Мастер-классы с материалом крупный бисер
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке

Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложкеХочется поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом обтяжки готового фотоальбома бархатом.С помощью этого мастер класса вы легко сможете сделать подарок своими руками на День святого Валентина.Приятного творчества.
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце

Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердцеХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию интерьерной бархатной подвески в форме сердца с вышивкой из хрустальных бусин и бисера.Такую подвеску можно использовать как украшение интерьера, елочную игрушку, красивую игольницу, подарок-валентинку на 14 февраля.Приятного творчества.
Мастер-класс: Вышивка — Рябиновая ветвь

Мастер-класс: Вышивка — Рябиновая ветвь
Мастер-класс: Вышивка — Рябиновая ветвьНаверняка, многие из вас умеют вышивать.
В этом видео я подробно показываю, как делаю вышивку на готовом вязаном изделии — удлиненных женских перчатках
Но я не столько возьмусь учить вас вышивке, сколько постараюсь вдохновить и помочь сориентироваться, с чего начать. Порой ...
Вяжем крючком игольницу «Барабан»

Вяжем крючком игольницу «Барабан»
Вяжем крючком игольницу «Барабан»Что такое музыка для человека? Мы слушаем музыку, создаём её.. Она вызывает у нас ассоциации с определёнными моментами нашей жизни... Музыка обладает свойством воздействовать на наше настроение. Она может нам помочь справиться со стрессом и депрессией, снять нервное напряжение, ...
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме

Плетём браслет "Меандр" в технике макраме
Плетём браслет "Меандр" в технике макрамеСегодня предлагаю сплести браслет узором, который в макраме называется "меандр". Идея этого узора встречается ещё в книгах, изданных в советское время, я же сделала на его основе ажурный браслет с добавлением бусин.
Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме. В основном, ...
Это невероятно! Делаем колье из пластиковой бутылки

Это невероятно! Делаем колье из пластиковой бутылки
Это невероятно! Делаем колье из пластиковой бутылкиСегодня хочу поделиться с вами очередной идеей использования пластиковых бутылок.
Для этого колье количество материалов очень ограниченно, на его примере будем делать рассчеты, чтобы все бусины оказались на лицевой стороне и на нужных местах!
Вам понадобится:
- пластиковая бутылка;
- крупный бисер ...
Застежка ШАМБАЛА без плетения за 10 минут

Сегодня я открою вам еще одну, страшную ТАЙНУ.
Скажу прямо, надоело покупать карабинчики и застежки для шнурков .
да еще цепочки удлинители. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Выход был найден.
Берем крупный бисер, выбираем бусинки с самым широким отверстием.
надеваем на шнурок с двух сторон
затем ...
Часы "Эффект бабочки"

Часы "Эффект бабочки"
Часы "Эффект бабочки" МК Часы “Эффект бабочки”
Декупаж обажаю за то, что можно сделать безделицы которые идеально вписываются
в уже обжитый интерьер.У этих часов именно такая история,подруга попросила сделать часы на кухню,
часы получились удачные и я их потом повторила.
Подготавливаем ...
Декорируем футболку в технике декупажа по ткани

Декорируем футболку в технике декупажа по ткани
Декорируем футболку в технике декупажа по тканиВот решила я подготовить себе костюмчик к Новому году.
Идея возникла-когда я увидела такую вот трехслойную салфетку.И-и-и Дед Морозики развесилили мою фантазию.
Вырезаем по контуру и отслаиваем салфетку,складываем дед морозиков в кучку
Из этой салфетки осталось штук 10 не использованных
...
Цветочек макраме "Незабудка"

Цветочек макраме "Незабудка"
Цветочек макраме "Незабудка"Для создания этого цветочка макраме необходимо уметь завязывать квадратный узел
Материалы.
Три нитки: синяя - 0,8м, белая - 0,3м, белая - 0,5м. Крупный бисер, бусина для серединки. Для нанизывания бисера, понадобиться две нитки контрастного цвета, и крючок.
Берем иголку и закалываем две нити ...