• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластиковая основа

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим джинсовую брошь «Ананас»
Мастерим джинсовую брошь  «Ананас» – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Сейчас я очень активно делаю разные украшения из джинсовой ткани. Перебираю разные варианты методом проб и ошибок. На этот раз родился вот такой ананасик. Я сделала его как брошь, но такая вещь может использоваться и на сумке, в качестве украшения. Мне так и видится натюрморт на джинсовой сумке. ...
Делаем ободок из кожи и пластиковой основы
Делаем ободок из кожи и пластиковой основы – статья о рукоделии и творчестве

Продаю готовые работы
Мастер-класс для начинающих. Как сделать ободок из кожи. Если вы задумываетесь о работе с кожей, я рекомендую начать делать небольшие вещицы. Браслеты, украшения, простые кошелечки, брошки, или что-то подобное. Для изготовления ободка из кожи вам не понадобиться ничего особенного. Небольшой кусочек ...
Создаем браслет из старых джинсов
Создаем браслет из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Рваные джинсы очень давно укоренились в нашей жизни. Они стали неотъемлемой частью гардероба модниц. Я предлагаю сделать из этих джинсов «рваный браслет». Рваных джинсов много, а рваных браслетов — по пальцам пересчитать. Сделаем себе такой самостоятельно? Итак, для работы понадобиться: немного ...
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии – статья о рукоделии и творчестве

sonatinca
Давно мы не шили вместе! Уже начнется праздничная суматоха. Времени мало, а подарки нужны. Поэтому я решила создать мастер-класс по шитью Рождественского или новогоднего органайзера для инструментов — легкий и не требующий много времени способ сделать подарок. Вам потребуется. 1. Любая ...
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан» – статья о рукоделии и творчестве

Уголок Прованса
В предвкушении новогоднего чуда хочу поделиться с вами нашей историей, как мы с сыном делали ёлочную игрушку «старый барабан». Хочу сказать, что идея не новая — это просто наш вариант исполнения! Но самое важное здесь, что, потратив немного времени, вы получаете необычное украшение, которое можно с ...
Делаем из атласных лент корзинку с цветами
Делаем из атласных лент корзинку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Попералова
Чтобы круглый год себя радовать цветами, предлагаю мастер-класс по созданию корзинки для них. Для работы нам понадобятся: 1. Атласная лента шириной 2,5 см. 2. Пластиковая основа (любая тара подходящая по форме и размеру). 3. Синтепон для набивки. 4. Ткань. 5. Картон. 6. Клей «Момент Кристалл». 7. ...
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Сегодня мы с вами будем творить замечательный пасхальный сувенир — магнит на холодильник. В качестве основы будем использовать пластиковую оболочку от десерта Kinder Joy. Аккуратно вскрываем десерт и избавляемся от содержимого. После этого хорошо промываем упаковку с помощью средства для мытья ...
Шьем домик для куколки
Шьем домик для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем домик для куколки

Шьем домик для куколки
МАРИЯ
Давно собиралась сшить своему ребенку мягкий домик для игры в куколки или животные, идея не моя, толкового мастер-класса не нашла, просто напишу, как это сделала я. Буду рада. если кому-то пригодится. Это мой первый мастер-класс, не судите строго :) Итак, нам понадобится: Выкройка.  Ткани разной ...
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
Маленький пухлый енотик сидит на стуле и пьет чай. Он уютно закутался в пушистый зеленый шарф. На стуле так удобно сидеть и болтать ногами! Можно разговаривать с другом, а можно смотреть на звезды.Сегодня я покажу, как из шерсти, проволоки и волшебства можно сделать войлочного енота. Его высота от ...
Изготавливаем чехольчики для проездного
Изготавливаем чехольчики для проездного – статья о рукоделии и творчестве

Nuttybottle
Как часто вы меняете чехол для проездного? Думаю, довольно часто. Хоть и стоит он недорого, внешний вид покупных чехольчиков очень скучный. А ведь так хочется, чтобы у нас было все самое лучшее, причем только у нас! Так родился этот мастер-класс. Семья у меня большая, поэтому в работе оказалось ...
Органайзер для рукодельницы своими руками, или Художественная мусорка
Органайзер для рукодельницы своими руками, или Художественная мусорка – статья о рукоделии и творчестве

Ялинка
Расскажу, как я делаю органайзер для рукодельниц на основе пластиковых банок с закручиваюимися крышками. Те, кто бороздит просторы инета с целью найти что-нибудь интересненькое из мира хендмейда, встречали уже нечто подобное. Но! В основном были переделки б/у пластика под хранилища полезностей. Мне ...
Новогодние колокольчики
Новогодние колокольчики – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние колокольчики

Новогодние колокольчики
Корзины Нины
 Здравствуйте. С наступающим Новым годом всех. А он уже не загорами. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для новогоднего интерьера из подручных средст. Просто , оригиннально и красиво. Итак, чтобы сделать новогодние колокольчики нам понадобятся: пластиковые стаканчики, мишура, силиконовый клей ( ...