Мастер-классы с материалом маркеры по ткани
Найдена 61 публикация с этим материалом
Вяжем змейку

Вяжем змейку
Вяжем змейкуВяжем змейкуМатериалы:Пряжа — китайский бобинный велюр (100 гр 350 м) зелёного цвета. Расход 12 гр. Пряжа для языка (по желанию) — подойдут любые остатки тонкой красной пряжи. Лучше, чтобы она была чуть-чуть тоньше основной (у меня неопознанный велюр, тоньше основного).Крючок № 2.Глазки ...
Выполнила якобинскую вышивку. Покажу самые интересные моменты

Выполнила якобинскую вышивку. Покажу самые интересные моменты
Выполнила якобинскую вышивку. Покажу самые интересные моментыЭто удивительная работа называется «Заяц в сказочном лесу», позволяет в одном мотиве использовать все возможные стежки.
В якобинской вышивке используются швы из разных видов вышивки, благодаря комбинированию которых создается эффект объёмности. Наиболее распространены обычные гладьевые стежки, ...
Вышивка в стиле Dior

Вышивка в стиле Dior
Вышивка в стиле DiorНачала с вышивки. А вышивать я очень люблю. Нарисовала цветочный мотив, взяла водорастворимый целлофан, отрез черного льна, пяльцы и мулине. Посмотрите пожалуйста, что у меня получилось.В видео я показываю заключительные стежки, большая часть мотива вышита. Платье будет отрезное по талии, без ...
Еще один способ обработки швов изделия без оверлока

Еще один способ обработки швов изделия без оверлока
Еще один способ обработки швов изделия без оверлокаЕще один способ обработки швов изделия без оверлока.✂Предлагаю вам еще один способ обработки швов изделия без оверлока, это обработка швов косой бейкой. Косая бейка может полностью заменить оверлок при обработке края изделия. Она выкроена по косой поэтому очень сильно растяжима, что дает ...
Рисуем пион на футболке

Рисуем пион на футболке
Рисуем пион на футболкеСегодня мы будем рисовать пион на футболке.Для росписи нам понадобится:• Эскиз пиона,• Футболка из 100% хлопка,• Краски фирмы «Pebeo» номера81 (малиновый),10 (белый), 27 (зеленый) и 35 (голубой),• Кисти синтетика (любой фирмы) № 6 ,№4, & ...
Вышиваем жёлуди

Вышиваем жёлуди
Вышиваем жёлудиПредлагаю вашему вниманию мою новую работу — вышивка гладью «Жёлуди». Вышивку выполнила на льняной сервировочной салфетке. Всего я планирую выполнить 6 вышивок для комплекта салфеток с осенними мотивами. В работе я использовала 5 цветов нитей мулине. Вся работа выполнена в 3 сложения нити. ...
Создаем мини-вышивку Тыква

Создаем мини-вышивку Тыква
Создаем мини-вышивку ТыкваПредлагаю вашему вниманию моё новое видео мини-вышивка «Тыква». Это вышивка гладью для начинающих.
Здесь я использовала 7 цветов нитей мулине, в 3 сложения, и очень простые гладьевые швы: шов в раскол, тамбурный шов, стебельчатый шов, шов назад иголка и «решетка». Вышивку можно выполнить ...
Шьём пальто для Блайз

Шьём пальто для Блайз
Шьём пальто для БлайзВыкроить на ткани: 2 детали переда, 1 деталь спинки, 2 детали рукава, 2 детали манжет, 2 детали воротника, 2 детали верхней части переда для подклада, 1 деталь верхней части спинки для подклада.Работу начинаем с сшивания плечевого шва переда и спинки. Чтобы красиво пришить рукава, обязательно ...
Вышиваем шиповник

Вышиваем шиповник
Вышиваем шиповникПредлагаю вашему вниманию видео: «Вышивка гладью для начинающих, вышиваем шиповник».
Вышивку выполнила 3 нитями в 2 сложения на наволочке ярко-зелёного цвета из хлопка с льном. Использовала мулине «Гамма» 6 цветов.
Вышивка выполняется легко и быстро стежками:
шов рыбья кость;
французский узелок.
...
Переделываем скучное платье с помощью росписи

Переделываем скучное платье с помощью росписи
Переделываем скучное платье с помощью росписиКак-то раз, прийдя к маме в гости, я получила от нее интересный заказ — разрисовать платье. Было у нее черное хлопковое платье, которое она давно пыталась оживить и пощеголять в нем на большом семейном празднике. Отдала мне его и благополучно забыла... А я призадумалась, как же так сделать платье ...
Мастер-класс по росписи текстильной игрушки

Мастер-класс по росписи текстильной игрушки
Мастер-класс по росписи текстильной игрушкиНиже видео моего мастер-класса по росписи мягкой игрушки летом прошлого года в Таллине.
Краткое описание мастер-классу по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:1. Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам.2. ...
Вяжем шапку-шлем для малыша: видеоурок

Вяжем шапку-шлем для малыша: видеоурок
Вяжем шапку-шлем для малыша: видеоурокСегодня предлагаю вам связать вместе со мной шапочку-шлем сушками и подкладом. Можно вязать из любой пряжи любым номером спиц, поскольку я дам вам в видео математические рассчеты.
Уже по традиции прилагаю свои рабочие схемы ;) Наглядность никогда лишней не будет.