Мастер-классы с материалом капроновый шнур
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем милые тапочки-собачки

Создаем милые тапочки-собачки
Создаем милые тапочки-собачкиНадеюсь, что этот мастер-класс будет вам полезен! Данный мастер-класс разработан не для новичков и будет понятен и полезен тем, кто уже имеет опыт в вязании крючком. Не за горами Новый 2018 год — год желтой собаки, поэтому мы с вами и свяжем тапочки-собачки. Поменяв цвет ниток и форму ушек, песиков ...
Двухигольное шитье капроновым шнуром, или Как сделать чехол для мобильного телефона

Двухигольное шитье капроновым шнуром, или Как сделать чехол для мобильного телефона
Двухигольное шитье капроновым шнуром, или Как сделать чехол для мобильного телефонаЗадумал я сделать чехол для мобильного телефона. Сам себе. А то что это — сапожник и без сапог! Телефон у меня простой, но не очень маленький. Использую его как телефон, будильник и плеер. И уже на вторых джинсах карман изнутри протирается! Лучше пусть на ремне висит, в надёжной коробочке. Буду ...
Вяжем объемный цветок крючком

Вяжем объемный цветок крючком
Вяжем объемный цветок крючкомВ последнее время в моде объемные вязаные кардиганы, и мне захотелось попробовать связать кардиган из объемных цветов. Подняв все свои материалы и поискав в интернете, я поняла, что все, что получается, меня не совсем устраивает, поэтому я адаптировала всю эту информацию под себя и получила объемный ...
Как легко сшить рюкзак для куклы

Как легко сшить рюкзак для куклы
Как легко сшить рюкзак для куклыВ этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаю упаковку для кукол. В рюкзаке можно носить как саму куклу, так и какие-нибудь вещи.
Необходимые материалы:
1. Ткань (у меня льняная)
2. Капроновый шнур
3. Ножницы
4. Линейка
5. Зажигалка
6. Булавка
7. Портновский мел
8. Нитки в тон
9. Двухдырочной ...