Мастер-классы с материалом нитки мулине
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Шьем плюшевого зайчика своими руками

Зайчик своими руками. Мастер-класс и выкройка.
Хотите порадовать близких душевным сувениром? Заменить дешёвый декор из Фикспрайса на декор своими руками. Подходит для творчества с детьми.
Чтобы получить выкройку зайчика, напишите нам в сообщения!
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование

DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. ДекорированиеДобрый, всем, день!Я добралась до создания второй части МК по пасхальным зайкам. Праздник наступит уже в воскресенье.Если вы лепили по моему первому МК, то будем двигаться с момента, когда наши малыши уже окрепли и окончательно подсохли. Напоминаю, что сроки, указанные на упаковке, не всегда находят ...
Брошка Зайка из шерсти

Брошка Зайка из шерсти
Брошка Зайка из шерстиЭто мой первый опыт публикации мастер класса, потому он получился очень спонтанным и может не достаточно подробный, но если что-то совсем не понятно, то пожалуйста, пишите в комментариях вопросы я обязательно отвечу. :)Предлагаю смастерить такого вот зайку. :) я прикрепила булавочку, но можно ...
Вяжем мышонка «Пип»

Вяжем мышонка «Пип»
Вяжем мышонка «Пип»Шаг 1. Подготовить все материалы:
Шаг 2.Условные обозначения:
сбн — столбик без накида
уб. — убавление
пр. — прибавление
в.п. — воздушная петля
Шаг 3. Начинаем создавать нашего мышонка. Вяжем пряжей серого цвета.
Голова:
1 ряд — 6 в.п. (замыкаем в кольцо)
2 ряд — 12 сбн (пр. в каждую петлю)
3 ряд — ...
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть

МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 частьА давайте создадим милую и веселую куклу-брошку Солнечный Зайчик, которую можно прикрепить к летней сумочке, рюкзачку или к занавеске. Сегодня первая часть.Нам понадобится :- небольшой кусочек полимерной глины телесного цвета (любой)- плюш Peppy из ЛЕОНАРДО (можно заменить фетром, плюшем, тем, ...
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»

Видео мастер-класс брошь «Лягушка»
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»Предлагаю вам создать объемную брошь в виде такой вот милой лягушки.Освоив эту технику, вы сможете сделать целую коллекцию разнообразных милых существ! Вот такая лягушка получилась у меня. Нашла свою хозяйку и живет в Германии.Уверена, у вас получится еще лучше!Приятного творчества!С уважением, ...
Брошь Лиса. Мастер-класс

Брошь Лиса. Мастер-класс
Брошь Лиса. Мастер-классМеня зовут Ирина и сейчас я в основном вышиваю броши бисером.Однако в этом мастер-классе речь пойдет о вышивке броши гладью. Сразу оговорюсь, в своих нынешних работах я использую многие другие приемы и материалы (обработка края пайетками, вставка булавки под кожу изнаночной стороны (сейчас я ...
Как сделать книжку для куклы

Как сделать книжку для куклы
Как сделать книжку для куклыСегодня будем мастерить вот такую книжку-малышку для куклы.Если вы «не дружите» с вышивкой, пусть вас это не пугает. Для обложки можно использовать любой материал и получить в итоге эффектный результат. Очень хороши будут: тонкая кожа, замша, бархат, да и вообще любая ткань.Хотя тот вариант вышивки, ...
Шьём влюблённых котов-неразлучников

Шьём влюблённых котов-неразлучников
Шьём влюблённых котов-неразлучниковВсех приветствую!Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сшить вот такую влюблённую парочку. Бюджетный вариант великолепного, яркого, запоминающегося подарка, сделанного своими рукамиДля пошива нам понадобятся:- ткань двух расцветок; - клей ПВА;- нитки мулине чёрного цвета; - ...
Делаем бахрому из ниток мулине

Делаем бахрому из ниток мулине
Делаем бахрому из ниток мулинеЯ не знаю, насколько такой способ существует и кто им пользуется, но я для себя его придумала сама.Однажды, я увидела брошь у одной мастерицы, в которой был такой элемент, как бахрома из ниток мулине. Смотрелось очень эффектно.Я мысленно придумала уже несколько брошей с бахромой, но вот как её ...
Создаем забавную фоторамку к 8 марта

Создаем забавную фоторамку к 8 марта
Создаем забавную фоторамку к 8 марта Мастер-класс по изготовлению сувенирной фоторамки к 8 Марта из фоамирана. Оригинально, забавно и просто.Такая фоторамка особенно порадует маленьких дочурок. Поэтому смотрите, вдохновляйтесь и творите. Радуйте себя и тех кто Вас окружает.С праздником!Здоровья, счастья и любви.