Мастер-классы с материалом безопасные глазки
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки

Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочкиПродолжаем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Инструменты, которые я использовала для вязания ушек в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), крючок № 2,5, иголка с широким ушком, ножницы.
Пряжа, которая подойдет для вязания зайки: Yarnart Baby, Alise baby ...
Вяжем пасхальных зайчиков

Вяжем пасхальных зайчиков
Вяжем пасхальных зайчиковПредлагаю связать милых пасхальных зайчиков. Рост заек около 10 см без учета ушек.
Необходимые материалы:
Пряжа YarArt Jeans 1 моток основного цвета и немного дополнительного цвета;
крючок 1,5 мм;
безопасные глазки;
наполнитель;
нить для вышивания носика и глазок;
игла для сшивания;
ножницы;
картон ...
Шьем красную панду. Игрушка из фетра

Шьем красную панду. Игрушка из фетра
Шьем красную панду. Игрушка из фетраИгрушка шьется из мягкого шерстяного фетра. Можно шить все руками, а можно как я, рискнуть сшить на машинке.
Материалы:
Фетр;
Нитки в цвет фетра;
Безопасные глазки;
Безопасный нос;
Иголка;
Ножницы;
Горячий пистолет;
Скотч;
Маркер для ткани;
Черная нить Ирис;
Наполнитель для игрушек.
Более подробно ...
Мастер-класс «Совиное угощение»

Мастер-класс «Совиное угощение»
Мастер-класс «Совиное угощение»Хочу предложить вам мастер-класс по вязанию совушки и ее любимого лакомства:)
Нам понадобится:- Пряжа Пехорка «Детская новинка» (50г/200м), цвет телесный, белый, коричневый, желтый, серый, чуть розового для носа мышки.- Пряжа Тавсан от Кartopu (100г/50м), цвет KF3005, меньше моточка.- Пряжа Софти от ...
Вяжем поросёнка — символ нового 2019 года

Предлагаю вам связать этого милого поросёнка — символ нового 2019 года!При вязании из указанных материалов он получается 18 см.Вяжется достаточно просто и быстро.
Нам понадобится:
Пряжа светло-розового (персикового) цвета. Я использовала Yarn Art Jeans цвет 73 (примерно 0,5 мотка);
пряжа для ...
Мастерим крючком собачку-очаровашку

Мастерим крючком собачку-очаровашку
Мастерим крючком собачку-очаровашкуПредлагаю вам связать маленькую собачку-очаровашку в платье. Вяжется она довольно быстро и легко, а понравится как мастерицам, так и деткам. Ведь с ней можно играть в переодевашки, для этого можно связать несколько нарядом разных цветов.
Материалы:пряжа по полмоточка двух цветов и по чуть-чуть ...
Шьем Зайку из фетра

Шьем Зайку из фетра
Шьем Зайку из фетраДелюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом зайки, которого можно поселить на мобиль, гирлянду или оставить в виде игрушки.
Нам понадобится:
- фетр (белый, оранжевый, зеленый, розовый);
- нитки в цвет фетра;
- наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух);
- безопасные глазки для игрушек ( ...
Создаем пышнотелую зайку

Создаем пышнотелую зайку
Создаем пышнотелую зайкуПредставляю вашему вниманию свой первый мастер-класс. Будем создавать прекрасную пышнотелую зайку :)
Это мой первый опыт создания мастер-класса, так что если я что-то упустила — пишите в комментарии, буду исправляться.
Итак, начнем.
Для создания зайки я использовала следующие материалы и инструменты ...
Вяжем крючком очаровательную собачку на санках

Вяжем крючком очаровательную собачку на санках
Вяжем крючком очаровательную собачку на санкахДавайте свяжем символ Нового 2018 года! Всем желаю приятного вязания!
Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, распространение, использование в коммерческих целях всего мастер-класса или его частей запрещено!Игрушки, связанные по моим мастер-классам разрешается продавать, ...
Видео мастер-класс: вяжем морского конька

Видео мастер-класс: вяжем морского конька
Видео мастер-класс: вяжем морского конькаДавно планировала доделать морскую коллекцию, уж больно она милая.
Сегодня у нас морской конек.
Берем 2 любых цвета, крючок, иглу, глазки, наполнитель и начинаем вязание :)
Мастер-класс подробный, поэтому, думаю, будет доступен для понимания многим.
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс

Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-классДанный мастер-класс представляет собой подробную инструкцию с фотографиями, чтобы максимально облегчить рукодельницам творческий процесс. В случае же возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться за помощью ко мне.
Итак, запаситесь необходимыми материалами, щепоткой терпения, горсткой ...
Создаем детский мобиль из фетра «Страж ночи»: пошаговый мастер-класс

Создаем детский мобиль из фетра «Страж ночи»: пошаговый мастер-класс
Создаем детский мобиль из фетра «Страж ночи»: пошаговый мастер-классОжидаете появления малыша и не знаете, как скоротать тянущиеся часы? Не знаете, что подарить на рождение ребенка? Просто хотите освоить новую область рукоделия? Замечательно, вы попали точно по адресу! Сегодня мы научимся создавать популярную подвеску для самых маленьких — детский ...