• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кабошон яшмы

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1

hello world
Неожиданная и радостная для меня публикация. Все началось с камня! Вообще, все всегда начинается именно с него! Покупаешь много-много-премного кабошонов, бусинок. Они лежат  на полке так, чтобы их было видно, и шепчут мне свои истории...  Так было и на этот раз: увидела в интернет-магазине ...
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Лыжина. Украшения из бисера
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером броши «Бабочка весенняя». Полезным он будет скорее для новичков — для тех рукодельниц, которые уже делают первые шаги,  и для тех, кто только мечтает научиться этой технике.                Необходимые материалы (рис. 1): ...