Мастер-классы с материалом металлофурнитура
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Делаем серьги-сердца из полимерной глины

Делаем серьги-сердца из полимерной глины
Делаем серьги-сердца из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать украшения используя технику «Декупаж» на полимерной глине.Для работы в технике «Декупаж» вам понадобится:• Полимерная глина Артефакт белого цвета• Рисовая бумага или салфетка для декупажа• Термоклей или клей ПВА• ...
Колье с нарциссами из полимерной глины. Видео мастер-класс по лепке

Видео мастер-класс по созданию цветочного колье с нарциссами из полимерной глины.
Для работы была использована полимерная глина Артефакт:
Классический белый (101) — для лепестков нарцисса.
Шифон Манго (5311) — для создания сердцевинки цветка.
Сочный Киви (1513) — для основы и зеленой листвы.
Мы ...
Лепим серьги с подснежниками из полимерной глины

Лепим серьги с подснежниками из полимерной глины
Лепим серьги с подснежниками из полимерной глиныВ этом видео уроке мы покажем, как сделать серьги с цветами подснежника из полимерной глины. Обязательно посмотрите ролик внимательно, так как в нем раскрыты все моменты и нюансы лепки из полимерной глины цветов. Они получатся прочными и эластичными.А если у вас все же останутся вопросы, не ...
Делаем серьги-гвоздики из полимерной глины

Делаем серьги-гвоздики из полимерной глины
Делаем серьги-гвоздики из полимерной глиныВ этом видео уроке я хочу поделиться идеей по созданию сережек из запекаемой полимерной глины.Сама идея создания сережек очень простая.Т.к. я смешала несколько подходящих оттенков вместе, что бы получить хаотичный рисунок в виде линий.Но вот что вас должно заинтересовать, так это дополнительные ...
5 осенних идей по лепке из полимерной глины

5 осенних идей по лепке из полимерной глины
5 осенних идей по лепке из полимерной глиныВ этом видео уроке по лепке из полимерной глины я собрала для вас 5 совершенно разных идей по созданию украшений своими руками.Мы сделаем сложное колье, супер-легкие серьги, брошь с дубовым листочкой, пушистый браслет с ягодами и бусины-тубусы с переходом цвета.Все эти мастер-классы объединяет общая ...
Мастерим серьги из полимерной глины. 6 вариантов

Делаем браслет с реалистичной черникой из полимерной глины

Делаем браслет с реалистичной черникой из полимерной глины
Делаем браслет с реалистичной черникой из полимерной глиныМастер-класс по лепке из полимерной глины ягод черники.Как сделать реалистичные, красивые ягодки черники без навыков лепки, легко и просто? Об этом мы расскажем в сегодняшнем мастер-классе.Для работы была использована полимерная глина Артефакт классической серии, цвет:Сапфировый (№1611) ...
Быстрая роспись по дереву: рисуем смешную овечку

Быстрая роспись по дереву: рисуем смешную овечку
Быстрая роспись по дереву: рисуем смешную овечкуВ эфире вновь передвижное аЦЦкое шапито «тетя Кася и барбосы» ) Только теперь еще и в компании с котом. Имеем наглость представить почтеннейшей публике пятничный мини-мастер-класс по очередному нетрадиционному использованию вполне традиционных материалов. Итогом нашего урока станет забавный кулон в ...
Создаем браслет для часиков «Морошка»

Создаем браслет для часиков «Морошка»
Создаем браслет для часиков «Морошка»В этом видео рассказываю и показываю как создать браслет для часиков с ягодкой Морошка. Очень летнее и солнечное украшение получилось для часиков, браслет которых, пришёл в негодность. НЕ спешите выкидывать часы со сломанными браслетами, легко и просто с ними можно создать оригинальное украшение! ...
Вяжем брошь «Туманная роза»

Вяжем брошь «Туманная роза»
Вяжем брошь «Туманная роза»Предлагаю всем желающим связать со мной такую брошь цветок! :)Материалы:
любая хлопковая пряжа;
бисер;
пряжа для основы броши;
крючок под выбранную пряжу;
основа для броши;
лента, кружево;
различные элементы декора.
Начинаем с цветочка:1р — 6сбн в КА2р — 6пр (12)3р — (1сбн,1пр) х 6раз (18)4р — ( ...
Лепим нежное колье из полимерной глины

Лепим нежное колье из полимерной глины
Лепим нежное колье из полимерной глиныНежнейшее колье, небольшого размера на выпускной, свадебный и любой торжественный и неторжественный день! Колье полностью слеплено из полимерной глины Цернит, из разных серий, сочетание цветов очень нежное в стиле «Шеби Шик»! А если розовый неон смешать с белой глиной, то получается нежнейший ...
Создаем из старых сандалий новые: видео мастер-класс

Создаем из старых сандалий новые: видео мастер-класс
Создаем из старых сандалий новые: видео мастер-классКогда то примерно 5 лет назад я сшила сандалии своему мужу. За основу были взяты дешевые сандалии из Centro, которые развалились за пару недель, но послужили выкройкой для новых надёжных, удобных сандалий из натуральной кожи.
Но ничто не вечно, и им пришел конец. Что удивительно, подошва сохранилась ...