• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Ежедневник

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Лайфхак «Оформляем переплет ежедневника»
Лайфхак  «Оформляем переплет ежедневника» – статья о рукоделии и творчестве

Анна, наедине с кистью...
Спешу поделиться с вами лайфхаком, как быстро и просто оформить переплет ежедневника.Почему именно я взяла подложку под ламинат для декорирования переплета?Во-первых, это простой и дешевый материал, во-вторых, под действием горячего клея ламинат как бы тает, лопается, тем самым становится очень ...
Декорирование обложки ежедневника в «Death Note»
Декорирование обложки ежедневника в «Death Note» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Я решила прикупить себе ежедневник и столкнулась с тем, что внутренности того что есть в магазинах еще куда не шло, а обложки просто жуть. Так как я очень люблю аниме, манту и т.д. «Тетрадь смерти», решила поколдовать и сделать себе ее :) Это не совсем моя специальность, но почему бы и не ...
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу – статья о рукоделии и творчестве

Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Хочу показать и рассказать, как я делала ежедневник «Тайна старого замка». Нам надо: Ежедневник. Фанерная накладка любой формы. Грунт. Шпатлевка акриловая универсальная (можно текстурную пасту). Лак акриловый эластичный. Акриловый краски:  белая, темно –зеленая, умбра жженая, черная, ...
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус – статья о рукоделии и творчестве

Samodelkina
  В этом видео я предлагаю оформить ежедневник под Ваше настроение. Ежедневник необычный и может меняться каждый день в зависимости от настроения и планов. 
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем декоративную обложку на ежедневник :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Мастер-класс: декупаж ежедневника
Мастер-класс: декупаж ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Мне очень нравится декорировать ежедневники.  Сама постоянно учусь и совершенствуюсь. Учитываю советы мастеров, работаю над ошибками, узнаю что-то новое. Сегодня я хочу показать и рассказать, как я декорирую обложку ежедневников: какими материалами я пользуюсь, что и как делаю.  Может быть, кому-то ...
Переделываем обложку обычного ежедневника
Переделываем обложку обычного ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

максим
Вступление. В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как превратить стандартную обложку недорогого ежедневника в интересную и необычную. Необходимо: 3 часа чистого времени; Ежедневник; Два куска разной по цвету натуральной кожи; Канцелярский нож (ширина полотна 19 мм); Параллельный ...
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы будем декорировать обложку ежедневника, конечно же, из полимерной глины :) Суть урока заключается в том,что основа обложки и практически все элементы выполнены из остатков пластики, за исключением листиков, луны и декора с переходом цвета. Поэтому можно считать, что мы не просто ...
Роспись рыбки двойным мазком
Роспись рыбки двойным мазком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Приветствую вас на моем очередном МК. Двойным мазком я уже рисовала и цветы и птиц. Пришло время рыб. В росписи я использовала разные номера синтетических плоских кистей и акриловые краски. Рисовала я красками фирмы DECOLA, они не очень плотно ложатся и просвечивают, поэтому приходится иногда ...
Роспись ежедневника "Зимняя птичка"
Роспись ежедневника "Зимняя птичка" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
На дворе самый разгар зимы, на градуснике -28, самое время  зимней птички.  В видео показано, как я расписываю ежедневник акриловыми красками. Ежедневник был нежно-голубого цвета, поэтому для двойного мазка я выбрала небесно-голубой и голубую ФЦ,  оживку делала белым. Для росписи я использовала ...
Ежедневник с вышивкой бисером.
Ежедневник с вышивкой бисером. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Доброго всем дня. В последнее время меня затянули вышитые бисером блокноты и ежедневники, потому и спешу поделиться своими открытиями со всем миром. Возможно, кому-то как раз не хватает красивой обложки на блокнотик, ежедневник, или ещё какую книжечку. Итак. Потребуется:- любой дешёвый ежедневник ( ...
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит" – статья о рукоделии и творчестве

МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"

Подарки от Графини Вишенки.
Доброго всем дня! Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми техниками с линейке техник декупажа. Это состаривание и применение трансферной потали и легкое ее состаривание и имитация окисления. И у нас с вами получится вот такой,на мой взгляд,стильный подарок,к новому году. Нам потребуется: сам ...