• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фурнитура металлическая

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

MERODION. Броши из бисера
В этом мастер-классе я бы хотела показать, как можно сделать брелок-вишенку из фетра. Данная подвеска может стать прекрасным дополнением летнего образа. Простая в изготовлении, но может занять до трех часов вашего времени.   Для начала хотелось бы отметить используемые материалы:   ...
Создание серег-гвоздиков из бисера и кристаллов
Создание серег-гвоздиков из бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы от Виктории
Сегодня я покажу вам придуманный мною метод оплетения заготовки для серьги с платформой, позволяющий быстро сделать самостоятельные серьги-гвоздики или основу для них, к которой можно присоединить какие-либо подвески. Нам понадобится: 1. Бисер №11 серый прозрачный, а также прозрачный глянцевый. У ...
Создаем простой браслет из натуральной кожи
Создаем простой браслет из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

python
Наступило лето и хочется разнообразить свой образ новыми яркими украшениями. Желательно срочно и не очень дорого. Сегодня я поделюсь с вами самым простым способом создания кожаного браслета. Это не столько мастер-класс, сколько удачная (на мой взгляд) идея быстрого создания стильного украшения ...
Мастер-класс: собираем колье каскад
Мастер-класс: собираем колье каскад – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мол. Украшения из камней
Это украшение поступило ко мне в руинированном состоянии. Хозяйка, после того как бусы рассыпались, нанизала их на леску, но не смогла закрепить. И расположение элементов мне показалось нелогичным, «бусины» с двумя отверстиями располагались не каскадом, на уменьшение, а хаотично, я осмелилась их ...
Новая жизнь старого комода
Новая жизнь старого комода – статья о рукоделии и творчестве

Елена МагазинЧик Пупенчик-Чик-Чик
Данная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого стола» (посмотреть можно здесь>>).  Как я уже писала, нам случайно достались четыре предмета старой мебели в плачевном состоянии: стол, комод, настенные часы и дорожный сундук.   Мы с мужем решили попробовать подарить ...
Создаем простую фактурную брошь из валяной шерсти и шелка
Создаем простую фактурную брошь из валяной шерсти и шелка – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю смастерить очень простую фактурную брошь в технике мокрое валяние и нунофелтинг, декорируем текстилем и бисером. Что нам понадобится: тонкая шерсть для мокрого валяния, пряжа, вискоза, шелк (желательно натуральный), шифон, бисер, бусины, камушки по желанию, застежка для броши. Для работы: ...
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад»
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумочки-пакета. Давно мне хотелось сделать какой-нибудь мастер-класс, но то времени не хватало, то боязно как-то было... И вот такая прекрасная тема к конкурсу мастер-классов, наконец-то, подтолкнула меня к этому «свершению». Этим мастер-классом ...
Вяжем бисерный жгут крючком
Вяжем бисерный жгут крючком – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Недавно я наткнулась на подборку фантастических жгутов с красивыми орнаментами, и просто загорелась сделать что-то подобное! Тем более, я уже пробовала вязать бисерный жгут крючком, но без рисунка. Конечно, набрать 3500 бисерин точно по рисунку намного сложнее, чем просто набрать 3500, но результат ...
Мастер-класс: шьем сумочку в стиле «боро»
Мастер-класс: шьем сумочку в стиле «боро» – статья о рукоделии и творчестве

Дарите тепло
Нам понадобятся: - лен и х/б ткани; - объемный флизелин или синтепон; - клеящий карандаш; - джинсовые нитки; - фурнитура металлическая. Для изготовления этой сумки предпочтительно выбирать ткани х/б, так как они хорошо распускаются по краю. Размер готовой сумки 21 х 23 см. Режем подготовленные ткани ...
Лепим ягоды белой смородины из полимерной глины
Лепим ягоды белой смородины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Барзак
Когда начинается сезон плодоношения смородины, диву даешься, как же щедра природа. Наверное, многие из вас также, как и я, испытывают огромный восторг, глядя на эти чудесные разноцветные грозди смородины.  Сегодня мы попробуем сделать белую смородину из запекаемой полимерной глины. Друзья мои, ...
Мастер-класс: Кожаный рюкзачок из кусочков кожи. Часть 2
Мастер-класс: Кожаный рюкзачок из кусочков кожи. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Маша Павлова
Первая часть находится здесь  Сегодня  я покажу как можно сделать клапан для рюкзака и продолжим работу над самим рюкзаком Инструменты и материалы: Кусочки кожи, фурнитура- 2 шлевки, (можно фастексы 2 шт,) 2 кольца,  магнитная кнопка 1 шт, стропа шир.2,5 см- 3см- 5м, швейная машина со строчкой зиг- ...
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазинчика! Уже довольно давно я не делала для вас мастер-классов по работе со смолой. Буду исправляться :-) В преддверии праздника, Дня всех влюбленных, захотелось мне создать что-то очень нежное, но в тоже время тематическое. А что является главным ...