Мастер-классы с материалом штампинг
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Новогодняя гирлянда и теги для подарков с помощью дырокола «Круг»

Новогодняя гирлянда и теги для подарков с помощью дырокола «Круг»
Новогодняя гирлянда и теги для подарков с помощью дырокола «Круг»С помощью дырокола «Круг» можно сделать «быстрые» теги для украшения новогодних подарков и гирлянду. Иногда бывает, что нет времени на основательную работу, да и материалов не хватает, а украсить подарок хочется. Можно сделать вот такие тежики для подарков, украшенные объёмными шариками, а из ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»

Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие.
Итак, что же нам понадобится?
набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД;
...
Обложка на паспорт в стиле «пин-ап»: быстро и легко

Обложка на паспорт в стиле «пин-ап»: быстро и легко
Обложка на паспорт в стиле «пин-ап»: быстро и легкоПредлагаю вместе создать красивую обложку на паспорт в стиле «пин-ап». Очень быстро и очень легко :)
Для этого нам понадобятся:
- ватман;
- клей или двусторонний скотч;
- канцелярский нож (строительный круче!);
- коврик для резки;
- ножницы;
- штамп или распечатка на плотной бумаге «Паспорт» (я ...
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками

Мягкая тканевая обложка для диска своими руками
Мягкая тканевая обложка для диска своими рукамиСуществует много мастер-классов по созданию коробочек и конвертиков для диска. Я хочу показать очень простой способ создания мягкой обложки наподобие книжной. Оригинальной деталью в моем мастер-классе можно считать штампинг на ткани. Благодаря этой технике вы из обычной однотонной тряпочки создадите ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)

Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
МК Открытка "Сладкие пилюли"

МК Открытка "Сладкие пилюли"
МК Открытка "Сладкие пилюли"Всем привет!На улице сейчас сказочно красиво, хоть и бессовестно холодно! Как в волшебном лесу - все деревья белые и снег серебрится...И так как на улице за -20, у меня появилось немного времени чтобы побыть дома и сделать что-нибудьполезное красивое! Например, открытку с мягким красным сердцем. :)
...
Мастер класс "Новогодняя открытка"

Мастер класс "Новогодняя открытка"
Мастер класс "Новогодняя открытка"Привет. Я снова к вам с МК Новогодней открытки. В конце поста сама открыточка. Материалы старалась подбирать простые, но без дырокольных снежинок и листиков не получилось. Итак нам понадобится заготовка для открытки (у меня из бумаги для черчения) кусочка скрапбумаги (у меня зеленый) почтовой марки ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер

Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикерПредлагаю вашему вниманию МК по созданию магнита-стикера. Он был напечатан в сентябрьском номере журнала "Вышиваю крестиком" (извините, не удержалась))), поэтому приурочен к 1 сентября. НО! Ничто не мешает использовать саму идею для других праздников и поводов! Пользуйтесь на здоровье!
Как ...
Новогодняя открытка "Лондон"

Новогодняя открытка "Лондон"
Новогодняя открытка "Лондон"Всем привет!)
Обычно к новому году готовятся еще за несколько месяцев вперед, но не всегда получается найти много времени на создание подарков вручную. Поэтому хочу показать как можно быстро сделать открытку своиим руками с любимым изображением.)
Берем заготовку для открытки размером 14x14 см ...
Фоторамка своими руками (видео МК)

Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК)Приветствую! :)
Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Мужской календарь с цитатами

Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатамиДанный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров)) Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)
Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...