• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом матовый акриловый лак

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого
Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого – статья о рукоделии и творчестве

Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого

Творческая студия TAIR
Простой стеклянный подсвечник или старенький, потерявший вид, можно превратить в украшение вашего интерьера! Благородный цвет золота прекрасно сочетается с белыми узорами. Выполненные «свободной рукой» узоры смотрятся фантазийно и самобытно, а множество геометрических элементов хочется ...
Переделка старой настольной лампы. Рисуем шотландскую клетку
Переделка старой настольной лампы. Рисуем шотландскую клетку – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
В этом мастер-классе мы вместе с Удовиной Наташей сделаем декор уютной настольной лампы. Разберёмся, как создать узор «шотландская клетка» на шарообразном основании, а абажур сделаем из льняной ткани и украсим декупажем.В мире, где властвуют люстры, подвесные и встроенные лампы, хорошая настольная ...
Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань
Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань

Кристина ИзЛеса
Хочу представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию браслета в технике филигрань. Приятного просмотра! Главное, что надо запомнить — чистота, залог успеха :)    
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание – статья о рукоделии и творчестве

Stone stories. Бусины (Светлана)
Сегодня я хочу показать вам этапы создания мини-комода для кухни с использованием различных техник, в том числе и декупажа. На создание этой работы меня вдохновила вот такая заготовка:  И вот такие мотивы:   Для работы нам потребуются: деревянная заготовка; рисовая карта; рисовая салфетка; грунт; ...
Рисуем "вкусную" картину
Рисуем "вкусную" картину – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем "вкусную" картину

Рисуем "вкусную" картину
Marinusy
  Сидим мы на кухне, пьем чай, и глаз наш натыкается на знакомые до боли предметы: часики, полочку, светильник. Хочется радости, хочется праздника. Так давайте подарим себе яркую и вкусную картину. Для кого этот мастер класс. Для тех, кто позитивен, кто хочет рисовать и получить яркий и красивый ...
МК: Миниатюрный подарок на основе светодиодной свечи
МК: Миниатюрный подарок на основе светодиодной свечи – статья о рукоделии и творчестве

My MiniWorld
Хочу предложить вам небольшой мастер-класс по созданию маленького универсального сувенира. Эта идея родилась у меня, когда я искала небольшой новогодний подарок моим друзьям. Они решили встретить Новый Год в теплых краях, а мне очень хотелось подарить им что-нибудь передающее новогоднюю атмосферу, ...
Декупаж для "чайников". Часть 3. Тонкости салфетки. Эффект Пэчворк.
Декупаж для "чайников". Часть 3. Тонкости салфетки. Эффект Пэчворк. – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Всем здравствуйте! Продолжаю серию мастер классов для начинающих. Кто уже в курсе и читал первые две публикации, надеюсь, на "чайников" в заголовке не обижаются, а остальные простят и поймут) Декорировать в технике Декупаж можно в принципе чем угодно. Можно распечатывать понравившейся ...
Мастер-класс . Шкатулка "Девушка с букетом цветов"
Мастер-класс . Шкатулка "Девушка с букетом цветов" – статья о рукоделии и творчестве

Decoupage's stories from Victoria
Добрый день!  Расскажу я сегодня новую декупажную историю :) Попробуем сделать с вами старую-винтажную шкатулку. Нам необходимо: заготовка шкатулки, картинка (в моем примере - это распечатка, можно взять декупажную карту), грунт акриловый, текстурную пасту, акриловые краски, контур, клей для ...
Декорирование абажура в техниках декупаж и кракле
Декорирование абажура в техниках декупаж и кракле – статья о рукоделии и творчестве

Zoe Bo
Декор абажура «Серебряный век» Техника:  декупаж и кракле Перечень материалов: - готовый  абажур (Икеа, строительные гипермаркеты (Максидом, Метрика); - акриловая чёрная и белая  краска (использовалась «Ладога» художественная); - несколько кистей; - вырезки из журнала; - однокомпонентный кракелюрный ...