Мастер-классы с материалом Ежедневник
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Лайфхак «Оформляем переплет ежедневника»

Лайфхак «Оформляем переплет ежедневника»
Лайфхак «Оформляем переплет ежедневника»Спешу поделиться с вами лайфхаком, как быстро и просто оформить переплет ежедневника.Почему именно я взяла подложку под ламинат для декорирования переплета?Во-первых, это простой и дешевый материал, во-вторых, под действием горячего клея ламинат как бы тает, лопается, тем самым становится очень ...
Декорирование обложки ежедневника в «Death Note»

Декорирование обложки ежедневника в «Death Note»
Декорирование обложки ежедневника в «Death Note»Я решила прикупить себе ежедневник и столкнулась с тем, что внутренности того что есть в магазинах еще куда не шло, а обложки просто жуть. Так как я очень люблю аниме, манту и т.д. «Тетрадь смерти», решила поколдовать и сделать себе ее :)
Это не совсем моя специальность, но почему бы и не ...
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу

Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажуХочу показать и рассказать, как я делала ежедневник «Тайна старого замка».
Нам надо:
Ежедневник.
Фанерная накладка любой формы.
Грунт.
Шпатлевка акриловая универсальная (можно текстурную пасту).
Лак акриловый эластичный.
Акриловый краски: белая, темно –зеленая, умбра жженая, черная, ...
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус

В этом видео я предлагаю оформить ежедневник под Ваше настроение. Ежедневник необычный и может меняться каждый день в зависимости от настроения и планов.
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»

Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»В этом уроке мы сделаем декоративную обложку на ежедневник :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Мастер-класс: декупаж ежедневника

Мастер-класс: декупаж ежедневника
Мастер-класс: декупаж ежедневникаМне очень нравится декорировать ежедневники. Сама постоянно учусь и совершенствуюсь. Учитываю советы мастеров, работаю над ошибками, узнаю что-то новое.
Сегодня я хочу показать и рассказать, как я декорирую обложку ежедневников: какими материалами я пользуюсь, что и как делаю. Может быть, кому-то ...
Переделываем обложку обычного ежедневника

Переделываем обложку обычного ежедневника
Переделываем обложку обычного ежедневникаВступление.
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как превратить стандартную обложку недорогого ежедневника в интересную и необычную.
Необходимо:
3 часа чистого времени;
Ежедневник;
Два куска разной по цвету натуральной кожи;
Канцелярский нож (ширина полотна 19 мм);
Параллельный ...
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»

Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»В этом уроке мы будем декорировать обложку ежедневника, конечно же, из полимерной глины :)
Суть урока заключается в том,что основа обложки и практически все элементы выполнены из остатков пластики, за исключением листиков, луны и декора с переходом цвета.
Поэтому можно считать, что мы не просто ...
Роспись рыбки двойным мазком

Роспись рыбки двойным мазком
Роспись рыбки двойным мазкомПриветствую вас на моем очередном МК. Двойным мазком я уже рисовала и цветы и птиц. Пришло время рыб. В росписи я использовала разные номера синтетических плоских кистей и акриловые краски. Рисовала я красками фирмы DECOLA, они не очень плотно ложатся и просвечивают, поэтому приходится иногда ...
Роспись ежедневника "Зимняя птичка"

Роспись ежедневника "Зимняя птичка"
Роспись ежедневника "Зимняя птичка"На дворе самый разгар зимы, на градуснике -28, самое время зимней птички. В видео показано, как я расписываю ежедневник акриловыми красками. Ежедневник был нежно-голубого цвета, поэтому для двойного мазка я выбрала небесно-голубой и голубую ФЦ, оживку делала белым. Для росписи я использовала ...
Ежедневник с вышивкой бисером.

Ежедневник с вышивкой бисером.
Ежедневник с вышивкой бисером.Доброго всем дня. В последнее время меня затянули вышитые бисером блокноты и ежедневники, потому и спешу поделиться своими открытиями со всем миром. Возможно, кому-то как раз не хватает красивой обложки на блокнотик, ежедневник, или ещё какую книжечку. Итак.
Потребуется:- любой дешёвый ежедневник ( ...
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"

МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"Доброго всем дня!
Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми техниками с линейке техник декупажа.
Это состаривание и применение трансферной потали и легкое ее состаривание и имитация окисления.
И у нас с вами получится вот такой,на мой взгляд,стильный подарок,к новому году.
Нам потребуется:
сам ...