рукоделии и творчестве

Чигвинцева Ирина Lampwork
Недавно мной были приобретены интересные стекла — очень насыщенные прозрачные темные (черные) цвета COE 96 Reichenbach. На самом деле они конечно разноцветные и яркие, только очень концентрированные! Больше всего меня интересовало, смогут ли эти стекла хорошо работать в муррини, в бусине из ...
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»
Сборка колье-трансформера «Мальдивы» – статья о рукоделии и творчестве

Sarrokka
Хочу представить  несложный, но на мой взгляд, интересный мастер-класс с использованием бусин мурано или как их ещё называют, лэмпворк (lampwork). Итак, по моей задумке колье должно стать олицетворением морской тематики. Покопавшись на просторах Ярмарки Мастеров, мне представилось, что необычно ...
Москва златоглавая или как я делала матрешек...
Москва златоглавая или как я делала матрешек... – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Добрый день, дорогие жители ярмарки. Начну издалека... Где-то пол года назад, я задумала окончательно и бесповоротно, ехать в Москву, поучаствовать в одной из столичных выставок. Для меня выбор был сделан, это Формула рукоделия, т.к. приблизительно уже знала, как работают организаторы по опыту ...
Мастер-класс Тыква к Хеллоуину!
Мастер-класс Тыква к Хеллоуину! – статья о рукоделии и творчестве

Чигвинцева Ирина Lampwork
Для работы нам понадобятся инструменты и материалы   Шаг 1: Для безопасной работы с газовой горелкой, включаем вытяжку, проверяем оборудование перед работой и надеваем специальные защитные очки для лэмпворка. Сначала подготовим материалы для декорирования. Сделаем филигранный стрингер для усиков ...