• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом железо

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать правильный оргонит своими руками
Как сделать правильный оргонит своими руками – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
В этом видео я научу вас делать оргониты своими руками. Оргонит — это аккумулятор жизненной энергии, оргона или биоэнергии. Оргонит вбирает в себя негатив из окружающего пространства человека и преобразовывает его в позитивную энергию. Присутствие такого вот маленького амулета рядом с человеком ...
Создаем оригинальный подарок своими руками — кулон "Руна"
Создаем оригинальный подарок своими руками — кулон "Руна" – статья о рукоделии и творчестве

SteelWood
Материалы для изготовления нам понидобится: железо листовое толщина 1.5 мм; медь листовая толщина 1 мм; медная проволока толщина 1.5 мм.           
Имитируем сутаж или филигрань из полимерной глины
Имитируем сутаж или филигрань из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алёнка Витюгова
Всем доброго дня! Не так давно меня пленили украшения в сутажной технике. Как же мне хотелось попробовать сделать что-то подобное! Но как? Шить-вышивать не умею, бисера нет...зато есть глина! Полимерная глина. Решено, подумалось мне, буду лепить сутаж. Приблизительный сутаж! Меня эта идея очень ...
"Vinegaroon" - черный краситель для кожи, дешево и много!
"Vinegaroon" - черный краситель для кожи, дешево и много! – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
"ВИНЕГАРУН" (vinegaroon) - это черный краситель для кожи растительного дубления. Он делается в домашних условиях и его составные - обычный уксус и железо. При смешивании и выдержке в течение месяца (или около того) происходит процесс окисления железа, оно растворяется в уксусе и получается ...
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каспирович
Доброго времени суток! Ранее для получения любимых мною винтажных металлических штучек (иголки, кнопки, булавки, гвозди и др.) с эффектом ржавчины мне приходилось класть их во влажное место, например, на полку в ванной,  и ждать пока они естественным образом проржавеют. Данный способ работал ...
Настой ржавчины как протрава для натуральных красителей
Настой ржавчины как протрава для натуральных красителей – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
Настой ржавчины - один из вариантов натуральной экологичной протравы ткани и волокон при окраске натуральными красителями. Прочитать про варианты протравы можно тут: http://www.livemaster.ru/topic/93601-naturalnye-krasiteli-8211-teoriya-ch-1-protravy-i-kvastsevanie?vr=1&inside=1  Настой ...