• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом троицкая шерсть

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу предложить вам связать теплую и модную шапочку для девочки. Вязала из Троицкой пряжи Делюкс в две ниточки. Крючки №3, № 2,5.   Итак, начнем... 1. Набираем цепочку из трех воздушных петель и сводим их в кольцо. Используем крючок № 3. Второй ряд вяжется столбиками без накидов — 6 столбиков во ...
Мастер-класс по изготовлению валяного панно "Роза". Продолжение
Мастер-класс по изготовлению валяного панно "Роза". Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Протасова Светлана
Продолжение. Начало здесь. 8. Следующий этап, это когда немного можно наше панно "помесить", аккуратно и нежно, все полотно еще "живое", далее берем какой то ролик и уплотняем шерсть, прокатывая поверхность минут 5-10. 9. Теперь настало время водных процедур, вспоминаем, как ...
Валяем маки для цветочного ободка
Валяем маки для цветочного ободка – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Лаутен
Не так давно я сделала модный цветочный ободок в технике мокрого валяния.Хотелось бы показать вам небольшую часть того, как это происходило :)
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

Валерия Лаутен
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.  А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...
«Этно-бусы» — валяние в стиральной машине. Эксперимент №1
«Этно-бусы» — валяние в стиральной машине. Эксперимент №1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Черкасова «Renenet»
1. Вам понадобятся: шерсть для валяния; игла для валяния любого номера, какой вам больше нравится (я работаю с №38 часто); ножницы; бисер; нитки: шерсть, Х/Б, можно мулине; игла для вышивки с толстым ушком. Наличие стиральной машины не обязательно, но в данном уроке мы будем валять с ее помощью. О ...