Мастер-классы с материалом пластиковая основа
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Мастерим джинсовую брошь «Ананас»

Мастерим джинсовую брошь «Ананас»
Мастерим джинсовую брошь «Ананас»Сейчас я очень активно делаю разные украшения из джинсовой ткани. Перебираю разные варианты методом проб и ошибок.
На этот раз родился вот такой ананасик. Я сделала его как брошь, но такая вещь может использоваться и на сумке, в качестве украшения. Мне так и видится натюрморт на джинсовой сумке. ...
Делаем ободок из кожи и пластиковой основы

Мастер-класс для начинающих. Как сделать ободок из кожи. Если вы задумываетесь о работе с кожей, я рекомендую начать делать небольшие вещицы. Браслеты, украшения, простые кошелечки, брошки, или что-то подобное. Для изготовления ободка из кожи вам не понадобиться ничего особенного. Небольшой кусочек ...
Создаем браслет из старых джинсов

Создаем браслет из старых джинсов
Создаем браслет из старых джинсовРваные джинсы очень давно укоренились в нашей жизни. Они стали неотъемлемой частью гардероба модниц. Я предлагаю сделать из этих джинсов «рваный браслет». Рваных джинсов много, а рваных браслетов — по пальцам пересчитать. Сделаем себе такой самостоятельно?
Итак, для работы понадобиться: немного ...
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии

Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярииДавно мы не шили вместе! Уже начнется праздничная суматоха. Времени мало, а подарки нужны. Поэтому я решила создать мастер-класс по шитью Рождественского или новогоднего органайзера для инструментов — легкий и не требующий много времени способ сделать подарок.
Вам потребуется.
1. Любая ...
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»

Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»В предвкушении новогоднего чуда хочу поделиться с вами нашей историей, как мы с сыном делали ёлочную игрушку «старый барабан».
Хочу сказать, что идея не новая — это просто наш вариант исполнения! Но самое важное здесь, что, потратив немного времени, вы получаете необычное украшение, которое можно с ...
Делаем из атласных лент корзинку с цветами

Делаем из атласных лент корзинку с цветами
Делаем из атласных лент корзинку с цветамиЧтобы круглый год себя радовать цветами, предлагаю мастер-класс по созданию корзинки для них.
Для работы нам понадобятся:
1. Атласная лента шириной 2,5 см.
2. Пластиковая основа (любая тара подходящая по форме и размеру).
3. Синтепон для набивки.
4. Ткань.
5. Картон.
6. Клей «Момент Кристалл».
7. ...
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит

Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнитСегодня мы с вами будем творить замечательный пасхальный сувенир — магнит на холодильник.
В качестве основы будем использовать пластиковую оболочку от десерта Kinder Joy.
Аккуратно вскрываем десерт и избавляемся от содержимого. После этого хорошо промываем упаковку с помощью средства для мытья ...
Шьем домик для куколки

Шьем домик для куколки
Шьем домик для куколкиДавно собиралась сшить своему ребенку мягкий домик для игры в куколки или животные, идея не моя, толкового мастер-класса не нашла, просто напишу, как это сделала я. Буду рада. если кому-то пригодится. Это мой первый мастер-класс, не судите строго :)
Итак, нам понадобится:
Выкройка.
Ткани разной ...
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем

Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаемМаленький пухлый енотик сидит на стуле и пьет чай. Он уютно закутался в пушистый зеленый шарф. На стуле так удобно сидеть и болтать ногами! Можно разговаривать с другом, а можно смотреть на звезды.Сегодня я покажу, как из шерсти, проволоки и волшебства можно сделать войлочного енота. Его высота от ...
Изготавливаем чехольчики для проездного

Изготавливаем чехольчики для проездного
Изготавливаем чехольчики для проездногоКак часто вы меняете чехол для проездного? Думаю, довольно часто. Хоть и стоит он недорого, внешний вид покупных чехольчиков очень скучный. А ведь так хочется, чтобы у нас было все самое лучшее, причем только у нас!
Так родился этот мастер-класс. Семья у меня большая, поэтому в работе оказалось ...
Органайзер для рукодельницы своими руками, или Художественная мусорка

Органайзер для рукодельницы своими руками, или Художественная мусорка
Органайзер для рукодельницы своими руками, или Художественная мусоркаРасскажу, как я делаю органайзер для рукодельниц на основе пластиковых банок с закручиваюимися крышками. Те, кто бороздит просторы инета с целью найти что-нибудь интересненькое из мира хендмейда, встречали уже нечто подобное. Но! В основном были переделки б/у пластика под хранилища полезностей. Мне ...
Новогодние колокольчики

Новогодние колокольчики
Новогодние колокольчики Здравствуйте. С наступающим Новым годом всех. А он уже не загорами. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для новогоднего интерьера из подручных средст. Просто , оригиннально и красиво.
Итак, чтобы сделать новогодние колокольчики нам понадобятся:
пластиковые стаканчики,
мишура,
силиконовый клей ( ...