Мастер-классы с материалом страз
Найдено 23 публикации с этим материалом
Брошка насыпная «Авокадо»

Брошка насыпная «Авокадо»
Брошка насыпная «Авокадо»Небольшое видео о том, как сделать симпатичную брошь из фанерной заготовки и бисера. Такое украшение сможет сделать даже ребенок и будет с удовольствием носить его.
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»

Вышиваем брошь «Солнечный бантик»
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»В этом мастер-классе я хочу показать, как создавалась брошь из бисера «Солнечный бантик»!Нам понадобятся:- страз «капля»;- жесткая канитель;- основа для вышивки жесткий фетр;- кожа для изнанки;- стразовая цепь;- рондели (диаметр 3 и 4 мм);- чешская рубка №11/05181;- чешский бисер ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из бисера и перьев

Создаем брошь «Розовый фламинго» из бисера и перьев
Создаем брошь «Розовый фламинго» из бисера и перьевМеня давно просили сделать брошь с перьями, и я решила начать с птицы.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера и перьев в виде розовой птички — фламинго. Видео урок состоит из двух частей. В первой части вышиваем контур канителью, поработаем с перьями страуса и гуся и ...
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке

Создаем сказочный цветок из фетра на резинке
Создаем сказочный цветок из фетра на резинкеСегодня предлагаю сделать сказочный цветок из фетра, который мы прикрепим на резинку для волос. Для создания такого цветка нам понадобится:
большой страз или камушек (у меня акриловый страз в диаметре 1,5 см);
резинка для волос;
основа чашечка под резинку;
мягкий корейский фетр;
экокожа с ...
Мастерим брошь «Колибри»

Мастерим брошь «Колибри»
Мастерим брошь «Колибри»В данном мастер-классе я описываю процесс создания броши колибри, выполненной в технике вышивания бисером. Я подробно показываю каждый этап: от перевода шаблона до полной расшивки бисером, бусинами.
Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих вышивальщиц. Очень надеюсь, что он будет полезен и ...
Создание оправы страза из бисера в технике Петербургская цепочка

В этом мастер-классе, я покажу, как очень просто и оригинально можно сплести оправу для любого камня, страза или кабошона.
Это заготовка для дальнейших ваших экспериментов. Но даже в таком виде, такой аксессуар может быть готовым изделием!
Для работы понадобится:
Крупный страз или кабошон, или ...
Как сделать брошь стрекозу из бисера

Как сделать брошь стрекозу из бисера
Как сделать брошь стрекозу из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисера

Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисера
Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука

Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жукаСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать телефон для кукол

Как сделать телефон для кукол
Как сделать телефон для куколСделала телефон для своих кукол. Получились очень маленькие и милые изделия:)
Материалы:
пивной картон;
краски;
эпоксидная смола;
страз;
клей;
лак.
Детальный мастер-класс в видео:
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как слепить кулон со стилизованной фиолетовой орхидеей из полимерной глины. Работа над кулоном достаточно простая, поэтому даже новичок сможет повторить и изготовить подобное украшение.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина фиолетового, черного, ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совойВ этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета;
— жидкая полимерная глина;
— акриловая краска ...