Мастер-классы с материалом железо
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать правильный оргонит своими руками

Как сделать правильный оргонит своими руками
Как сделать правильный оргонит своими рукамиВ этом видео я научу вас делать оргониты своими руками.
Оргонит — это аккумулятор жизненной энергии, оргона или биоэнергии. Оргонит вбирает в себя негатив из окружающего пространства человека и преобразовывает его в позитивную энергию. Присутствие такого вот маленького амулета рядом с человеком ...
Создаем оригинальный подарок своими руками — кулон "Руна"

Создаем оригинальный подарок своими руками — кулон "Руна"
Создаем оригинальный подарок своими руками — кулон "Руна"Материалы для изготовления нам понидобится:
железо листовое толщина 1.5 мм;
медь листовая толщина 1 мм;
медная проволока толщина 1.5 мм.
Имитируем сутаж или филигрань из полимерной глины

Имитируем сутаж или филигрань из полимерной глины
Имитируем сутаж или филигрань из полимерной глиныВсем доброго дня! Не так давно меня пленили украшения в сутажной технике. Как же мне хотелось попробовать сделать что-то подобное! Но как? Шить-вышивать не умею, бисера нет...зато есть глина! Полимерная глина. Решено, подумалось мне, буду лепить сутаж. Приблизительный сутаж!
Меня эта идея очень ...
"Vinegaroon" - черный краситель для кожи, дешево и много!

"Vinegaroon" - черный краситель для кожи, дешево и много!
"Vinegaroon" - черный краситель для кожи, дешево и много!"ВИНЕГАРУН" (vinegaroon) - это черный краситель для кожи растительного дубления. Он делается в домашних условиях и его составные - обычный уксус и железо. При смешивании и выдержке в течение месяца (или около того) происходит процесс окисления железа, оно растворяется в уксусе и получается ...
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки

Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучкиДоброго времени суток!
Ранее для получения любимых мною винтажных металлических штучек (иголки, кнопки, булавки, гвозди и др.) с эффектом ржавчины мне приходилось класть их во влажное место, например, на полку в ванной, и ждать пока они естественным образом проржавеют. Данный способ работал ...
Настой ржавчины как протрава для натуральных красителей

Настой ржавчины как протрава для натуральных красителей
Настой ржавчины как протрава для натуральных красителейНастой ржавчины - один из вариантов натуральной экологичной протравы ткани и волокон при окраске натуральными красителями.
Прочитать про варианты протравы можно тут: http://www.livemaster.ru/topic/93601-naturalnye-krasiteli-8211-teoriya-ch-1-protravy-i-kvastsevanie?vr=1&inside=1
Настой ...