Мастер-классы с материалом мерсеризованный хлопок
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Комплект для Барби

Комплект для Барби
Комплект для БарбиКомплект для куклы Барби стандартной модели. В комплект входит: комбинезон, ремень и берет.Это мой перевод с португальского языка. Использование текста и фотографий только с указанием автора перевода. Автор перевода - Елизавета Чуркина.Материалы: пряжа Вита Коттон Коко - 240 м/50г (100% ...
Авторский мотив Ирландское кружево: «Листик» крючком

Авторский мотив Ирландское кружево: «Листик» крючком
Авторский мотив Ирландское кружево: «Листик» крючкомПриглашаю на авторский мастер-класс по вязанию изумительного листика! Такой ажурный, милый и замысловатый, но вяжется, ну очень легко! Прекрасно вплетется в полотно кружева, и станет красивым элементом и к декору! :)Для работы берем два оттенка нити, в данном мастер-классе использованы — ниточка « ...
Вяжем платье для девочки крючком «Голубка»

Вяжем платье для девочки крючком «Голубка»
Вяжем платье для девочки крючком «Голубка»Предлагаю связать по данному мастер классу платье для девочки на 2 года.Использована пряжа Coco vita cotton, бирюзовый, цвет 3867. Производитель: Vita cotton Состав: 100% мерсеризованный хлопок. Длина нити: 240 метров. Вес мотка: 50 грамм. Страна производства: Турция.Начинаем вязание с вывязывания ...
Вяжем крючком три вида тесьмы

Вяжем крючком три вида тесьмы
Вяжем крючком три вида тесьмыДорогие рукодельницы и рукодельники Ярмарки Мастеров и те, кто заглянул на огонек! В этом видео-уроке мы свяжем с вами три вида тесьмы. Не сложные в своем исполнении, тем не мене очень красивые :) Такие тесемочки подойдут и для бретелек для сарафана или топа, так и для обвязки края юбки, ...
Вяжем крючком бутон Капелька. Мастер-класс мотив ирландского кружева

Прежде всего хочу сказать, берегите себя и своих близких и на время карантина оставайтесь дома! Ну, а пока вы дома и если не знаете, чем себя занять, то приглашаю вас на мастер-класс по вязанию вот такого красивого бутона :) Мотив, который прекрасно впишется в полотно ...
«Аленький цветочек». Вяжем цветочек крючком

«Аленький цветочек». Вяжем цветочек крючком
«Аленький цветочек». Вяжем цветочек крючкомПриглашаю вас нарисовать крючком, красивый, многослойнный цветочек по моей авторской разработке :) Миленький, прелестный — он подойдет, как для декора отдельных вещиц, так и для полотна связанного в технике Ирландское кружево.Итак приступим, для работы потребуется мерсеризованный хлопок (я взяла ...
Вяжем шапку крючком для холодного лета

Вяжем шапку крючком для холодного лета
Вяжем шапку крючком для холодного летаЗадумывалась шапка для холодных ветреных летних дней в виде кота.
Ну в итоге, как обычно, конечный результат от оригинала далек, но меня все равно порадовал :)
Нитки взяла лен, в работе для отделки использовала нитки роза (зеленый и коричневый цвет), мерсиризированный хлопок цвет табак, крючок ...
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается

Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делаетсяДля тех, кто влюблен в технику ирландского кружева, я предлагаю свой мастер-класс по выполнению мини-композиции, которую я использовала при вязании блузки «Офелия». Цветок, который и придумала для этой модели, связан в технике тунисского вязания. На мой взгляд, эта техника великолепно подходит ...
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками

Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчикамиВсем нам известно, что ёлочка — самая важная гостья на новогодних праздниках! В связи с чем, предлагаю связать небольшой, но очень милый сувенир — "Ёлочка с бубенчиками"! Размер подвески зависит от выбранной вами пряжи и диаметра спиц. При использовании указанных материалов, ёлочка ...
Вяжем крючком новогоднюю игрушку «Ёлочка на ёлку»

Вяжем крючком новогоднюю игрушку «Ёлочка на ёлку»
Вяжем крючком новогоднюю игрушку «Ёлочка на ёлку»Началась пора активной подготовки к самому долгожданному празднику нашей страны — Новому году! И я не стала отставать и решила приобщиться к этой приятной суете. Данный мастер-класс был подготовлен для группового изучения основных методов вязания крючком для начинающих вязальщиц, поэтому он прост до ...
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле

Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стилеРешила тоже поучаствовать в конкурсе, правда, не успела сделать все вовремя к началу конкурса, поэтому бегу за паровозом со своим мастер-классом.
Предлагаю вашему вниманию сумочку с вышивкой.
Для этого нам понадобятся следующие материалы: - канва № 14; - мерсеризованный хлопок красного, черного и ...
Вяжем крючком симпатичного жирафа-сёрфера

Вяжем крючком симпатичного жирафа-сёрфера
Вяжем крючком симпатичного жирафа-сёрфераНаконец настала летняя пора, и можно ощущать солнышко на коже и придаваться течению лёгких пушистых волн. По этому случаю делюсь с вами мастер-классом создания похитителя девичьих сердец жирафа-сёрфера. При использовании точных материалов получается игрушка высотой от рогов и до пят — 20 см, верхние ...