• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные пуговицы

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Шьем искалочку для детей
Шьем искалочку для детей – статья о рукоделии и творчестве

Шьем искалочку для детей

Шьем искалочку для детей
Дарья Стригельская
Хочу рассказать вам о том, как сделать развивающую игрушку для детей — искалочку. Многие из вас уже наверное слышали о такой. А может кто-то и видел. А может у кого-то есть уже. Сейчас полно разных развивалок для детишек, но тепло маминых рук ничего не заменит.Для работы вам понадобится: фетр; флис ...
Шьем из фетра минималистичное сердечко
Шьем из фетра минималистичное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Захарова
Совсем уже скоро Новый год! И очень хочется ощущения праздника. Чтобы в доме было новогоднее настроение. И я хочу поделиться идей создания ну просто самых легких в изготовлении сердец! Начнем! Что нам понадобится? Основа нашего сердца выполнена из фетра, и это самый большой кусок материала. ...
Создаём текстильные новогодние подвески
Создаём текстильные новогодние подвески – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные забавы (Сивцева Ирина)
Приятные новогодние мелочи нравятся всем. Ёлочные игрушки, кукольные фигурки, венки — с ними ощущается особая атмосфера праздника. Хочу поделиться вариантом создания небольших текстильных новогодних подвесок или ёлочных игрушек, кому как больше понравится. Такие можно использовать в качестве ...
Шьем органайзер для сумки в стиле дымковской игрушки
Шьем органайзер для сумки в стиле дымковской игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Ура-ура-ура! И снова конкурс мастер-классов на «Ярмарке Мастеров»! Конечно же, я не смогла пройти мимо :) Представляю вашему вниманию  мастер-класс по созданию органайзера в стилистике Дымково. Очень нравятся мне эти милые ярко раскрашенные глиняные фигурки! Настоящая цветотерапия! Полосочки, ...
Вяжем лапоток на счастье
Вяжем лапоток на счастье – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем лапоток на счастье

Вяжем лапоток на счастье
Вера Шевченко Волшебные бохо-вещи
Ни для кого не секрет, что вещи, изготовленные своими руками, обладают мощной положительной энергетикой. Сегодня я помогу вам сделать оригинальный обережный сувенир — лапоток. Лапти — обувь из лыка, которую на протяжении многих веков носило славянское население Восточной Европы. Издавна на Руси ...
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
В преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Lilka`s toys
В преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов  детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе. Давно в ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Думаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества. Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Шьем милых зайцев-неразлучников в стиле тильда
Шьем милых зайцев-неразлучников в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Никонова
Предлагаю вам сегодня сшить зайчиков-неразлучников, прекрасный подарок семье, оберег и чудесную интерьерную игрушку. Обратите внимание, что тильда зайки-неразлучники не разбираются по зайчику, а представляют собой целую игрушку. Символизирует крепость и нерушимость брачных уз, счастье семейной жизни ...
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке – статья о рукоделии и творчестве

Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке

Декупаж и декор студии Wings of Art
Творческая студия Wings of Art предлагает вашему вниманию видео мастер-класс Натальи Жуковой в технике Mixed Media по декору панно в фоторамке: "Создаем сказочное настроение!". Этот мастер-класс был показан в прямом эфире на нашей он-лайн конференции "Новогодняя мастерская Wings of ...