Мастер-классы с материалом атласные ленточки
Найдено 22 публикации с этим материалом
Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка»

Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка»
Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка»Пошив нашей игрушки я бы назвала скорее кропотливым, чем сложным процессом. Зато в результате получится очень милое елочное украшение, которое никого вокруг не оставит равнодушным!
А еще, используя одну выкройку, вы можете сшить несколько разных зверюшек: мишку, лису, оленя (для оленя приготовьте ...
Мастерим куклу-масленицу

Мастерим куклу-масленицу
Мастерим куклу-масленицу
Предлагаю сделать такую куклу-масленицу. Ее можно мастерить вместе с детьми, выполнить не сложно. Итак, приступим!
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Лубяное волокно (это по-народному мочало, которое можно купить в супермаркете в отделе все для бань и саун);
ткани разных цветов ...
Делаем домашнюю куклу «Масленица»

Делаем домашнюю куклу «Масленица»
Делаем домашнюю куклу «Масленица»Сейчас, когда идет масленичная неделя, самое время сделать для дома куклу-Масленицу. В отличие от большой куклы, символизирующей зиму, которую сжигают в последний день праздника, домашняя Масленица хранится в доме и бережет его — от масленицы до масленицы.В разных местностях встречается много ...
Сделаем вместе игрушку-перевертыш Цыпленок

Сделаем вместе игрушку-перевертыш Цыпленок
Сделаем вместе игрушку-перевертыш ЦыпленокК наступающему году Петуха предлагаю сделать забавный сувенир - игрушку 2 в 1. Это яйцо из которого появляется цыпленок! Итак: Был белый дом,
Чудесный дом,И что-то застучало в нём....
И он разбился, и оттуда
Живое выбежало чудо —Такое тёплое, такое пушистое и золотое
Такие игрушки 2 в ...
Делаем новогодний венок-магнит

Делаем новогодний венок-магнит
Делаем новогодний венок-магнитВ преддверии прекрасного праздника Нового года хочу поделиться с вами своей идеей новогоднего оформления холодильника. Я всегда любила собирать разные магнитики на холодильник, разных городов, стран, символичные изображения чего-либо и т.п. Несколько лет назад начала пытаться делать магнитики сама. ...
Шьем органайзер для пряжи

Шьем органайзер для пряжи
Шьем органайзер для пряжиУ каждой вязальщицы бывает такая ситуация, что нужно срочно перейти на другое место. Звонят в домофон, вода закипела, ребёнок заплакал. Клубок «убегает». А многие вяжут в дороге: в самолёте, в поезде, в машине. Для таких случаев пригодится органайзер для пряжи.
Я использовала лоскутки (остатки ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»

Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Видео мастер-класс: как оформить свадебную бутылку в стиле «Жених»

Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как украсить свадебное шампанское.
Мне захотелось оформить свадебное шампанское ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилось свадебное шампанское «Жених и невеста». Данное видео посвящено «Жениху» :)
...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку в стиле «Невеста»

Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как украсить свадебную бутылку.
Мне захотелось оформить свадебную бутылку ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилась бутылка «Жених и невеста». (Данное видео посвящено "Невесте" :))
Материалы ...
Видео-урок: делаем пасхального кролика

Видео-урок: делаем пасхального кролика
Видео-урок: делаем пасхального кроликаВ данном мастер-классе мы с вами разберем, как сделать пасхального зайца из "Киндер Сюрприза" и полотенца.
Такой заяц будет отличным подарком на Пасху и принесет массу удовольствия вашим сластенам!Нам понадобится:- киндер-сюрприз;- полотенце 30*50 см;- атласная лента (для бантика);- ...
Видео мастер-класс по пошиву новогодней рукавички

Видео мастер-класс по пошиву новогодней рукавички
Видео мастер-класс по пошиву новогодней рукавичкиНа мастер-классе вы научитесь шить чудо-рукавичку.
Верхняя часть рукавички изготовлена в технике декупаж по ткани.
Нижняя — простегана.
Нет ничего лучше, чем подарок сделанный с любовью своими руками.
Занимаемся творчеством вместе с детишками

Занимаемся творчеством вместе с детишками
Занимаемся творчеством вместе с детишкамиВ упаковках от шоколадных конфет обычно бывает вложена такая красивая пухлая бумажка, что сразу выбрасывать её жалко. Поэтому возникла идея приспособить этот материал для детских поделок в виде контрастной аппликации. Суть заключается в том, что основная деталь вырезается из одного цвета, а детали ...