Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдена 2651 публикация с этим материалом
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками

С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими рукамиОднажды в ночи мне прилетел вопрос века: «Ты волынку сделать можешь?». Я на своем веку много чего делала, но вот волынку еще не доводилось. Я подумала, уточнила несколько деталей и ответила: «Смогу!». И вот как я ее делала.Вот такая волынка в конечном итоге у меня получилась. Не совсем каноничная, ...
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж

Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупажВесна пришла, а значит, пора доставать яркие краски. Как и прошлую весну, участвую в конкурсе мастер-классов. Весенний декор своими руками — это всегда что-то новое и вдохновляющее.Обожаю полезное пространство для хранения. Короба, ящики, органайзеры — для косметики, проводов, зарядок, приправ, ...
Подставка под телефон в технике декупаж

Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупажВесенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Картина акрилом «Портулак»

Картина акрилом «Портулак»
Картина акрилом «Портулак»Хочу поделиться процессом создания картины «Портулак», вариацией ботанической иллюстрации.Портулак (лат. Portúlaca) — род растений семейства Портулаковые (Portulacaceae). Современное научное название растения дано из-за способа вскрытия семенной коробочки, происходит от лат. portula — ...
Рисуем звёздное небо акрилом

Рисуем звёздное небо акрилом
Рисуем звёздное небо акриломСегодня я расскажу, как однажды зимним вечером я снова взяла в руки кисть и нарисовала «Звёздное небо» на холсте (30x40 см). Дело было вечером, делать было есть что так как я мастер по поиску увлечений и мне всегда есть чем заняться! Кстати, если заскучаете, обращайтесь — у меня найдётся дело и для ...
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера

Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
Новогодний бутафорский торт для декора интерьераВ конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрелаВ данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Подсолнухи миниатюра

Подсолнухи миниатюра
Подсолнухи миниатюраСделать своими руками и подарить что то яркое и теплое. Мастер класс Подсолнухи для детей и взрослых.Обычно МК происходит на уроках, а тут у вас есть возможность посмотреть как это получится у вас.Можно провести со своими детками или просто для себя.Яркая, небольшая картина или магнит на подарок или ...
Роспись кружки новогодний мишка

Роспись кружки новогодний мишка
Роспись кружки новогодний мишкаПриветствую вас, дорогие друзья!Сегодня хочу вам предложить порисовать на кружке.Этот мастер класс не сложный, и вы сможете порисовать со своими детьми. И уж представьте, как они будут довольны по итогу, что собственными ручками создали рисунок на кружке!Для росписи понадобиться:- Кружка (здесь я бы ...
Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ватыСоздаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи

Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописиРисунок лошади в послойной технике акриловой живописиВ этом небольшом мастер классе я хочу познакомить вас со своей новой картиной и поделиться процессом, как я её рисовала. Есть видео и фото промежуточных этапов. Мне нравится начинать работу не с белого холста, поэтому я практически всегда начинаю ...
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера

Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзераИзготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзераХочу напомнить, что это не мастер-класс в полном смысле этого слова. Скорее, я покажу, как делаю свою работу. Ведь всегда интересно наблюдать за тем, как другие творят. А еще в который раз поражаюсь как же правильно выбрала название для ...