• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крупный бисер

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Федина Юлия
Хочется поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом обтяжки готового фотоальбома бархатом.С помощью этого мастер класса вы легко сможете сделать подарок своими руками на День святого Валентина.Приятного творчества.
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Федина Юлия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию интерьерной бархатной подвески в форме сердца с вышивкой из хрустальных бусин и бисера.Такую подвеску можно использовать как украшение интерьера, елочную игрушку, красивую игольницу, подарок-валентинку на 14 февраля.Приятного творчества.
Мастер-класс: Вышивка — Рябиновая ветвь
Мастер-класс: Вышивка — Рябиновая ветвь – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Наверняка, многие из вас умеют вышивать. В этом видео я подробно показываю, как делаю вышивку на готовом вязаном изделии — удлиненных женских перчатках Но я не столько возьмусь учить вас вышивке, сколько постараюсь вдохновить и помочь сориентироваться, с чего начать. Порой ...
Вяжем крючком игольницу «Барабан»
Вяжем крючком игольницу «Барабан» – статья о рукоделии и творчестве

Доровских Любовь
Что такое музыка для человека? Мы слушаем музыку, создаём её.. Она вызывает у нас ассоциации с определёнными моментами нашей жизни... Музыка обладает свойством воздействовать на наше настроение. Она может нам помочь справиться со стрессом и депрессией, снять нервное напряжение, ...
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для макраме
Сегодня предлагаю сплести браслет узором, который в макраме называется "меандр". Идея этого узора встречается ещё в книгах, изданных в советское время, я же сделала на его основе ажурный браслет с добавлением бусин. Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме. В основном, ...
Это невероятно! Делаем колье из пластиковой бутылки
Это невероятно! Делаем колье из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу поделиться с вами очередной идеей использования пластиковых бутылок. Для этого колье количество материалов очень ограниченно, на его примере будем делать рассчеты, чтобы все бусины оказались на лицевой стороне и на нужных местах! Вам понадобится: - пластиковая бутылка; - крупный бисер ...
Застежка ШАМБАЛА без плетения за 10 минут
Застежка ШАМБАЛА без плетения за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
       Сегодня я открою вам еще одну, страшную ТАЙНУ.  Скажу прямо,  надоело покупать карабинчики и застежки для шнурков .  да еще цепочки удлинители. ЧТО ДЕЛАТЬ?  Выход был найден.  Берем крупный бисер, выбираем  бусинки с самым широким отверстием.  надеваем на шнурок с двух сторон  затем ...
Часы "Эффект бабочки"
Часы "Эффект бабочки" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Эффект бабочки"

Часы "Эффект бабочки"
Десяткина Алла(Алана декор)
                            МК Часы “Эффект бабочки”  Декупаж обажаю за то, что  можно сделать безделицы которые идеально вписываются в уже обжитый интерьер.У этих часов именно такая история,подруга попросила сделать часы на кухню, часы получились удачные и я их потом повторила.     Подготавливаем ...
Декорируем футболку в технике декупажа по ткани
Декорируем футболку в технике декупажа по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ирина (Polirinka)
Вот решила я подготовить себе костюмчик к Новому году. Идея возникла-когда я увидела такую вот трехслойную салфетку.И-и-и Дед Морозики развесилили мою фантазию. Вырезаем по контуру и отслаиваем салфетку,складываем дед морозиков в кучку Из этой салфетки осталось штук 10 не использованных ...
Цветочек макраме "Незабудка"
Цветочек макраме "Незабудка" – статья о рукоделии и творчестве

Никифорова Екатерина
Для создания этого цветочка макраме необходимо уметь завязывать квадратный узел Материалы. Три нитки: синяя - 0,8м, белая - 0,3м, белая - 0,5м. Крупный бисер, бусина для серединки. Для нанизывания бисера, понадобиться две нитки контрастного цвета, и крючок. Берем иголку и закалываем две нити ...