Мастер-классы с материалом ювелирный тросик
Найдено 64 публикации с этим материалом
Новая жизнь старых бус из чешского стекла. Сердце в сердце

Новая жизнь старых бус из чешского стекла. Сердце в сердце
Новая жизнь старых бус из чешского стекла. Сердце в сердцеСегодня у нас сердечная история про мамины бусы из чешского стекла. Так бывает, что цена и ценность предмета — совершенно разные понятия, они вообще никак не связаны. Заказчице эти короткие бусы дороги как память о матери. Вот они:Самые крупные столбики — 1 см.Заказ достаточно необычный. Женщина ...
Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжным

Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжным
Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжнымЗа 4 года опыта создания украшений ручной работы я наработала опыт, который в сумме ни разу не встречала в едином мастер-классе. Что-то я действительно с благодарностью подглядывала у опытных мастеров, решивших поделиться своими знаниями, а что-то выделила для себя сама как крайне удачное решение. ...
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней

Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камнейМастер-класс по созданию браслета из натуральных камнейДорогие рукодельницы и любители украшений! Приглашаю вас посмотреть эксклюзивный увлекательный мастер-класс, где вы сможете создать уникальный браслет из натуральных камней своими руками! 💎✨Что вам понадобится:натуральные ...
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской

Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской: рассказываю и показываю, как надёжно закрепить подвеску, аккуратно закрыть укрывные бусины, правильно затянуть тросик и многое другое!Материалы:
бусины 38 см;
подвеска для колье;
кримпы;
протекторы;
замок для бижутерии;
бусины укрывные;
...
Делаем трендовые кольца из бисера, жемчуга и кристаллов

Делаем трендовые кольца из бисера, жемчуга и кристаллов
Делаем трендовые кольца из бисера, жемчуга и кристалловПриветствую! В данном мастер-классе покажу как сделать оригинальное кольцо из бисера, бусин и кристаллов.Так же вы найдете 3 идеи для создания колец и секретное крепление, которого не будет видно.Материалы использую достаточно простые и доступные, а еще они легко заменяемые.Приятного просмотра!
Бохо колье своими руками

Бохо колье своими руками
Бохо колье своими рукамиВам нравится бохо стиль, тогда я иду к вам! Колье двухрядное и двухстороннее, ещё из четырёх коннекторов делаем два, а из проставочной бусины «Ромашка» делаем соединительное кольцо, а ёщё... смотрим и делаем.
Как собрать нарядный браслет

Как собрать нарядный браслет
Как собрать нарядный браслетВ этом мастер-классе покажу, как собрать необычный и нарядный браслет из бусин разного диаметра. У меня бусины белого перламутра.В первой части видео мастер-класса расскажу всё о материалах, которые использовала, во второй покажу все ключевые моменты сборки.Творческих успехов вам!
Переделка колье в современный дизайн

Переделка колье в современный дизайн
Переделка колье в современный дизайнНи одна женщина не может обойтись без парочки шкатулок с украшениями. Что говорить, про нас бисерных фей. Мы сами создаём красивые вещи, периодически заглядываем в наши сундучки, любуемся творческими результатами и носим дорогие сердцу работы. Но мода на изделия меняется каждый сезон, и наши ...
Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерии

Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерии
Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерииСемь вариантов подвесок для одного колье, покажу примеры применения и сочетания различной фурнитуры: каменные бусины , акриловые бусины, бусины из граната, фурнитура для бижутерии медного цвета. Длина колье 60 сантиметров.Смотрим и делаем украшения своими руками для себя, друзей и близких. Всем ...
Раз — Колье, Два — Чокер, Три — Серьги!

Раз — Колье, Два — Чокер, Три — Серьги!
Раз — Колье, Два — Чокер, Три — Серьги!Предлагаю посмотреть мастер класс по изготовлению комплекта бижутерии: колье, чокер и серьги из бусин турквенита и позолоченной фурнитуры. Основа ювелирный тросик.Длина колье - 62 сантиметра.Длина чокера - 39 + удлиняющая цепочка 4 сантиметра.Высота серег - 7 сантиметров.Использовано при ...
Создаем летнее колье «Возьми меня на море»

Создаем летнее колье «Возьми меня на море»
Создаем летнее колье «Возьми меня на море»Предлагаю посмотреть мастер класс по изготовлению летнего колье из различных бусин, которые вы можете найти у себя на «складе». Использованы бусины из ракушки, коралла, «кошачий глаз», стеклянные, из перламутра. Кулон из ракушки. Фурнитура из нержавеющей стали. Основа ювелирный тросик.Длина колье 52 ...
Мастер-класс по бижутерии: колье, сотуар, чокер, серьги

Делаем три украшения двумя своими ручками. Понадобится ювелирный тросик, мемори проволока, а фурнитуру для бижутерии не обязательно использовать, как в видео, можете использовать ту, что есть у вас в наличии. Смотрим и делаем подарки своими руками себе любимым, друзьям и близким.