Мастер-классы с материалом морская соль
Найдено 22 публикации с этим материалом
Ароматическая соль для ванны с лепестками роз

Ароматическая соль для ванны с лепестками роз
Ароматическая соль для ванны с лепестками розНатуральные средства по уходу за собой — это не только полезно для поддержания красоты, но и эффективно. Причем создавать своими руками некоторые продукты очень просто! Например, сделать ароматную соль для ванны — дело пяти минут! Необходимо подготовить стеклянную или металлическую емкость, но лучше ...
Видеоурок: Акварель + Сухая Пастель. Как нарисовать колючку в смешанной технике

Видеоурок: Акварель + Сухая Пастель. Как нарисовать колючку в смешанной технике
Видеоурок: Акварель + Сухая Пастель. Как нарисовать колючку в смешанной техникеДрузья! В этом видео уроке мы будем совмещать Акварель и Сухую Пастель.1. Сделаем акварельный фон с эффектами, используя морскую соль.2. Высушим фон с помощью фена (быстрый способ) или естественным путем.3. Нарисуем быструю зарисовку колючки, выявим ее характер и сделаем акцент на пушистой ...
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях

Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условияхКофейные скрабы для тела на пике популярности, особенно антицеллюлитные версии. В их составе, конечно же, молотый кофе, соль и/или сахар, а также одно или несколько растительных масел. Принцип действия у скрабов простой.
Абразивные частицы отшелушивают омертвевшие частицы кожи, обеспечивают легкий ...
Делаем соляной скраб для тела

Делаем соляной скраб для тела
Делаем соляной скраб для телаМастер-класс по созданию соляного скраба для тела
Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожи

Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожи
Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожиСегодня я хочу рассказать вам о способах изготовления бомбочек для ванн. Здесь уже была запись о бомбочках, но прошел уже год, и я немного доработала рецепт.
Для бомбочки нам понадобятся:
Пищевая сода — 1 стакан.
Сухое молоко — 1/2 стакана.
Морская соль — 1/2 стакана.
Лимонная кислота — 4 столовых ...
Пляжные настенные часы своими руками

Пляжные настенные часы своими руками
Пляжные настенные часы своими рукамиВот и я решила поделиться своим мастер-классом.
Лето к нам не особо торопится, поэтому будем создавать его сами! Предлагаю вам сделать настенные часы с летней фотографией, которая будет нас радовать при каждом взгляде на время.
Итак, начнем!
Материалы, которые нам понадобятся:
Деревянная заготовка ...
Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка»

Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка»
Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка»На 8 марта своим подругам я нашила таких милых ароматизированных кошечек «Шопинг тайм». Изготовлены они из фетра, и основная их особенность состоит в том, что аромат владелец кошечки сможет поменять сам по своему вкусу.
Для работы нам понадобится: фетр, полимерная глина, акриловые краски — черная и ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице»

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице»
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице»Сегодня у нас будет небольшая и несложная фигурка на тему Масленицы.
Для работы нам нужны
1. Полимерная глина (список использованных цветов в видео).
2. Модельные инструменты.
3. Гель жидкая пластика.
4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель.
5. Зубная щётка.
6. ...
Делаем розовую арома-соль в подарок

Делаем розовую арома-соль в подарок
Делаем розовую арома-соль в подарокАрома-соль — беспроигрышный подарок на любой праздник. А если это ещё и подарок, сделанный за полчаса — сказка!
Дуэт морской соли и эфирных масел приводит к взаимному усилению их терапевтических свойств: соли великолепно впитывают ароматические эссенции и масла. А затем медленно их высвобождают, ...
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй

Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специйСегожня хочу поделиться с вами рецептом домашнего скраба, который поможет побороть видимые признаки целлюлита и подготвить фигуру к отпуску. За счёт входящих в состав специй скраб разогревает кожу и обеспечивает приток полезных веществ к проблемным местам, а кофе и соль отлично очистят и ...
Мастер-класс по созданию народной обережной куклы Травницы

Мастер-класс по созданию народной обережной куклы Травницы
Мастер-класс по созданию народной обережной куклы ТравницыВ данном мастер-классе я расскажу о том, как пошагово делать народную обережную куклу Травницу. Такие обереги раньше были в каждом доме. Травницу делают для защиты здоровья, хорошего самочувствия и настроения. Каждый шаг сопровождается фотографиями и комментариями. На создание куклы потребуется ...
Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце»

Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце»
Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце»Нет ничего приятнее, чем после тяжелого рабочего дня понежиться в ванне. Чтобы еще больше расслабиться, многие из нас добавляют специальную морскую соль, пену, масла для ванны. Думаю, многие уже покупали и специальные минеральные бомбочки для ванной. Я же предлагаю вам вместе со мной научиться ...