Мастер-классы с материалом стеклянные бусины
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангелом

Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангелом
Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангеломВам понадобится:пластиковый декор из молдакраска акриловая алаякраска акриловая белаягрунт акрилстеклянные бусиныпластиковый медальон 10 смперламутровый гель таирлента атласнаястразовая лента
Создаём серьги «Огнёвки» в виде ловцов снов

Создаём серьги «Огнёвки» в виде ловцов снов
Создаём серьги «Огнёвки» в виде ловцов сновВам понадобятся следующие материалы: металлические кольца диаметром 25 миллиметров, перья петуха тонированные, металлическая фурнитура (швензы, колечки диаметром 5 и 3 миллиметра), деревянные бусины диаметром 6 миллиметров (с широким отверстием), бисер и стеклянные бусины (я использовала бусины ...
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины

Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глиныДрузья, впереди у нас волшебное время, когда каждый из нас хочет привнести капельку новогодней красоты в каждый уголок своего дома, рабочего места. И даже учебные заведения детей хотят, чтобы мы помогли с созданием праздничной зимней атмосферы. Я же хочу предложить вам небольшой мастер-класс по ...
Олень своими руками на Новый год: брошь новогодний олень

Добро пожаловать на мастер-класс по броши Новогодний олень своими руками.
Для работы нам понадобится: трафарет и фетр, стразовая цепь, бусины и бисер разных размеров в белом цвете, синель, картон, клей, искусственная кожа и японская булавка, пайетки для обработки края броши.
Трафарет обводим по ...
Создаем летнее колье «Возьми меня на море»

Создаем летнее колье «Возьми меня на море»
Создаем летнее колье «Возьми меня на море»Предлагаю посмотреть мастер класс по изготовлению летнего колье из различных бусин, которые вы можете найти у себя на «складе». Использованы бусины из ракушки, коралла, «кошачий глаз», стеклянные, из перламутра. Кулон из ракушки. Фурнитура из нержавеющей стали. Основа ювелирный тросик.Длина колье 52 ...
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»

Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Создаем брошь с цветком из полимерной глины

Создаем брошь с цветком из полимерной глины
Создаем брошь с цветком из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу процесс создания броши с цветком в интересной переливающейся глубокой расцветке. Украсим брошь множеством переливающихся бусин и хрустальных страз.
Создаем двухрядное колье Цветы из стеклянных бусин

Предлагаю вам мастер-класс, как сделать украшения своими руками Колье и Браслет из стеклянных бусин рондели и коннекторов в виде цветов, на ювелирном тросике.
Переделка украшений, до и после.
Длина колье 45 см. Браслет регулируемый от 16 до 19 см.
Приятного просмотра!
Создаём колье Трансформер из бусин рондели

Создаём колье Трансформер из бусин рондели
Создаём колье Трансформер из бусин ронделиПошаговый мастер-класс, как сделать украшение колье трансформер ручной работы из стеклянных бусин рондели с кулоном ручной работы из медной фурнитуры. Множество вариантов ношения и зависят только от вашей фантазии!Длина колье — 50 смДлина цепочки — 4х45 см или любой другой длины, которая вам больше ...
Как сделать колье и серьги из натуральных камней

Как сделать колье и серьги из натуральных камней
Как сделать колье и серьги из натуральных камнейПредлагаю мастер класс как сделать колье с кулоном и серьги изготовленные из каменных бусин с жеодой, стеклянных и акриловых бусин.Кулон из среза жеоды.Фурнитура под золото.Длина колье 65 см.Жео́да или жеод, или крупная секреция — геологическое образование, замкнутая полость в осадочных ( ...
Делаем новогодний шарик «Сова»

Делаем новогодний шарик «Сова»
Делаем новогодний шарик «Сова»К Новому году начала готовиться заранее, с октября. Но сейчас понимаю, что надо было начинать еще раньше, так как опять не успею сделать все задуманное. В этом году подготовила первый мастер-класс по новогодней игрушке. В этом мастер-классе показываю, как из простого шарика сделать яркий, волшебный ...
Бисероплетение + филигрань! Делаем роскошное украшение из бисера

Я хочу сегодня поделиться с вами процессом создания роскошного украшения из бисера и филиграни.
Иногда сочетание разных материалов делают изделие неповторимым и оригинальным!
Я сделала для вас пошаговый, очень подробный процесс бисероплетения центрального элемента изделия. И показала, как можно ...