Мастер-классы с материалом медная фурнитура
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерии

Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерии
Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерииСемь вариантов подвесок для одного колье, покажу примеры применения и сочетания различной фурнитуры: каменные бусины , акриловые бусины, бусины из граната, фурнитура для бижутерии медного цвета. Длина колье 60 сантиметров.Смотрим и делаем украшения своими руками для себя, друзей и близких. Всем ...
Колье из Натуральных Кораллов, стиль Бохо, Кулон ручной работы, Переделка Украшений

Колье из Натуральных Кораллов, стиль Бохо, Кулон ручной работы, Переделка Украшений
Колье из Натуральных Кораллов, стиль Бохо, Кулон ручной работы, Переделка УкрашенийМастер класс - Коралловое колье, Бохо стиль, Авторский кулон из бисера, бусин, медной фурнитуры, Делаем Украшения своими руками. Используем - коралловые бусины, Ювелирный тросик, Медную фурнитуру, кулон ручной работы из бусин, бисера, натуральной кожи.Длина -70 см - длинный рядДлина 65 см - малый ...
Создаём колье Трансформер из бусин рондели

Создаём колье Трансформер из бусин рондели
Создаём колье Трансформер из бусин ронделиПошаговый мастер-класс, как сделать украшение колье трансформер ручной работы из стеклянных бусин рондели с кулоном ручной работы из медной фурнитуры. Множество вариантов ношения и зависят только от вашей фантазии!Длина колье — 50 смДлина цепочки — 4х45 см или любой другой длины, которая вам больше ...
Создаем c нуля книгу Властелин колец

Наконец я нашел время сделать для своей небольшой библиотеки книгу Дж. Толкиена Властелин Колец. Я долго откладывал этот проект.
Предупрежу сразу это не обучающий материал в прямом смысле. Хотя при желании из него можно вынести много информации. Это просто последовательность интересных операций и ...
Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснением

Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснением
Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснениемЗахотел я себе сумку, кожаную, красивую. Долго думал купить или сшить самому. Купить надежнее, конечно. Вдруг сшить не получится. Потрачу деньги, кожу, время. Не занимался я такими вещами никогда.
Все ж решил сшить, и описать процесс глазами полного дилетанта в этом деле. Поэтому ...
Переплетаем книгу с нуля

Переплетаем книгу с нуля
Переплетаем книгу с нуляПо работе приходится много читать и я очень не люблю читать с компьютера. Мне нравится держать книгу в руках.
Учебная литература не всегда доступна к покупке поэтому иногда я делаю себе книги сам. В этой статье я поэтапно покажу все важные моменты изготовления книги которую не только будет удобно ...
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками

Бусы из ореха и латунных дисков своими руками
Бусы из ореха и латунных дисков своими рукамиСегодня мы собираем бусы!
У меня были орехи с интересной текстурой и я подумала, что хорошо бы их соединить с металлическими декоративными элементами. Латунные и медные детали как раз то, что надо. Их можно сделать, имея дома минимум инструментов. Я вам покажу, как из латунных пластин с ...
Кулон из полимерной глины и бирюзы

Кулон из полимерной глины и бирюзы
Кулон из полимерной глины и бирюзыВторой мой мастер-класс по созданию кулона-грибочка на камнях.
В этот раз я купила крупный камень бирюзы.
Для кулона мне понадобилось:
Камень.
Полимерная глина.
Металлический пин.
Скальпель.
Зубочистки.
Пигмент.
Вот такой у меня камешек :)
У меня камень был со сквозным отверстием и ...
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте

Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой лентеМатериалы для работы:
Стразовая лента ss16;
леска Fireline (я использовала 0,15 мм);
бусины яшмы в браслет;
бусина яшмы для цепочки-удлинителя;
карабин;
колечки;
пин;
японский бисер.
Набираю стеклярус 3 мм, 4 бронзовых 11-го размера, стеклярус 3 мм и 2 куба Toho, куб 1,5 мм.
Прохожу сквозь ...
Создаем кулон «Овен» из меди и олова

Создаем кулон «Овен» из меди и олова
Создаем кулон «Овен» из меди и оловаСамый обычный мастер-класс по проволоке. Зато простой, понятный и с одной не совсем обычной деталью. Заинтересовала? Добро пожаловать!
Делать будем вот такой кулон «Овен» из медной проволоки и олова.
Нам понадобятся:
- проволока медная потолще для основы и потоньше для обмотки. У меня это кабель ...
Диадема-обруч "Сказка"

Диадема-обруч "Сказка"
Диадема-обруч "Сказка"Здравствуйте, друзья!Наконец-то выпал долгожданный снежок и лес сразу преобразился! Такая картина просто не могла не вдохновить!Такая сказочная атмосфера...Сегодня мы будем делать медную диадему в духе Властелина колец и Хоббита.Нам понадобятся 4 отрезка проволоки (1 мм) по 60 см и 2 отрезка ...
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины

Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глиныЗдравствуйте! Меня зовут Виктория Курашева, я из Омска.
Недавно стала искать на ЯМ мастер-класс по гальванопластике и ничего толком не нашла. Одни описательные статьи. А как это делать, да с картинками никто не рассказывает. Нужно срочно исправлять положение дел :)
Гальванопластика, в широком смысле ...