• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом 100% шерсть меринос

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
А поваляем-ка мы ..... Ангела ))
А поваляем-ка мы ..... Ангела )) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Надежды Лисютиной
Простите сразу за качество фото - валяла практически в предрассветной мгле. Снимала телефоном. В принципе, больше - идея, чем мастер-класс. Насмотрелась на ярмарке на ангелов Рождественских и Новогодних. А, дай, думаю, тоже попробую. И тихонько, на цыпочках выбралась на кухню и начала валять... ...
Шибори на примере шарфа-воротника
Шибори на примере шарфа-воротника – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Карпенко
Здравствуйте! Хочу описать,как я создавала шарф-воротник в технике шибори. Останавливаться на том, как я валяла основу для будущего шарфа, не буду. Скажу только, что это должен быть недоваляный полуфабрикат. Выглядеть это полотно должно примерно так. Дальше берем наши камушки. У меня это была ...
Мастер-класс: валяная кофточка с вышивкой
Мастер-класс: валяная кофточка с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кузнецова
Захотелось поэкспериментировать  с войлоком и посмотреть ,как будет смотреться вышивка на валяном изделии.Ничего подходящего не нашлось и я принялась за работу.Вооружившись всем необходимым(шерсть,мыло,шелк понже,волокна) начала творить. Сначала выкладываю валокна шелка ,потом шерсть цвета липы- ...
Роза "Малиновый сорбет". Фото мастер-класс по мокрому валянию.
Роза "Малиновый сорбет". Фото мастер-класс по мокрому валянию. – статья о рукоделии и творчестве

Мария Коновалова
Всем доброго времени суток! Рада приветствовать  тех, кто заинтересовался моим мастер-классом. Валянием я увлеклась 4 года назд. Я по крупинкам собирала информацию в интеренете, анализировала ее и вырабатывала свои приемы. Когда я "созрела" до розы, то никаких описаний по ее валянию я не ...
Валяем буденовку — шапку для бани
Валяем буденовку — шапку для бани – статья о рукоделии и творчестве

Света Запредельная
Для изготовления буденовки нам понадобится: пупырчатая пленка. органза 60х80 см, моющее средство для посуды, 1 метр подложки под ламинат для изготовления шаблона и выкройки буденовки, шерсть мериноса, 2 больших полотенца, хорошее настроение и золотые ручки. Сколько необходимо шерсти? И какой? Я ...
Валяные слингобусы "На руках у меня засыпай"
Валяные слингобусы "На руках у меня засыпай" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ануфриева
Слингобусы - это милый  аксессуар для мамы и полезная игрушка для малыша! Она может занять ребенка во время кормления или во время пребывания в слинге  Выполнены они их натуральных материалов, а потому безопасны    Сегодня я буду делать бусы из шерсти мериноса и хлопкового кружева   Нам потребуются: ...
Нуно-войлочный шарф "Лагуна" или утилизация отходов
Нуно-войлочный шарф "Лагуна" или утилизация отходов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Козырева
Давно хотела сделать шарф именно в этой концепции...  Покрасить разные кусочки и собрать воедино. Конечно, у меня есть куча всяких цветных лоскутков. Но мы же не ищем лёгких путей!  Так вот - поскольку одежду я зачастую делаю на основе из шёлка, то поднакопилось энное количество обрезков, которые ...
Панно в технике Аппликация «Рыбка моя»
Панно в технике Аппликация  «Рыбка моя»  – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская"Crazy Sheep",кибер-звери.
Приветствую всех коллег валяльщиц и хочу рассказать о еще одном способе избавиться от войлочного "неликвида". Мой мастер класс адресован в первую начинающим валяльщицам, чтобы избавить их от беспокойства на тему испорченного драгоценного сырья. И показать, как можно сделать из ... конфетку ...
Как свалять тюльпан
Как свалять тюльпан – статья о рукоделии и творчестве

Как свалять тюльпан

Как свалять тюльпан
Юлия И
В своем первом мастер-классе (критика и советы приветствуются) я хотела бы рассказать, как свалять один из самых любимых весенних цветов — тюльпан. Весь процесс будет расписан очень подробно, с азов, чтобы любой начиначинающий мог легко всё представить, понять и повторить. Для работы нам ...
МК валяние картины из шерсти
МК валяние картины из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Студия войлока "Olga Zima"
 Всем привет, хотела поделиться своим кратеньким МК по валянию картины из шерсти мокрым способом с ребенком. МК скорее для тех кто не знаком с техникой валяние картин, т.к. ролик очень коротенький, но сделан с любовью мной и моим сыном)). 
Как сделать рисунок на тапочках ( мокрое валяние)
Как сделать рисунок на тапочках  ( мокрое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Розонова Rozana (войлок)
Здравствуйте. Я бы не назвала это Мастер-классом, но может кому то пригодится легкий способ сделать веточки и листики. Акварельные рисунки я делать не умею, а вот такие веточки очень просто. Причем обычно они выглядят ярче, а в этот раз я слишком долго валяла тапки ( не сделала образец и дала ...
Создаем войлочные варежки
Создаем войлочные варежки – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Я хочу поделиться с вами своим опытом. Возможно, кому-то пригодится данная информация. Я валяла самые простые варежки: однотонные, без рисунка.  Итак, что нам необходимо для работы: Шерсти, цвета "шампанское", у меня ушло примерно 80 г на обе варежки.  Для валяния понадобится шаблон- ...