• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мерсеризованный хлопок

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Комплект для Барби
Комплект для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Комплект для Барби

Комплект для Барби
Волшебный Комод Эльзы
Комплект для куклы Барби стандартной модели. В комплект входит: комбинезон, ремень и берет.Это мой перевод с португальского языка. Использование текста и фотографий только с указанием автора перевода. Автор перевода - Елизавета Чуркина.Материалы: пряжа Вита Коттон Коко - 240 м/50г (100% ...
Авторский мотив Ирландское кружево: «Листик» крючком
Авторский мотив Ирландское кружево: «Листик» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хмель
Приглашаю на авторский мастер-класс по вязанию изумительного листика! Такой ажурный, милый и замысловатый, но вяжется, ну очень легко! Прекрасно вплетется в полотно кружева, и станет красивым элементом и к декору! :)Для работы берем два оттенка нити, в данном мастер-классе использованы — ниточка « ...
Вяжем платье для девочки крючком «Голубка»
Вяжем платье для девочки крючком  «Голубка» – статья о рукоделии и творчестве

Одежда для кукол и детей
Предлагаю связать по данному мастер классу платье для девочки на 2 года.Использована пряжа Coco vita cotton, бирюзовый, цвет 3867. Производитель: Vita cotton Состав: 100% мерсеризованный хлопок. Длина нити: 240 метров. Вес мотка: 50 грамм. Страна производства: Турция.Начинаем вязание с вывязывания ...
Вяжем крючком три вида тесьмы
Вяжем крючком три вида тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хмель
Дорогие рукодельницы и рукодельники Ярмарки Мастеров и те, кто заглянул на огонек! В этом видео-уроке мы свяжем с вами три вида тесьмы. Не сложные в своем исполнении, тем не мене очень красивые :) Такие тесемочки подойдут и для бретелек для сарафана или топа, так и для обвязки края юбки, ...
Вяжем крючком бутон Капелька. Мастер-класс мотив ирландского кружева
Вяжем крючком бутон Капелька. Мастер-класс мотив ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хмель
  Прежде всего хочу сказать, берегите себя и своих близких и на время карантина оставайтесь дома! Ну, а пока вы дома и если не знаете, чем себя занять, то приглашаю вас на мастер-класс по вязанию вот такого красивого бутона :) Мотив, который прекрасно впишется в полотно ...
«Аленький цветочек». Вяжем цветочек крючком
«Аленький цветочек». Вяжем цветочек крючком – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хмель
Приглашаю вас нарисовать крючком, красивый, многослойнный цветочек по моей авторской разработке :) Миленький, прелестный — он подойдет, как для декора отдельных вещиц, так и для полотна связанного в технике Ирландское кружево.Итак приступим, для работы потребуется мерсеризованный хлопок (я взяла ...
Вяжем шапку крючком для холодного лета
Вяжем шапку крючком для холодного лета – статья о рукоделии и творчестве

Мария Арисова.Территория рукоделия
Задумывалась шапка для холодных ветреных летних дней в виде кота. Ну в итоге, как обычно, конечный результат от оригинала далек, но меня все равно порадовал :) Нитки взяла лен, в работе для отделки использовала нитки роза (зеленый и коричневый цвет), мерсиризированный хлопок цвет табак, крючок ...
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Полякова - KateArt.
Для тех, кто влюблен в технику ирландского кружева, я предлагаю свой мастер-класс по выполнению мини-композиции, которую я использовала при вязании блузки «Офелия». Цветок, который и придумала для этой модели, связан в технике тунисского вязания. На мой взгляд, эта техника великолепно подходит ...
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Всем нам известно, что ёлочка — самая важная гостья на новогодних праздниках! В связи с чем, предлагаю связать небольшой, но очень милый сувенир — "Ёлочка с бубенчиками"! Размер подвески зависит от выбранной вами пряжи и диаметра спиц. При использовании указанных материалов, ёлочка ...
Вяжем крючком новогоднюю игрушку «Ёлочка на ёлку»
Вяжем крючком новогоднюю игрушку «Ёлочка на ёлку» – статья о рукоделии и творчестве

Crochery
Началась пора активной подготовки к самому долгожданному празднику нашей страны — Новому году! И я не стала отставать и решила приобщиться к этой приятной суете. Данный мастер-класс был подготовлен для группового изучения основных методов вязания крючком для начинающих вязальщиц, поэтому он прост до ...
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Решила тоже поучаствовать в конкурсе, правда, не успела сделать все вовремя к началу конкурса, поэтому бегу за паровозом со своим мастер-классом. Предлагаю вашему вниманию сумочку с вышивкой.  Для этого нам понадобятся следующие материалы:  - канва № 14;  - мерсеризованный хлопок красного, черного и ...
Вяжем крючком симпатичного жирафа-сёрфера
Вяжем крючком симпатичного жирафа-сёрфера – статья о рукоделии и творчестве

Crochery
Наконец настала летняя пора, и можно ощущать солнышко на коже и придаваться течению лёгких пушистых волн. По этому случаю делюсь с вами мастер-классом создания похитителя девичьих сердец жирафа-сёрфера. При использовании точных материалов получается игрушка высотой от рогов и до пят — 20 см, верхние ...