• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом страз

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Брошка насыпная «Авокадо»
Брошка насыпная  «Авокадо» – статья о рукоделии и творчестве

Ручные звери Юлии Абрамовой
Небольшое видео о том, как сделать симпатичную брошь из фанерной заготовки и бисера. Такое украшение сможет сделать даже ребенок и будет с удовольствием носить его.
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»
Вышиваем брошь  «Солнечный бантик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Гуренко
В этом мастер-классе я хочу показать, как создавалась брошь из бисера «Солнечный бантик»!Нам понадобятся:- страз «капля»;- жесткая канитель;- основа для вышивки жесткий фетр;- кожа для изнанки;- стразовая цепь;- рондели (диаметр 3 и 4 мм);- чешская рубка №11/05181;- чешский бисер &# ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из бисера и перьев
Создаем брошь  «Розовый фламинго»  из бисера и перьев – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Меня давно просили сделать брошь с перьями, и я решила начать с птицы. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера и перьев в виде розовой птички — фламинго. Видео урок состоит из двух частей. В первой части вышиваем контур канителью, поработаем с перьями страуса и гуся и ...
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать сказочный цветок из фетра, который мы прикрепим на резинку для волос. Для создания такого цветка нам понадобится: большой страз или камушек (у меня акриловый страз в диаметре 1,5 см);  резинка для волос; основа чашечка под резинку; мягкий корейский фетр; экокожа с ...
Мастерим брошь «Колибри»
Мастерим брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим брошь «Колибри»

Мастерим брошь «Колибри»
Yana_mikheeva
В данном мастер-классе я описываю процесс создания броши колибри, выполненной в технике вышивания бисером. Я подробно показываю каждый этап: от перевода шаблона до полной расшивки бисером, бусинами. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих вышивальщиц. Очень надеюсь, что он будет полезен и ...
Создание оправы страза из бисера в технике Петербургская цепочка
Создание оправы страза из бисера в технике Петербургская цепочка – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
В этом мастер-классе, я покажу, как очень просто и оригинально можно сплести оправу для любого камня, страза или кабошона. Это заготовка для дальнейших ваших экспериментов. Но даже в таком виде, такой аксессуар может быть готовым изделием! Для работы понадобится: Крупный страз или кабошон, или ...
Как сделать брошь стрекозу из бисера
Как сделать брошь стрекозу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисера
Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать телефон для кукол
Как сделать телефон для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала телефон для своих кукол. Получились очень маленькие и милые изделия:) Материалы: пивной картон; краски; эпоксидная смола; страз; клей; лак. Детальный мастер-класс в видео:  
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить кулон со стилизованной фиолетовой орхидеей из полимерной глины. Работа над кулоном достаточно простая, поэтому даже новичок сможет повторить и изготовить подобное украшение. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина фиолетового, черного, ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины. Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета; — жидкая полимерная глина; — акриловая краска ...